Ответ для Маха:
Александра, это не мое дело, звиняйте, но вы бы подарили своим друзьям, или людям с котоыми вам не противно общаться на Дис. красивые открытки к НГ. Радость не купишь, а вот зависть будить в нашем, весьма спицифисском
контингенте не стОит.
Ответ для Маха:
Это точно, Александра Наверняка вы кого-то уже знали или были знакомы, возможно, до того, как зарегистрироваться тут. Вот им целесообразнее наверно и подарок сделать. Сложно вам а то разобраться будет, что и кому.
Кому? Александре(Маха) или Ульяне(Tau)?
Может, проще - напишу номер карточки, и закинуть на карточку...
Ну, с Tau уже встречался. Можно и при новой встрече!
Ответ для Nasreddin:
[/b]
Радость не купишь, а вот зависть будить в нашем, весьма спицифисском
контингенте не стОит.[/q]
Да что же Вы такой злой-то??? Вот всё Вам не так. Откуда столько ненависти к людям?
Не смотрю телевизор.
Но за приглашение спасибо.
Александра, это не мое дело, звиняйте, но вы бы подарили своим друзьям, или людям с котоыми вам не противно общаться на Дис. красивые открытки к НГ. Радость не купишь, а вот зависть будить в нашем, весьма спицифисском
контингенте не стОит.
Это точно, Александра Наверняка вы кого-то уже знали или были знакомы, возможно, до того, как зарегистрироваться тут. Вот им целесообразнее наверно и подарок сделать. Сложно вам а то разобраться будет, что и кому.
Так быстро, а зачем вы запускали эту тему, разве не для того что бы разобраться?
Знаете в личку написали многие.
Я нашла тех троих, для кого побуду Снегурочкой.
Тему надеюсь не закроют, праздников много.
Понял, удачи, с наступающими праздниками вас!
И вас с наступающими. Хотя и рано еще. Я смайлики тут вставлять не умею.)
Нормально, время пролетит, не заметите.
При ответе появляется око, где пишите ответ, вот там справа в низу, после кнопки Транслит, окошко для вставки смайликов.
Я текилу обожаю!
В $50 - укладывается подарок...
Пиши адрес.
Кому? Александре(Маха) или Ульяне(Tau)?
Может, проще - напишу номер карточки, и закинуть на карточку...
Ну, с Tau уже встречался. Можно и при новой встрече!
Мдаа...в печную трубу я не пролезу.
Ты, только не расстраивайся!
[/b]
Радость не купишь, а вот зависть будить в нашем, весьма спицифисском
контингенте не стОит.[/q]
Да что же Вы такой злой-то??? Вот всё Вам не так. Откуда столько ненависти к людям?
Вы сучаем не перепутали?
Здоровье не купишь, а радость легко, например, как говорил Сергей; бутылка текилы, вот и радость.
Да так даже интереснее, пусть завидуют на пустом месте.