Добрый день!
Предлагаю новый тепловентилятор 2 квт и теплоленту для заклейки окон.
В Москве сейчас -25, думаю кому-нибудь поможет, весна еще не скоро.
(самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Ответ для interash: Вот реально нужна вещь, студено порой в деревяном стариньком доме, если найдёте время вышлите простой почтой-затраты на пересыл можно включить, как наложный платёж-если такой вариант приемлим, отпишите в личку
Ответ для fygas:
Первым изъявил желание забрать, vss.
Если vss откажется, тогда вам.
Ах да, отправка в Белогорск , Амурская обл., думаю точно дорого стоит(может дороже тепловентилятора).
Отправить-то смогу, однако не знаю сколько стоит отправка посылки к вам в Удмуртию, может для вас и не выгодно получится!?
Простой почтой 300-350рублей примерно выдет (ЕМС-почтой главно не нужно), я в пятницу гонца засылал по нашим сельским магазинам-нет в продаже подобных вещей просто..
Ответ для vss:
У нас бывает доставка из магазинов просто по Москве дороже стоит), ну а если у вас их даже нет, тогда конечно!
Давайте на этой неделе постараюсь вам отправить, ну а дальше будет зависеть от почты. В личку отправьте куда, кому.
Vss, посылку отправил, так что ждите! Еще постарался для вас максимально уменьшить стоимость доставки, думаю получилось совсем недорого. Всю информацию отправил вам на почту.
Ответ для interash:Просто МОЛОДЕЦ ! Таких как он людей сейчас почти не осталось,все или живут по принципу-...моя хата с краю, или посто черствы душой,как старый сухарь.
Воодушевясь этим предложением хочу предложить безвозмездную посильную помощь в г.Смоленск ,где сама и проживаю.
Я хоть и являюсь больше года инвалидом -колясочником , но продолжаю до сих пор работать руководителем одного из специализированных автосервисов в городе. у нас в сервисе есть несколько служебных машин,специалисты по электрики,сварщики широкого профиля и т.д.
Так что в какой то степени будем полезны тому кто нуждается.
Оставляю телефон мужа,он со мной солидарен и он в принципе занимается технической стороной этого дела т.7-920-668-47-01 Алексей
Верная:
Воодушевясь этим предложением хочу предложить безвозмездную посильную помощь в г.Смоленск
Отлично! Думаю, еще не мало людей подтянется со своими предложениями оказать какую-либо помощь!
Ну, и, конечно, поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть для всех ВАС год змеи будет удачным, радостным и позитивным!!!
Еще желаю ВАМ побольше искренне мечтать и думать о хорошем, и тогда все может сбыться!!!
Подарю, только ребенку до 16 лет, игровую пластиковую карту в парк развлечений HAPPYLON с суммой 1200р на счете. Там много разных детских аттракционов и игровых автоматов стоимостью от 40р, так что можно хорошо провести время с веселой анимацией.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Ответ для interash: Спасибо, Сергей, посылку с тепловентилятором и теплоскотчем получил, прибор протестил-работает, как и положено, мелочь, а приятно..-Дай Бог тебе здоровья, пусть твои дела добрые-многократно тебе вернутся!!
С картой давайте так:
Подарю любому инвалиду у которого в семье есть ребенок до 16 лет, игровую пластиковую карту в парк развлечений HAPPYLON с суммой 1200р на счете. Там много разных детских аттракционов и игровых автоматов стоимостью от 40р, так что можно хорошо провести время с веселой анимацией.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Отлично, карта ваша! Сможет ее кто-нибудь забрать у метро щукинская(14 янв могу оставить в магазине), далее в любое время с 11-18. Если нет то могу привезти(тогда в личку скиньте адрес).
Ответ для interash:
В субботу можно? В районе 15 часов могу подъехать сама, на машине. Только зайти куда-либо проблематично. Если вынесете в машину,буду премного благодарна!
Прочитал почти все.Нужную и интересную тему создал Сергей.Будет жить долго(тема).Очень много о конкретных людях узнаешь,перечитывая этот форум. Здоровья ВСЕМ,добра...!
Спасибо за добрые слова! С наступающим НГ вас!
Предлагаю новый тепловентилятор 2 квт и теплоленту для заклейки окон.
В Москве сейчас -25, думаю кому-нибудь поможет, весна еще не скоро.
(самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Написал в личку .
Отправить-то смогу, однако не знаю сколько стоит отправка посылки к вам в Удмуртию, может для вас и не выгодно получится!?
Первым изъявил желание забрать, vss.
Если vss откажется, тогда вам.
Ах да, отправка в Белогорск , Амурская обл., думаю точно дорого стоит(может дороже тепловентилятора).
У нас бывает доставка из магазинов просто по Москве дороже стоит), ну а если у вас их даже нет, тогда конечно!
Давайте на этой неделе постараюсь вам отправить, ну а дальше будет зависеть от почты. В личку отправьте куда, кому.
Воодушевясь этим предложением хочу предложить безвозмездную посильную помощь в г.Смоленск ,где сама и проживаю.
Я хоть и являюсь больше года инвалидом -колясочником , но продолжаю до сих пор работать руководителем одного из специализированных автосервисов в городе.
у нас в сервисе есть несколько служебных машин,специалисты по электрики,сварщики широкого профиля и т.д.
Так что в какой то степени будем полезны тому кто нуждается.
Оставляю телефон мужа,он со мной солидарен и он в принципе занимается технической стороной этого дела т.7-920-668-47-01 Алексей
На форуме 18 ваших земляков,думаю обратятся Удачи вам!
Отлично! Думаю, еще не мало людей подтянется со своими предложениями оказать какую-либо помощь!
Ну, и, конечно, поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть для всех ВАС год змеи будет удачным, радостным и позитивным!!!
Еще желаю ВАМ побольше искренне мечтать и думать о хорошем, и тогда все может сбыться!!!
Замечательно! И спасибо за отзыв!
С картой давайте так:
Подарю любому инвалиду у которого в семье есть ребенок до 16 лет, игровую пластиковую карту в парк развлечений HAPPYLON с суммой 1200р на счете. Там много разных детских аттракционов и игровых автоматов стоимостью от 40р, так что можно хорошо провести время с веселой анимацией.
Если ещё не отдали с удовольствием воспользуемся Вашим подарком!
Дочке 12 лет
Отлично, карта ваша! Сможет ее кто-нибудь забрать у метро щукинская(14 янв могу оставить в магазине), далее в любое время с 11-18. Если нет то могу привезти(тогда в личку скиньте адрес).
В субботу можно? В районе 15 часов могу подъехать сама, на машине. Только зайти куда-либо проблематично. Если вынесете в машину,буду премного благодарна!