Высокотехнологичные костыли, трости и аксессуары к ним
Искал резинки на костыли, нашел либо китайские либо Аверсус (Россия). Мне вдруг стало интересно, а как дела обстоят за границей. Нашел сайт Томаса Феттермана (США). Как я понял его фирма изготавливает и продает не только высокотехнологичные наконечники на костыли, но и сами костыли, включая изготовленные на заказ по индивидуальным размерам из титана. Правда и цены у него совсем не "легкие". Вот думаю заказать себе у него, для начала наконечники, хотя и "кусается" цена (58$ за пару без доставки), но мне кажется не стоит экономить на своем здоровье. Есть ли у кого опыт использования подобных средств реабилитации?
Ответ для Ищущий:
Я у себя пробую обзор подобных ТСР сделать, с поиском ЦЕНЫ только по сайтам производителей и продавцов ТСР
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- потести, отпишись по результатам, что переделать, чтоб искать было удобно...
У меня предварительно сформированные запросы по русски. Если знаешь написание по английски, немецки и т.д. попробуй поискать сам
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- опять же только по сайтам производителей и продавцов ТСР
Подскажите пожалуйста где можно купить в Москве костыли фирмы "Kowsky"?
Или может быть кто поможет купить их в Германии и переслать сюда почтой (или может с человеком, если кто поедет).
Я у себя пробую обзор подобных ТСР сделать, с поиском ЦЕНЫ только по сайтам производителей и продавцов ТСР
зарегистрируйтесь или войдите
У меня предварительно сформированные запросы по русски. Если знаешь написание по английски, немецки и т.д. попробуй поискать сам
зарегистрируйтесь или войдите
Или может быть кто поможет купить их в Германии и переслать сюда почтой (или может с человеком, если кто поедет).
Если в мск не удасться купить, можно попытаться связаться с челом в германии.
Только желательно знать сайт производителя...