Ответ для aupam:
Короче, судя по отчету, выложенного мной выше, все деньги ушли на рекламу по телику, сайт с картами доступа, методички, ну и председателям ОИ перепало...
Пишите письма и дальше, путинская стабильность, чо )))))
Ответ для aupam:Сегодня посмотрел этот же ролик с комментариями от ведуших на РенТВ Новости 24
Надеюсь Марианна Максимовская в Недельные Новости тоже вставит и мужу своему на Вести подкинет так невзначай за ужином
Ответ для Rad:
Согласен Бабай у нас о людях заботился при том скромном втекании в республику
Мне качется скорее всего Ильсур Метшин бдет следуюшим президентом пока баллы набирает
А сын пастуха был поставлен из за брата
Ответ для аирам:Возле РКБ переход на дорогой трижды экстрим хотя там установили подьемник но до включения еше долгая история
На автовокзале РКБ сделали ортоцентр хорошо но то что к нему добратся еше надо вот это проблем???
Так же ссортиром хороший светлый чистота платный провесть бы эксперимент как сможет в тот подвал забратся инвалид на коляске
Подобие такого только даже направляюших нет
Ответ aupam:Сегодня был в Казани РКБ смотрел занялись этими лифтами на
на пешеходном переходе над дорогой Чистай
Ребята делают.
одно расстроило варварымородеры(что за народ?) расколотили одну из панелей задувать будет снег/ плошадку перед лифтом засыпет
мужик
12 нояб. 2012 16:08
Экстрим в инвалидной коляске КазаньКороче, судя по отчету, выложенного мной выше, все деньги ушли на рекламу по телику, сайт с картами доступа, методички, ну и председателям ОИ перепало...
Пишите письма и дальше, путинская стабильность, чо )))))
загадка
12 нояб. 2012 19:31
Экстрим в инвалидной коляске КазаньНадеюсь Марианна Максимовская в Недельные Новости тоже вставит и мужу своему на Вести подкинет так невзначай за ужином
Rad
12 нояб. 2012 21:16
Экстрим в инвалидной коляске Казаньбыл бы шаймиев при нем больше было доверии чем этот минехан гончик .....гребен.
загадка
14 нояб. 2012 20:54
Экстрим в инвалидной коляске КазаньСогласен Бабай у нас о людях заботился при том скромном втекании в республику
Мне качется скорее всего Ильсур Метшин бдет следуюшим президентом пока баллы набирает
А сын пастуха был поставлен из за брата
Ответ для аирам:Возле РКБ переход на дорогой трижды экстрим хотя там установили подьемник но до включения еше долгая история
На автовокзале РКБ сделали ортоцентр хорошо но то что к нему добратся еше надо вот это проблем???
Так же ссортиром хороший светлый чистота платный провесть бы эксперимент как сможет в тот подвал забратся инвалид на коляске
Подобие такого только даже направляюших нет
загадка
20 нояб. 2012 16:27
Экстрим в инвалидной коляске Казаньна пешеходном переходе над дорогой Чистай
Ребята делают.
одно расстроило варварымородеры(что за народ?) расколотили одну из панелей задувать будет снег/ плошадку перед лифтом засыпет
pocl
25 нояб. 2012 11:39
Экстрим в инвалидной коляске Казань
Actrisa
09 авг. 2013 12:59
Казань. Доступность туристических объектов.
pocl
11 нояб. 2013 16:06
Казань. Доступность туристических объектов.