и это вы говорите когда я увас что прошу . Это НЕ хорошо, очень плохо так делать и говорить свашей стороны !!
Молодые люди ДОЛЖНЫ!! - Угощать друг друга, Любить, Быть вместе !!
Знаеш какая разница кто угостит тортом или шоколадными конфетами первый - меня девушка или я ее . Я угощу девушку шоколадными конфетами не беспокойся .
sabir:
. Насчет ухаживания и как ухаживать я без тебя знаю !
Вот..а чего тогда ноешь?или ты хотел получить все и сразу,нет уж Слава..такого не бывает..а если и бывает так за все приходится платить соответственной ценой.
Я тебя знаю как и всех и ты такой же как все. Тебе не чего не нужно серьезных отнашений и любви . Я тебя знаю как ты мне давал чтиво - трактак нас чет комплексом и тд и мне говорил "читай, перечитывай, опять снова читай и опять перечитывай" !!
Ответ для sabir:
Слава. ты чего разошёлся? Никто тебе не принесёт, как посылку под дверь твоей квартиры, девушку, влюблённую в тебя до беспамятства. Ты просил советов, тебе их давали. Если тебе эти советы не подходят, не пользуйся, но и людей обижать не надо. Это, знаешь, тоже не взаимно, не отзывчиво, не дОбро и жестоко.
Ответ для Stich:
Да ну - форум...Мы же об реальных отношениях? а все эти виртуальные заморочки я в расчёт не беру ))) это всё так - пальчики тренировать (печатанье на клаве))))
Слава..вообще то парень девушку всегда угощает даже просто так
Вот спомнил одно слово которое вы любите говорить и это вы говорите когда я увас что прошу . Это НЕ хорошо, очень плохо так делать и говорить свашей стороны !!
Молодые люди ДОЛЖНЫ!! - Угощать друг друга, Любить, Быть вместе !!
Знаеш какая разница кто угостит тортом или шоколадными конфетами первый - меня девушка или я ее . Я угощу девушку шоколадными конфетами не беспокойся .
Не беспокойся за меня, я угощу девушку первый . Насчет ухаживания и как ухаживать я без тебя знаю !
Вот..а чего тогда ноешь?или ты хотел получить все и сразу,нет уж Слава..такого не бывает..а если и бывает так за все приходится платить соответственной ценой.
Руслан . Может уже хватит меня учить и в твоих советах я больше не нуждаюсь
Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНАШЕНИЯ И ЛЮБОВЬ
Слава, упаси боже давать советы...попробуй посмотреть на себя со стороны..Радуйся..больше ничего не напишу!
Славон, поменяй приоритеты на противоположные и получишь!
Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБОВЬ!
Дурка ждёт тебя...там точно тебя полюбят и угостят от чистого сердца,а попасть туда я думаю не сложно...позвони 03!!!!
Домосед он и в Африке Домосед !!
Ты посмотри на себя со стороны сам !!
Симфония она и в Африке Симфония ! Сама туда попади в Дурку чего так сама желаеш. Жестокие вы !!
Я тебя знаю как и всех и ты такой же как все. Тебе не чего не нужно серьезных отнашений и любви . Я тебя знаю как ты мне давал чтиво - трактак нас чет комплексом и тд и мне говорил "читай, перечитывай, опять снова читай и опять перечитывай" !!
Читай это - чтиво трактат сам !!
Я думал что вы добрые, отзывчивые, взаимные люди я ощибся в вас вы НЕ добрые, НЕ отзывчивые, НЕ взаимные , злые , жестокие, жадные !!
Слава. ты чего разошёлся? Никто тебе не принесёт, как посылку под дверь твоей квартиры, девушку, влюблённую в тебя до беспамятства. Ты просил советов, тебе их давали. Если тебе эти советы не подходят, не пользуйся, но и людей обижать не надо. Это, знаешь, тоже не взаимно, не отзывчиво, не дОбро и жестоко.
Нафиг-нафиг-нафиг. Я ещё молодой.
Спасибо, я не хочу больше и не захочу, наверное, ещё лет 5 как минимум, я сыт по горло,- с меня хватит!
Маякни, как оголодаешь, ок?
Так долго ??? Ведь заскучаешь же? Даже поругаться будет не с кем ?)))))
Даже поругаться будет не с кем ?)
Я те во- вконтактик стукну, ок?
Да ну - форум...Мы же об реальных отношениях? а все эти виртуальные заморочки я в расчёт не беру ))) это всё так - пальчики тренировать (печатанье на клаве))))
Люба, я ещё не настолько одурел в 36 лет, чтобы по 105-й пойти.
Правда.