Уважаемые форумчане! По заказу не получается. Предлагаю только те товары, которые у меня появляются и по тем или иным причинам могу их подарить. Все что могу подарить выкладываю в теме. И получает товар тот, кто первый зарезервировал его в теме! Спасибо за понимание!
Подарю новую складную металлическую саперную лопату с чехлом.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти, но после 6 марта.
Предлагаю в подарок новую напольную сушку для белья в упаковке, но с небольшими царапинками в углу. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская. Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Ответ для interash:
Спасибо Вам большое за замечательную сушку и такую прекрасную лопату,думаю, в хозяйстве будет не заменима))Особенно в зимнее время откапывать авто, если что) Всех Вам благ!
Ответ для interash:
Посылку получили. Всем рассказываю, что мне ее подарил совсем не знакомый человек.Да еще и отослал по почте из Москвы. Ни кто не верит, а это именно так. Спасибо за доброту.
Получилось выделить еще один набор головок с трещеткой 40 предметов в подарок. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская. Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Подарю новую складную металлическую саперную лопату с чехлом.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти, но после 6 марта.
Живу летом в деревне, в хозяйстве пригодится. Буду благодарен, если пошлете в г.Ульяновск
Хорошо, лопата ваша! В личку пришлите куда отправить.
Спасибо Сергей. Набор получил.
Отлично, удачи!
Предлагаю в подарок новую напольную сушку для белья в упаковке, но с небольшими царапинками в углу. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская. Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Мне бы пригодилась такая вещица)Можем приехать
Тогда сушка ваша! С пятницы 8.03 она вас будет ждать!
Поздравляю вас и всех женщин с 8 марта!!!
Спасибо Вам огромное за поздравление и за такую замечательную вещицу)Дай вам Бог здоровья на долгие годы!
А чем можете помочь нам?
Могу помочь советом и сделать лично для каждого план действий как получить нужное вам ТСР, также вышлю приказы, помогу в борьбе с МСЭ.
зарегистрируйтесь или войдите
Так же, при очередной смене своего ИПР, (следующую буду менять в конце года) могу попытаться вписать нужную вам вещь и отправить вам.
зарегистрируйтесь или войдите
У меня бессрочная и буду иметь ввиду
Бывалый, посылку вам отправил, всю информацию о ней вечером скину вам на почту. Ждите!
Хорошо, ждем.
Спасибо Вам большое за замечательную сушку и такую прекрасную лопату,думаю, в хозяйстве будет не заменима))Особенно в зимнее время откапывать авто, если что) Всех Вам благ!
Посылку получили. Всем рассказываю, что мне ее подарил совсем не знакомый человек.Да еще и отослал по почте из Москвы. Ни кто не верит, а это именно так. Спасибо за доброту.
И Вам всего хорошего!
Ответ для Бывалый:
Отлично! Успехов!
эх..тоже хотела бы такой комплект, но видимо его уже забронировали. Буду ждать. может когда-нибудь еще такой будите отдавать.