Одиночество иногда полезно для тех, кто много лет замужем. Это я о себе. Сейчас лечусь в др.стране вдали от мужа. Живу несколько месяцев одна. Знаете, так спокойно не было никогда. Что хочу то делаю, не надо готовить, кбирать, стирать. Только по детям скучаю. Вобщем у меня вынужденное одиночество.
Ответ для Дормидонт:
Одичество, одиночеству рознь.
Если семейная жизнь не для человека, то он только будет тяготиться своим супругой(гом). Избегать семейных отношений.(не путать с супружеским долгом)!
Так же будет тяготиться и детьми.
Есть даже такое движение чайлдфри.
еще как актуальна... или ты светик считаешь что в замкадье жизни нет?
эхпокататься бы тебе по матушке россии)))она огромна и богата как церковная мышь))
Но эти люди добровольно отказываются от потомства обрекая себя на одинокую старость, на помощь только Соц.работников.
если у чела есть дети - то он необречен? светка, видимо судя по смайлу вы с балу травки пыхнули косячок на двоих))возьми к примеру своего родителя. понятно?
Ответ для VadimB:
Не получится никак, на нем двое маленьких детей. А вообще я в нем уверена. Да, только я не в Тверь Вадимчик, а еще далече. А вообще я считаю, что бывает муж есть, а завтра его может не быть. Поэтому одиночество иногда идет нп пользу обоим, особенно, когда продолжительное время вместе.
У моего родителя была жена, которая 4 года ухаживала за ним. Дочь, которая следила, чтобы за ним хорошо ухаживала сиделка, когда жена попала в больницу.
Ответ для Лаванда:
ну че ты как маленькая. я про жену и говорю))) тоестьпро маму твою-сможешьты ей помочь? не дай бог, конечно. неа. а я? неа и еще пол портала)))
Ответ для domosed
Я очень хорошо вас знаю, что вы любите говорить и все ваши слова
" Удачи тебе !, и будет тебе Счастье ! ,зажги искру и к тебе потянутся и тд слова которые вы любите говорить "
Очень жаль что мы все тут разные а я думал что все по иному, как то проще свами будет но я ошибся.
Если вам очень нравится Одиночество, живите одни увлекайтесь вышиваниями и тд , общайтесь с друзьями и вашими знакомыми, любите их если вы их очень любите
Все равно Чужие люди - становятся своими и любят друг друга !!
Я сам знаю что мне делать и как ухаживать за девушкой
                    VadimB
                    08 фев. 2013 00:54

Одиночествои меня возьмите)))
                    mariyatab
                    08 фев. 2013 02:54

Одиночество
                    VadimB
                    08 фев. 2013 08:15

Одиночествожена-в тверь. муж в дверь)))
                    Лаванда
                    08 фев. 2013 11:59

ОдиночествоОдичество, одиночеству рознь.
Если семейная жизнь не для человека,то он только будет свою супругу(га).
                    Дормидонт
                    08 фев. 2013 14:23

ОдиночествоЧего-чего будет?
                    VadimB
                    08 фев. 2013 14:33

Одиночествосветик чо-балу с текилой заходил))
                    Лаванда
                    08 фев. 2013 15:49

ОдиночествоОдичество, одиночеству рознь.
Если семейная жизнь не для человека, то он только будет тяготиться своим супругой(гом). Избегать семейных отношений.(не путать с супружеским долгом)!
Так же будет тяготиться и детьми.
Есть даже такое движение чайлдфри.
                    Лаванда
                    08 фев. 2013 16:27

ОдиночествоНе люблю Текилу.
                    VadimB
                    08 фев. 2013 16:30

Одиночествос чего взяла? так миллионы живут и нормально.
поговорка стерпиться-слюбиться актуальна и по сей день.
это не движение. светик.это ваще не из этой оперы.ты б почитала сначала и посмотрела что это такое...
                    Лаванда
                    08 фев. 2013 17:10

ОдиночествоУже не актуальна. Особенно в больших городах. Люди становятся не зависимы друг от друга.
В моду вообще входят "Гостевые браки".
Да, ты немного прав. Но эти люди добровольно отказываются от потомства обрекая себя на одинокую старость, на помощь только Соц.работников.
                    VadimB
                    08 фев. 2013 17:42

Одиночествоеще как актуальна... или ты светик считаешь что в замкадье жизни нет?
эхпокататься бы тебе по матушке россии)))она огромна и богата как церковная мышь))
если у чела есть дети - то он необречен? светка, видимо судя по смайлу вы с балу травки пыхнули косячок на двоих))возьми к примеру своего родителя. понятно?
                    mariyatab
                    08 фев. 2013 17:44

ОдиночествоНе получится никак, на нем двое маленьких детей. А вообще я в нем уверена. Да, только я не в Тверь Вадимчик, а еще далече. А вообще я считаю, что бывает муж есть, а завтра его может не быть. Поэтому одиночество иногда идет нп пользу обоим, особенно, когда продолжительное время вместе.
                    Лаванда
                    08 фев. 2013 21:22

ОдиночествоУ моего родителя была жена, которая 4 года ухаживала за ним. Дочь, которая следила, чтобы за ним хорошо ухаживала сиделка, когда жена попала в больницу.
                    VadimB
                    08 фев. 2013 21:41

Одиночествону че ты как маленькая. я про жену и говорю))) тоестьпро маму твою-сможешьты ей помочь? не дай бог, конечно. неа. а я? неа и еще пол портала)))
                    Лаванда
                    08 фев. 2013 21:50

ОдиночествоБуду нанимать сиделку. И буду выкручиваться.
                    sabir
                    09 фев. 2013 17:03

ОдиночествоЕсли вам нравится Одиночество. Живите одни .
нравится вам это или не нравится .
А я все равно Хочу быть вместе с Девушкой !! Хочу Любить и быть Любим !!
                    domosed
                    09 фев. 2013 17:15

ОдиночествоСлава,зажги искру,и к тебе потянутся девушки!
                    sabir
                    09 фев. 2013 19:26

ОдиночествоЯ очень хорошо вас знаю, что вы любите говорить и все ваши слова
Очень жаль что мы все тут разные а я думал что все по иному, как то проще свами будет но я ошибся.
Если вам очень нравится Одиночество, живите одни увлекайтесь вышиваниями и тд , общайтесь с друзьями и вашими знакомыми, любите их если вы их очень любите
Все равно Чужие люди - становятся своими и любят друг друга !!
Я сам знаю что мне делать и как ухаживать за девушкой
                    domosed
                    09 фев. 2013 19:36

ОдиночествоБлин,Слава,так какого ты нам форумчанам мозг выносишь,скажи аа??
                    sabir
                    09 фев. 2013 20:03

ОдиночествоНа счет мозга форумчанам , я не когда Не выносил ваш мозг .
Я думал совсем по иному, будите проще . Я ощибся в вас .
Вы не любите в реальности угощать чем нибудь вкусненьким , от чистого сердца . Вам многое не понять, вы живете своим опытом.
Мне будет приятно когда меня девушка угостит от чистого сердца и я буду угошать девушку в реальности от чистого сердца !!