Elelis:
Можно мне его зарезервировать? только я сама приехать за ним не смогу. А живу в Марьино.
Конечо! Смеситель ваш!
Если нет возможности приехать, я вам его привезу. Только в личку пришлите свой адрес и мы согласуем удобное для вас и меня время.
Ответ для interash:
Сергей,спасибо большое за тот позитив и чувство доброты,которое я почувствовала читая всю тему ,,от начала до конца,,. Ваша доброта и внимание, будит в людях добрые чувства,а это здорово! Счастья Вам и удачи!
Елизаветта:
Сергей,спасибо большое за тот позитив и чувство доброты,которое я почувствовала читая всю тему ,,от начала до конца,,. Ваша доброта и внимание, будит в людях добрые чувства,а это здорово! Счастья Вам и удачи!
Спасибо за добрые слова! Мне и самому приятно всем этим заниматься.
interash:
Ответ для Elelis:
Elelis:
Можно мне его зарезервировать? только я сама приехать за ним не смогу. А живу в Марьино.
Конечо! Смеситель ваш!
Если нет возможности приехать, я вам его привезу. Только в личку пришлите свой адрес и мы согласуем удобное для вас и меня время.
Сергей, огромное Вам спасибо и низкий поклон за помощь и доставку смесителя для кухни. Благодаря таким людям как вы, наш шарик земной еще крутится. Здоровья вам и вашим близким!
Сергей, огромное Вам спасибо и низкий поклон за помощь и доставку смесителя для кухни. Благодаря таким людям как вы, наш шарик земной еще крутится. Здоровья вам и вашим близким!
Предлагаю в подарок новый электронный безмен до 20кг. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти.
Ответ для SVA:
Договорились.
Самовывозом можете забрать в любой день с 10-00 до 18-00, а если никто не может приехать, то могу привезти, но точное время пока сказать не смогу. Ориентировочно с 7 мая по 14 мая.
Тогда ждем другого желающего получить в подарок новый электронный безмен до 20кг. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!
К дачному сезону предлагаю в подарок новую одноконфорочную электроплиту МЕЧТА завода Златоуст, цвет не помню, уточню завтра(вроде белая!?). Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать забрать, то по Москве могу привезти.
Ответ для interash: Здравствуйте. Если еще не отдали никому то я бы взял. Вернее я хотел узнать возможен ли такой вариант? Плитка нужна другому человеку которого нет на этом сайте. Могу ли я её зарезервировать а отправите вы ему?
Ответ для interash:
Если электроплиту никто не взял и есть возможность выслать ее в Нижегородскую область, то на фоне отсутствия горячей воды и газа это для нас-предмет первой необходимости))
Конечо! Смеситель ваш!
Спасибо за добрые слова! Мне и самому приятно всем этим заниматься.
Спасибо большое! Успехов вам!!!
забиваю
Договорились.
Самовывозом можете забрать в любой день с 10-00 до 18-00, а если никто не может приехать, то могу привезти, но точное время пока сказать не смогу. Ориентировочно с 7 мая по 14 мая.
Спасибо. К сожалению я не укладываюсь по срокам - поэтому уступаю другому желающему.
Безмен никому не нужен? Тогда я возьму его маме. Помидорчики, огурчики солить.
Договорились. В личку получил ваш адрес, туда и отправлю в течении нескольких дней.
Посылка вам отправлена, ждите.
К дачному сезону предлагаю в подарок новую одноконфорочную электроплиту МЕЧТА завода Златоуст, цвет не помню, уточню завтра(вроде белая!?). Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать забрать, то по Москве могу привезти.
Тогда ждем следующего.
Уточнил, плита белого цвета.
Пришло извещение о посылке. В четверг забирать пойдем. Заберем-отпишусь.
Забрали посылку сегодня. Большое спасибо.
Если электроплиту никто не взял и есть возможность выслать ее в Нижегородскую область, то на фоне отсутствия горячей воды и газа это для нас-предмет первой необходимости))