Нужна помощь! Кто-то на моё имя взял кредитную карту,
Ответ для Анчар:
Анчар:
Потому что не составит никакого труда установить, в каком салоне и кто оформил карту
Ну, в данном случае, много непоняток.
1. Если, некто, активировал(оформил) пластик в одинаре, выяснить не сложно. В нормальной конторе, ведётся видеонаблюдение (правда, я не знаю сколько хранятся записи), и по этим записям можно восстановить картину оформления. Сотрудники, прекрасно знают об этом. И, только дурак, пойдёт на такую шнягу.
2. В "операции" участвуют сотрудники. Тут сложнее. Могут сделать так, что 9 июня 2011года, когда ТС брал кредит, так-же и оформил карту.
Но, тут нонсенс - зачем, как в первом, так и во втором случае гасить кредит? Ведь, вся эта шняга затеяна, что бы взять товар(деньги) на халяву, а всё списать на ТС.
Ответ для ДенчиК:
ДенчиК:
9 июня 2011года я в связном брал телефон в кредит(Хоум Банки уже его выплатил в мае сего года)
Это Вам так кажется, что рассчитались с банком. Первые месяцы, банки чтобы подстраховаться, берут проценты по кредиту. А основную сумму, оставляют на "потом". Вот она:
ДенчиК:
2300 за этот 12-ый месяц
Чтобы Вы и сами могли убедиться в этом, вспомните, сколько стоит телефон, на какой срок кредит и процентную ставку по кредиту.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но, тут нонсенс - зачем, как в первом, так и во втором случае гасить кредит? Ведь, вся эта шняга затеяна, что бы взять товар(деньги) на халяву, а всё списать на ТС.
В порядке слухов доходило, что получатели зарплат в конвертах или не дотягивающих до минимума при даче кредитов про такие схемы договаривались или брали карточки оформленные на друзей-знакомых. Некоторое время назад кредитки выдавали кому попало, без особого выяснения. Так что вполне возможен как раз такой случай, кому-то лично кредит не давали, вот и сговорились с работниками банка. Хотя чистой воды развод с иммитацией наличия кредита тоже может быть. Но если в интернетах полно постов про подобный развод, то в банке сильно хромает дисциплина, а служба безопасности вообще неведомо чем занимается.
Ответ для AleVic:
AleVic:
Чтобы Вы и сами могли убедиться в этом, вспомните, сколько стоит телефон, на какой срок кредит и процентную ставку по кредиту.
Ну что за бред Вы пишите!
Я давно уже расчитался с Хом Банком,а именно 24 мая 2012 года.
И как хороший заёмщик звонил в этот банк.Хом банку я ничего не должен!
И эта сумма никак не связанна с телефоном,Вы чтоль внимательнее читайте!
Эта сумма не погашена по кредитной карте)
Ответ для AleVic:
Так...ещё раз!!!
Телефон я брал в Хоум Банке с которым давно расплатился,а карта появилась невесть откуда от "Банка Связного"Естественно первое и второе никак не связанны.Разницу улавливаете?
Ответ для AleVic:
Я чесно незнаю врёт он или нет А вот по Москве такое было Какойто банк карты присылал Её надо была активировать кароче
Ему может тоже что то подобное прислали
А вообще он что то загибает правда
Ну если канечно паспорт не терял
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Я чесно незнаю врёт он или нет А вот по Москве такое было Какойто банк карты присылал Её надо была активировать кароче
Серёж,ты читать то умеешь???
Никто мне ничего не присылал из Связного!
Да,есть у меня карты от Ренессанса на 30и70 тысяч,но они лежат запечатанные и неактивированные.
Lucifer:
С чего столь странное утверждение???
Ребят,был я в "Связном"и мне сказали заполнить заявление,форму которого вышлют на емайл и сегодня вечером будем писать письмо в НСВ,как сказала Юлия.
Ответ Начался допрос с пристрастием ,сколько стоит телефон? не терял ли паспорт? от себя вопрос ..где вы были 10.10.2010г и есть ли у вас алиби? Ну а если серьёзно разберёшься,советы получил что и как делать в сложившийся ситуации
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Начался допрос с пристрастием ,сколько стоит телефон? не терял ли паспорт? от себя вопрос ..где вы были 10.10.2010г и есть ли у вас алиби? Ну а если серьёзно разберёшься,советы получил что и как делать в сложившийся ситуации
Ага...началсяВпрочем я ждал этого от некоторых персон)
Mihailusenko:
Ну а если серьёзно разберёшься,советы получил что и как делать в сложившийся ситуации
Да,теперь мне стало всё более-менее понятно.Спасибо!
Ответ для ДенчиК:
ДенчиК:
Так...ещё раз!!!
Давайте...ещё раз!
ДенчиК:
Телефон я брал в Хоум Банке
С каких это пор, вышеуказанный банк, начал торговать телефонами?
ДенчиК:
карта появилась
...у Вас? Нет! Вы её видели? Нет!
Вам пришло письмо от Связного-Банка? ДА!
В нём говорится о том, что Вы должны 2300 рублей? ДА!
А как же вот это утверждение:
Ответ для AleVic:
Я просто не знаю как Вам ещё объяснять!
AleVic:
у Вас? Нет! Вы её видели? Нет!
Всё верно!
AleVic:
А вот тут НЕТ.Потому как с банка мне пока ничего не приходило,а письмо пришло от НСВ,хотя я так понимаю что первым был должен опомниться сам банк,но это уже частности.
AleVic:
Всё верно!
AleVic:
ДенчиК:
с которым давно расплатился
Естественно!!!Ещё в мае месяце)
AleVic:
Ответ для AleVic:
AleVic:
А банки не торгуют. А выдают кредит, на покупку, чего либо. Вот, ТС, скорее всего, и брал кредит на покупку телефона в Хоум Банке.
AleVic:
ДенчиК:
с которым давно расплатился
Да не было такого утверждения!
Было такое -
ДенчиК: Я давно уже расчитался с Хом Банком, а именно 24 мая 2012 года.
ДенчиК:
Телефон (имеется ввиду кредит, на покупку телефона) я брал в Хоум Банке с которым давно расплатился
А вот на моой емайл пришёл оригинал заявления,который надо заполнить:
Здравствуйте, Денис Викторович!
Если карта оформлена без Вашего ведома, для выяснения сложившейся ситуации необходимо предоставить в банк оригинал заявления.
Параметры заявления.
Шапка заявления:
1. Куда пишется заявление: в ЗАО Связной Банк
2. На чье имя пишется заявление: Начальник Управления по работе с задолженностью физических лиц Косарева Екатерина Алексеевна
3. От кого заявление: ФИО, паспортные данные, место регистрации (жительства), контактные данные.
Текст заявления:
1. Подробное объяснение ситуации: откуда была получена информация о кредите, задолженности по нему:
a) Если получена информация из письма – то указывается № письма, от какого числа оно сформировано, по какому адресу было направлено, когда был заключен кредитный договор, номер договора, сумма задолженности;
b) Если получена информация по звонку из Связного Банка – когда был звонок, с кем общались.
2. Должна содержаться информация по первоначально предоставленным контактам. a) Если Вам не знакомы контакты – напишите эти телефоны в заявление и укажите, что они предоставлены ложно;
b) Если Вам знакомы телефоны (друг/знакомый/родственник и т.д.) – это также указывается в заявление.
3. Информация о возможности появления в Центре мобильной связи «Связной» или отделении Банка ксерокопии паспорта:
a) Оформляли кредит в «Связном», но через другой Банк – снималась копия паспорта (по какому адресу располагалась данный «Связной»);
b) Обращались в « Связной» – забывали там паспорт;
c) Иная ситуация.
Возможно, помните контактное лицо (ФИО сотрудника).
В заключении необходимо указать:
1. Факт того, что вышеуказанный кредит Вы не получали.
2. Заявку на получение кредита Вы не подавали
3. Пластиковую карту не получали
4. Денежные средства не снимали
5. Вы просите разобраться в данной ситуации и проинформировать Вас путем:
a) звонка по телефону;
b) направления письменного ответа по указанному адресу.
Число Подпись Расшифровка подписи.
Оригинал заявления необходимо написать в отделении Банка по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода д.19, либо направить письмом по адресу: 115280 г. Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, в ЗАО Связной Банк, Косаревой Е.А.
Если у Вас был утерян паспорт, также необходимо приложить подтверждающий документ
a) Справка из МВД (оригинал/ нотариально заверенная копия);
b) Справка из ФМС о поданном Клиентом заявлении об утери паспорта и выдаче в замен утерянного нового паспорта или временного удостоверения личности (Оригинал).»
С уважением,
Центр поддержки клиентов
Связной Банк (ЗАО)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для ДенчиК:
Привет, Денчик. А мне тут недавно кредитную карту на 20 тысяч в почтовый ящик бросили, хотя я никакой кредитки не просила, не заказывала. Видимо банк решил сделать мне "выгодное" предложение. Я ее не активировала естественно, просто забросила куда подальше. Вот не знаю, правильно поступила или нет.
А вообще у меня такое ощущение, что сейчас кругом какие-нибудь аферы и афиристы. Только и знай, что держи глаз в остро!
Ну, в данном случае, много непоняток.
1. Если, некто, активировал(оформил) пластик в одинаре, выяснить не сложно. В нормальной конторе, ведётся видеонаблюдение (правда, я не знаю сколько хранятся записи), и по этим записям можно восстановить картину оформления. Сотрудники, прекрасно знают об этом. И, только дурак, пойдёт на такую шнягу.
2. В "операции" участвуют сотрудники. Тут сложнее. Могут сделать так, что 9 июня 2011года, когда ТС брал кредит, так-же и оформил карту.
Это Вам так кажется, что рассчитались с банком. Первые месяцы, банки чтобы подстраховаться, берут проценты по кредиту. А основную сумму, оставляют на "потом". Вот она:
В порядке слухов доходило, что получатели зарплат в конвертах или не дотягивающих до минимума при даче кредитов про такие схемы договаривались или брали карточки оформленные на друзей-знакомых. Некоторое время назад кредитки выдавали кому попало, без особого выяснения. Так что вполне возможен как раз такой случай, кому-то лично кредит не давали, вот и сговорились с работниками банка. Хотя чистой воды развод с иммитацией наличия кредита тоже может быть. Но если в интернетах полно постов про подобный развод, то в банке сильно хромает дисциплина, а служба безопасности вообще неведомо чем занимается.
Ответ для Baloo:
Автор брал кредит в Хоум Банке, а на него сейчас повесили кредит в банке Связной.
Ну что за бред Вы пишите!
Я давно уже расчитался с Хом Банком,а именно 24 мая 2012 года.
И как хороший заёмщик звонил в этот банк.Хом банку я ничего не должен!
И эта сумма никак не связанна с телефоном,Вы чтоль внимательнее читайте!
Эта сумма не погашена по кредитной карте)
Это Вы бред пишите в своём первом сообщении!
Если бы кто-то хотел Вас "кинуть" он бы не стал гасить кредит! В течении 11 месяцев!
Вот и озвучьте стоимость телефона, чтобы я мог "лучше" читать.
Так...ещё раз!!!
Телефон я брал в Хоум Банке с которым давно расплатился,а карта появилась невесть откуда от "Банка Связного"Естественно первое и второе никак не связанны.Разницу улавливаете?
Серёж,ты читать то умеешь???
Никто мне ничего не присылал из Связного!
Да,есть у меня карты от Ренессанса на 30и70 тысяч,но они лежат запечатанные и неактивированные.
С чего столь странное утверждение???
Ребят,был я в "Связном"и мне сказали заполнить заявление,форму которого вышлют на емайл и сегодня вечером будем писать письмо в НСВ,как сказала Юлия.
Ага...началсяВпрочем я ждал этого от некоторых персон)
Да,теперь мне стало всё более-менее понятно.Спасибо!
Надо знать от куда ветер дует
Что он и старается выяснить Ну а если бы терял паспорт то и не было бы вопросов,всё было бы ясно откуда ветер дует
Давайте...ещё раз!
...у Вас? Нет! Вы её видели? Нет!
Я просто не знаю как Вам ещё объяснять!
Всё верно!
А вот тут НЕТ.Потому как с банка мне пока ничего не приходило,а письмо пришло от НСВ,хотя я так понимаю что первым был должен опомниться сам банк,но это уже частности.
Всё верно!
Естественно!!!Ещё в мае месяце)
Я брал у Хоум Банка телефон в кредит!
А банки не торгуют. А выдают кредит, на покупку, чего либо. Вот, ТС, скорее всего, и брал кредит на покупку телефона в Хоум Банке.
Да не было такого утверждения!
Было такое -
Вот Вы всё правильно поняли
А как объяснить своему оппоненту(AleVic)то,что и так понятно я просто не знаю)))
Здравствуйте, Денис Викторович!
Если карта оформлена без Вашего ведома, для выяснения сложившейся ситуации необходимо предоставить в банк оригинал заявления.
Параметры заявления.
Шапка заявления:
1. Куда пишется заявление: в ЗАО Связной Банк
2. На чье имя пишется заявление: Начальник Управления по работе с задолженностью физических лиц Косарева Екатерина Алексеевна
3. От кого заявление: ФИО, паспортные данные, место регистрации (жительства), контактные данные.
Текст заявления:
1. Подробное объяснение ситуации: откуда была получена информация о кредите, задолженности по нему:
a) Если получена информация из письма – то указывается № письма, от какого числа оно сформировано, по какому адресу было направлено, когда был заключен кредитный договор, номер договора, сумма задолженности;
b) Если получена информация по звонку из Связного Банка – когда был звонок, с кем общались.
2. Должна содержаться информация по первоначально предоставленным контактам.
a) Если Вам не знакомы контакты – напишите эти телефоны в заявление и укажите, что они предоставлены ложно;
b) Если Вам знакомы телефоны (друг/знакомый/родственник и т.д.) – это также указывается в заявление.
3. Информация о возможности появления в Центре мобильной связи «Связной» или отделении Банка ксерокопии паспорта:
a) Оформляли кредит в «Связном», но через другой Банк – снималась копия паспорта (по какому адресу располагалась данный «Связной»);
b) Обращались в « Связной» – забывали там паспорт;
c) Иная ситуация.
Возможно, помните контактное лицо (ФИО сотрудника).
В заключении необходимо указать:
1. Факт того, что вышеуказанный кредит Вы не получали.
2. Заявку на получение кредита Вы не подавали
3. Пластиковую карту не получали
4. Денежные средства не снимали
5. Вы просите разобраться в данной ситуации и проинформировать Вас путем:
a) звонка по телефону;
b) направления письменного ответа по указанному адресу.
Число Подпись Расшифровка подписи.
Оригинал заявления необходимо написать в отделении Банка по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода д.19, либо направить письмом по адресу: 115280 г. Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, в ЗАО Связной Банк, Косаревой Е.А.
Если у Вас был утерян паспорт, также необходимо приложить подтверждающий документ
a) Справка из МВД (оригинал/ нотариально заверенная копия);
b) Справка из ФМС о поданном Клиентом заявлении об утери паспорта и выдаче в замен утерянного нового паспорта или временного удостоверения личности (Оригинал).»
С уважением,
Центр поддержки клиентов
Связной Банк (ЗАО)
зарегистрируйтесь или войдите
А как писать ответ на выделенные вопросы,ребят?
Привет, Денчик. А мне тут недавно кредитную карту на 20 тысяч в почтовый ящик бросили, хотя я никакой кредитки не просила, не заказывала. Видимо банк решил сделать мне "выгодное" предложение. Я ее не активировала естественно, просто забросила куда подальше. Вот не знаю, правильно поступила или нет.
А вообще у меня такое ощущение, что сейчас кругом какие-нибудь аферы и афиристы. Только и знай, что держи глаз в остро!
А зачем? Не понимает, и не надо! Почитает умные книжки - поймёт!
⋘⋙