Вот была тема про депутатов, где пытались обращаться к Поддубному, правда безрезультатно.
Так вот в той теме речь зашла о компенсации за ТСР.
Я просто написал на нашем городском форуме Булавинову.
Вот вам ответ Булавинова :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мужик:
И, какова цель этой петиции?
Если рекомендовать(заставить) закупать ТСР по минималке, так и проводятся, для этого тендеры. А если уровнять всех в компенсации, то ясный пень, выгодно платить мизер.
Это из оперы - "Мне плохо, когда кому-то, хорошо!". А ещё называется - жаба давит!
В серьёзной теме! И Вы серьёзно считаете, что во всех регионах сделают компенсацию на ТСР, как в Москве?
Да в петиции, что Вы выложили, просьба пересмотреть компенсацию, в сторону МИНИМАЛКИ! Для всех! Это и называется - жаба душит!
мужик:
Вот была тема про депутатов, где пытались обращаться к Поддубному, правда безрезультатно.
Вот вам ответ Булавинова
мужик:
Цель такова, что бы во всех регионах компенсация за ТСР равнялась Московским.
Из ответа Булавинова видно, что Вы попросили его разобраться не с тем, почему в регионах закупают некачественные ТСР по заниженным ценам, а с тем, чтобы москвичам не покупали качественные ТСР по реальным ценам.
Не дадите ссылку на Ваше обращение, где вы описываете как должен выглядеть механизм получения в регионах московской компенсации?
Да в петиции, что Вы выложили, просьба пересмотреть компенсацию, в сторону МИНИМАЛКИ! Для всех! Это и называется - жаба душит!
Это называется - вы не в теме!
Тендеры проводятся всегда по минималке, только вот минималка каким то странным образом в регионах оказывается более минимальней чем в москве, хотя все везут через москву, вы не объясните как так получается?
А про жабу, да, хорошо рассуждать получая все московские ништяки.
Ответ для Rezo:
Я его просил просто разобраться с тем, что так как сейчас, быть просто не должно.
Здравствуйте, Вадим Евгеньевич.
Пару лет назад, была принята поправка к закону, о компенсации за ТСР(технические средства реабилитации), которая отменила 100% компенсацию за приобретенные инвалидом ТСР.
Теперь компенсируется по стоимости тендера регионального ФСС.
У меня такой вопрос, почему компенсация различна по субъектам РФ.
Вот например мне, приходится покупать инвалидную коляску в Москве, так как магазинов специализированных у нас в НиНо нет, а если и есть, то выбор не велик.
Но почему то, компенсация за ТСР в Москве и НиНо существенно отличается, в пользу Москвы конечно.
Нет ли тут какой дискриминации по территориальному признаку.
мужик:
или так боишься наших региональных расценок
Ну, что Вы! Ваши расценки, это Ваши расценки! А то, что в других регионах, и в Москве конкретно, компенсация выше, наверное, стоит обратится в местные(региональные) ФСС - пусть поднимают.
Но, Вы, или депутат(?) хотите так - Прошу Вас проанализировать, сложившуюся ситуацию и по возможности рассмотреть вопрос ценовой эффективности государственных закупок по минимально возможной цене вне зависимости от региона России.
Т.е. - и закупать ВЕЗДЕ по минималке, и, соответственно, компенсировать ВСЕМ по минималке.
Т.е. - и закупать ВЕЗДЕ по минималке, и, соответственно, компенсировать ВСЕМ по минималке.
Хотел тебя обозвать, но сдержусь...
Прошу Вас проанализировать, сложившуюся ситуацию и по возможности рассмотреть вопрос ценовой эффективности государственных закупок по минимально возможной цене вне зависимости от региона России.
Перевожу текст депутата на твой родной язык:
Эй ФСС, хрен ли вы там покупаете фуфло по бросовой цене, да еще и возвращаете бабло не по понятиям.
мужик:
Эй ФСС, хрен ли вы там покупаете фуфло по бросовой цене, да еще и возвращаете бабло не по понятиям.
Прошу Вас проанализировать, сложившуюся ситуацию и по возможности рассмотреть вопрос ценовой эффективности государственных закупок по минимально возможной цене вне зависимости от региона России.
Ответ, председателя Фонда социального страхования РФ(как вариант) -
" В ответ на Ваше обращение, Фонд социального страхования РФ, проанализировал ситуацию с закупками ТСР, и сделал соответствующие выводы - закупка ТСР по минимальной цене, соответствует ценовой политике ФСС, и признана правильной и оптимальной. В связи с этим, принято решение, в дальнейшем закупать ТСР по минимальным ценам, не зависимо от региона. Таким образом, будет сэкономлена значительная сумма денег, от выдачи компенсаций за самостоятельно приобретённые ТСР, которая будет направленна на развитие военно-промышленного комплекса".
⁂⁂⁂
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу
узнать, в. чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
—Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И
чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
Вот вам ответ Булавинова :
зарегистрируйтесь или войдите
Вот почему так не мог сделать Поддубный?
И, какова цель этой петиции?
Если рекомендовать(заставить) закупать ТСР по минималке, так и проводятся, для этого тендеры. А если уровнять всех в компенсации, то ясный пень, выгодно платить мизер.
Это из оперы - "Мне плохо, когда кому-то, хорошо!". А ещё называется - жаба давит!
Цель такова, что бы во всех регионах компенсация за ТСР равнялась Московским.
А так-же, надбавка(доплата) к пенсии. А, заодно и зарплаты то-же!
Что в этом смешного, вы чо там в москвабаде не приборзели ли...
Для начала Московские могут сделать ниже мухосранских, а уж потом... Зато, как на душе-то светло станет.
Да не комплексуйте!
﹌﹌﹌
Тише-тише! Мы же все, интеллигентные люди!
Может прекратишь флудить в серьезной теме.
В серьёзной теме! И Вы серьёзно считаете, что во всех регионах сделают компенсацию на ТСР, как в Москве?
Это не в Москве зажрались, а в регионах недоедают...
Из ответа Булавинова видно, что Вы попросили его разобраться не с тем, почему в регионах закупают некачественные ТСР по заниженным ценам, а с тем, чтобы москвичам не покупали качественные ТСР по реальным ценам.
Не дадите ссылку на Ваше обращение, где вы описываете как должен выглядеть механизм получения в регионах московской компенсации?
Это называется - вы не в теме!
Тендеры проводятся всегда по минималке, только вот минималка каким то странным образом в регионах оказывается более минимальней чем в москве, хотя все везут через москву, вы не объясните как так получается?
А про жабу, да, хорошо рассуждать получая все московские ништяки.
Скорее всего, его и нет. Есть желание, не поднять всем компенсацию, а урезать её Москвичам, поскольку -
И меня удивляет, что депутат поддерживает эту идею! Не сделать ВСЕМ хорошо, а сделать, кому-то, хуже!
Я его просил просто разобраться с тем, что так как сейчас, быть просто не должно.
Где ты это в тексте Булавинова увидел, или так боишься наших региональных расценок, что начал видеть между строк?
Ну, что Вы! Ваши расценки, это Ваши расценки! А то, что в других регионах, и в Москве конкретно, компенсация выше, наверное, стоит обратится в местные(региональные) ФСС - пусть поднимают.
Но, Вы, или депутат(?) хотите так -
Хотел тебя обозвать, но сдержусь...
Ну, это Ваш родной язык. Мужики, есть мужики!
Ответ, председателя Фонда социального страхования РФ(как вариант) -
" В ответ на Ваше обращение, Фонд социального страхования РФ, проанализировал ситуацию с закупками ТСР, и сделал соответствующие выводы - закупка ТСР по минимальной цене, соответствует ценовой политике ФСС, и признана правильной и оптимальной. В связи с этим, принято решение, в дальнейшем закупать ТСР по минимальным ценам, не зависимо от региона. Таким образом, будет сэкономлена значительная сумма денег, от выдачи компенсаций за самостоятельно приобретённые ТСР, которая будет направленна на развитие военно-промышленного комплекса".
⁂⁂⁂
Лучше всем плохо, чем кому-то - хорошо!
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу
узнать, в. чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
—Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И
чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.