Sergunya:
Одиночество - да это мое большое горе, я один. В этом мире, а одному всегда тяжело.
Сергей, поэтому и спрашиваем о жене. До сих пор ведь непонятно: кого вы ищете? Какого внимания?
В репортаже говорилось, что у вас есть супруга, работа. Ведь, как правило, жена и является лучшим другом, правильно Ёлочка написала!
Ответ для Sergunya:
Поясните всему честному народу, вы женаты?) как имея в наличии супругу вы одиноки? что за супруга такая, что мужчина чувствует себя одиноким?
Позвали бы в гости если нет возможности приехать ну и сказали бы глаза в глаза врот врот
Серёга ездил я к двум девушкам с диса одна из Питера другая из Киева
Не дают чесно
Я и призервативы купил в дарогу
Всё ляжет разденится тискаеш её а трахнуть не как
Я говорю ну дай я потихонечку
Не не как
Если бо было что я бы тут расписал бы так что
Денег потратил на дорогу подарог надо было
А результата нуль
marival:
В репортаже говорилось, что у вас есть супруга, работа.
Ему обидно, что тут (именно на этом портале) он изгой, что никто не хочет с ним дружить, просто пообщаться по приятельски. Многие имеют теплые отношения друг с другом и это заметно по общению на форуме. А у него этого нет, не смотря на то, что он довольно известная тут личность. Только винит он в этом прежде всего всех, но не себя. Хочешь изминенить мир начни с себя!
Ответ для Елочка:
Незнаю я Серёгу давно знаю уважаю его как личность
Может канечно со стороны женской аудитории портала какаето есть неприязнь к светлому имени Серёжа
Но Вы девочки должны проявить сочувствия к Сержеку
Так это с плеча рубить нельзя
Ответ для Елочка:
Вот мужику, у которого есть семья, вот не пофиг "любят" или "не любят" его на каком-то там форуме?)) другое дело если никого нет, тогда даже печалиться будешь как на тебя СПАМеры реагируют)))странно-странно)
Tor:
Вот мужику, у которого есть семья, вот не пофиг "любят" или "не любят" его на каком-то там форуме?))
Не надо судить по себе. для него возможно и важно. Вы тут без году неделя, Вы его врядли поймете. И никто не говорит, что он поскачет вешаться или стреляться, человеку просто обидно и все.
Ответ для Sergunya:
Серёжка а у тебя скайп есть пригласи девчёнок туда пообщаешся
Они тебе всё покажут расскажут
Здесь девки хорошие с пониманием относятся
Елочка:
Ему обидно, что тут (именно на этом портале) он изгой, что никто не хочет с ним дружить
Понятно теперь! А то Сергей в своём сообщении, упоминал какой-то бойкот на форуме, правда не объяснил - за что. Была какая-то малопривлекательная история с участием ТС? Неужели местную даму чем-то обидел? А на вид - такой безобидный человек!
Tor:
Как это не надо? Любая точка зрения примеряется на себя, и делается вывод. Вы как-то по другому свое мнение составляете?)
Нет не так. Все люди разные. Я вообще странная и не нормальная и если начну всех судить по себе то случится страшное! Должны же люди и нормальными быть, не как я!
Tor:
А это мне в плюс или в минус?
Тор, лапочка Вы наша, Вы вообще только один большущий плюс, у Вас нет минусов!
Ну я бы поспорил, очень даже адекватная. Даже когда относитесь ко мне со сарказмом, ох как миленько выходит)
Елочка:
Ну вот лично для Вас какие?
Мм..ну трагедия существенная, после которой дышать не сможешь, от которой будешь просыпаться и думать "почему я не сдох вчера?", от такой душевной боли, которая будет с каждой секундой всё более невыносима. От ужаса что это произошло. Наверняка это не из-за "нелюбви" на форуме)
Я имела небольшой опыт личного общения с Сергеем.Много слышала от подруг с форума о его с ними общении. Слишком уж мы разные.
Канечно у него мало опыта общения с девушкой Надо уметь следить за ситуациией общения О поведении девушке в общении
Канечно это психологический момент
Надо найти общие интересы с девушкой гдето ей уступить что бы она была лидером в общении
Главное научится слушать девушку о чём она хочет сказать
Согласен у него этого нет Тут девушка должна уступить ему
Он научится я верю в его
Сергей, поэтому и спрашиваем о жене. До сих пор ведь непонятно: кого вы ищете? Какого внимания?
В репортаже говорилось, что у вас есть супруга, работа. Ведь, как правило, жена и является лучшим другом, правильно Ёлочка написала!
Собаку ему надо - большую и лохматую.
Поясните всему честному народу, вы женаты?) как имея в наличии супругу вы одиноки? что за супруга такая, что мужчина чувствует себя одиноким?
Автор темы так завуалированно и технично уходил от ответа на этот вопрос... Я думаю и вы этого не узнаете!
Серёга не дали чесно
Серёга ездил я к двум девушкам с диса одна из Питера другая из Киева
Не дают чесно
Я и призервативы купил в дарогу
Всё ляжет разденится тискаеш её а трахнуть не как
Я говорю ну дай я потихонечку
Не не как
Если бо было что я бы тут расписал бы так что
Денег потратил на дорогу подарог надо было
А результата нуль
Вобщем всё это фигня служба знакомств
Ему обидно, что тут (именно на этом портале) он изгой, что никто не хочет с ним дружить, просто пообщаться по приятельски. Многие имеют теплые отношения друг с другом и это заметно по общению на форуме. А у него этого нет, не смотря на то, что он довольно известная тут личность. Только винит он в этом прежде всего всех, но не себя. Хочешь изминенить мир начни с себя!
Незнаю я Серёгу давно знаю уважаю его как личность
Может канечно со стороны женской аудитории портала какаето есть неприязнь к светлому имени Серёжа
Но Вы девочки должны проявить сочувствия к Сержеку
Так это с плеча рубить нельзя
Вот мужику, у которого есть семья, вот не пофиг "любят" или "не любят" его на каком-то там форуме?)) другое дело если никого нет, тогда даже печалиться будешь как на тебя СПАМеры реагируют)))странно-странно)
Не надо судить по себе. для него возможно и важно. Вы тут без году неделя, Вы его врядли поймете. И никто не говорит, что он поскачет вешаться или стреляться, человеку просто обидно и все.
Серёжка а у тебя скайп есть пригласи девчёнок туда пообщаешся
Они тебе всё покажут расскажут
Здесь девки хорошие с пониманием относятся
Понятно теперь! А то Сергей в своём сообщении, упоминал какой-то бойкот на форуме, правда не объяснил - за что. Была какая-то малопривлекательная история с участием ТС? Неужели местную даму чем-то обидел? А на вид - такой безобидный человек!
Как это не надо? Любая точка зрения примеряется на себя, и делается вывод. Вы как-то по другому свое мнение составляете?)
А это мне в плюс или в минус?
Ну надеюсь, что нет, а то аж страшно как-то, для этого есть более веские причины)
Нет не так. Все люди разные. Я вообще странная и не нормальная и если начну всех судить по себе то случится страшное! Должны же люди и нормальными быть, не как я!
Тор, лапочка Вы наша, Вы вообще только один большущий плюс, у Вас нет минусов!
Ну вот лично для Вас какие?
А Вы бы лучше написали Серёжки мол давай по скайпу поболтаем с тобой
А не тут обсуждать какой он сикой
Ну я бы поспорил, очень даже адекватная. Даже когда относитесь ко мне со сарказмом, ох как миленько выходит)
Мм..ну трагедия существенная, после которой дышать не сможешь, от которой будешь просыпаться и думать "почему я не сдох вчера?", от такой душевной боли, которая будет с каждой секундой всё более невыносима. От ужаса что это произошло. Наверняка это не из-за "нелюбви" на форуме)
Не одну. И обидой то это назвать нельзя. У него просто не особо стандартная манера общаться, а большинству женщин так не нравится.
Наверное с безобидный я соглашусь, но на мой взгляд Сергей эгоист, он хочет получать, но не давать. А так не бывает ни при каких отношениях.
Я имела небольшой опыт личного общения с Сергеем.Много слышала от подруг с форума о его с ними общении. Слишком уж мы разные.
С доброй иронией!
Все зависит от восприимчивости. Одиночество для многих повод к суициду, а для многих стимул к чему-то.
Ну, тогда нет больших проблем. Изменит на стандартную и закроет тему!
Канечно у него мало опыта общения с девушкой Надо уметь следить за ситуациией общения О поведении девушке в общении
Канечно это психологический момент
Надо найти общие интересы с девушкой гдето ей уступить что бы она была лидером в общении
Главное научится слушать девушку о чём она хочет сказать
Согласен у него этого нет Тут девушка должна уступить ему
Он научится я верю в его