Ответ для aupam:
Короче, судя по отчету, выложенного мной выше, все деньги ушли на рекламу по телику, сайт с картами доступа, методички, ну и председателям ОИ перепало...
Пишите письма и дальше, путинская стабильность, чо )))))
Ответ для aupam:Сегодня посмотрел этот же ролик с комментариями от ведуших на РенТВ Новости 24
Надеюсь Марианна Максимовская в Недельные Новости тоже вставит и мужу своему на Вести подкинет так невзначай за ужином
Ответ для Rad:
Согласен Бабай у нас о людях заботился при том скромном втекании в республику
Мне качется скорее всего Ильсур Метшин бдет следуюшим президентом пока баллы набирает
А сын пастуха был поставлен из за брата
Ответ для аирам:Возле РКБ переход на дорогой трижды экстрим хотя там установили подьемник но до включения еше долгая история
На автовокзале РКБ сделали ортоцентр хорошо но то что к нему добратся еше надо вот это проблем???
Так же ссортиром хороший светлый чистота платный провесть бы эксперимент как сможет в тот подвал забратся инвалид на коляске
Подобие такого только даже направляюших нет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ aupam:Сегодня был в Казани РКБ смотрел занялись этими лифтами на
на пешеходном переходе над дорогой Чистай
Ребята делают.
одно расстроило варварымородеры(что за народ?) расколотили одну из панелей задувать будет снег/ плошадку перед лифтом засыпет
Короче, судя по отчету, выложенного мной выше, все деньги ушли на рекламу по телику, сайт с картами доступа, методички, ну и председателям ОИ перепало...
Пишите письма и дальше, путинская стабильность, чо )))))
Надеюсь Марианна Максимовская в Недельные Новости тоже вставит и мужу своему на Вести подкинет так невзначай за ужином
был бы шаймиев при нем больше было доверии чем этот минехан гончик .....гребен.
Согласен Бабай у нас о людях заботился при том скромном втекании в республику
Мне качется скорее всего Ильсур Метшин бдет следуюшим президентом пока баллы набирает
А сын пастуха был поставлен из за брата
Ответ для аирам:Возле РКБ переход на дорогой трижды экстрим хотя там установили подьемник но до включения еше долгая история
На автовокзале РКБ сделали ортоцентр хорошо но то что к нему добратся еше надо вот это проблем???
Так же ссортиром хороший светлый чистота платный провесть бы эксперимент как сможет в тот подвал забратся инвалид на коляске
Подобие такого только даже направляюших нет
зарегистрируйтесь или войдите
на пешеходном переходе над дорогой Чистай
Ребята делают.
одно расстроило варварымородеры(что за народ?) расколотили одну из панелей задувать будет снег/ плошадку перед лифтом засыпет