Поэтому наверное соглашусь с автором темы, лучше пустить эти средства на увеличение пенсий. Пока "верхи не могут, низы не захочут"
Низы то может хочут, но кто ж им даст.(Ввиду наличия "странных" тут товарищей, я себя не имею ввиду если чо, я за повышение пенсий)
Это к вопросу о сраном ВОИ и главном его пахане Ломакине, что б ему икалось...
Елочка17 нояб. 2012 12:29
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Я обеими руками за создание рабочих мест для инвалидов и не только для инвалидов!!!
Вот только не такими методами, как этим занимается сейчас государство.
Понятно, понятно не надо нервничать, берегите здоровье.
мужик:
не мешало бы добавить, так как не хватает на :
чтоб я мог заниматься своим здоровьем.
Для того, чтоб заниматься здоровьем разным людям нужны разные суммы.
мужик:
У нас ГАРАНТИРОВАННО пенсионное обеспечение
не ниже прожиточного минимума. Как считается прожиточный минимум вопрос отдельный.
мужик:
мой выбор и тут не должно быть принуждения.
А "вынуждать" и "принуждать" одно и то же?
Я не могу одного понять, что за пренебрежение к тем, кто стремиться работать. Мне вот все равно работает не работает, я никого не осуждаю и не отношусь с пренебрежением. Так почему есть мнение "вот дураки, работают они! делать больше нечего!"
мужик:
Ну уж извиняйте, если мои права не улучшаются, а ухудшаются в результате кого то, то ...
Как мы, те кто работает мешаем улучшаться Вашим правам?
Mucha17 нояб. 2012 12:37
А надо ли работать?
Ответ для Ncil:
Ncil:
Поэтому наверное соглашусь с автором темы, лучше пустить эти средства на увеличение пенсий.
Следствие повышения пенсий - ужесточение требований МСЭК, ибо в инвалиды народ будет ломиться с удвоенной энергией.
Ответ для Ксю:
Ксю:
Еще люблю совершать многокилометровые пешие прогулки, но это чаще в теплое время года.
Неужели не хочется побольше денег, чтобы совершать эти многокилометровые пешие прогулки где-нибудь в Испании - по Дороге пилигримов? Или во Франции, например - по Лазурному побережью?
Я смотрела блоги путешественников - там так красиво...
Исправлено: Mucha 17 нояб. 2012 13:08
мужик17 нояб. 2012 12:45
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
На всю ахинею, то что выше, отвечать не буду, так как, по моему, смысла это делать нет.
Раз вы понимаете только объяснение на "пальцах", то так:
Вот всегда есть в коллективе два типа людей,
которые говорят, что нужно делать все грамотно и второй тип,
это те которые говорят - "да ладно, так сойдет, чо вам не нравится то".
И пока будут такие - "так сойдет", прогресса не будет.
Так понятно?
Исправлено: мужик 17 нояб. 2012 12:46
Mucha17 нояб. 2012 12:48
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Вообще-то увеличение пенсий из-за невозможности в коррупционной стране создать нормальные программы по трудоустройству - это не прогресс.
мужик17 нояб. 2012 12:50
А надо ли работать?
Ответ для Mucha:
Вообще-то увеличение пенсий из-за невозможности в коррупционной стране создать нормальные программы по трудоустройству - это не прогресс.
Согласен, если не ставить вопрос так :
"пока не будет условий для зарабатывания денег как то иначе - повышайте пенсии"
Mucha17 нояб. 2012 13:00
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Условия не появятся, и более того - уменьшится потребность в этих условиях, если повышать пенсии. Чем больше пенсии - тем больше людей с полным отсутствием мотиваций к работе.
Снизится внутреннее давление на общество.
Как следствие - ухудшение положения "алчных" инвалидов, потребности которых значительно превышают размер пенсии (мы же предполагаем, что пенсии будут увеличиваться за счет сворачивания программ по интеграции/доступности, не так ли? )
Исправлено: Mucha 17 нояб. 2012 13:07
мужик17 нояб. 2012 13:07
А надо ли работать?
Ответ для Mucha:
Условия не появятся, и более того - уменьшится потребность в этих условиях, если повышать пенсии. Чем больше пенсии - тем больше людей с полным отсутствием мотиваций к работе.
Требование повышения пенсий, это мотивация государства в создании рабочих мест.
Да и мотивировать к работе надо работоспособных, а не "освобожденных от работы" в результате плохого здоровья.
Вы еще в армию вас брать потребуйте, мотивируйте ... чо уж мелочиться то, давайте все на рудники)))
Как следствие - ухудшение положения "алчных" инвалидов, потребности которых значительно превышают размер пенсии (мы же предполагаем, что пенсии будут увеличиваться за счет сворачивания программ по интеграции/доступности, не так ли? )
"алчные" инвалиды согласны с сегодняшним положением дел, они работают не потому что были созданы рабочие места.
Программу надо не сворачивать, а оптимизировать и этим должно ВОИ заниматься, иначе нахрена оно вообще тогда нужно.
Исправлено: мужик 17 нояб. 2012 13:14
Mucha17 нояб. 2012 13:13
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Вы еще в армию вас брать потребуйте
Не-не, в нашу армию и здоровых брать нежелательно. Бестолково и опасно.
мужик:
Расшифруйте
Ncil17 нояб. 2012 13:16
А надо ли работать?
Mucha:
мы же предполагаем, что пенсии будут увеличиваться за счет сворачивания программ по интеграции/доступности, не так ли?
Я сейчас далеко от дома, но меня и здесь достали Наблюдал картину сборища...по другому не назову, представителей ФСС со всех регионов России, причем за счет федеральной программы по доступной среде. Но поверьте мне, их сборище к этой программе ни каким боком. Осваивают средства (с)
мужик17 нояб. 2012 13:17
А надо ли работать?
Ответ для Mucha:
Расшифруйте
А что тут расшифровывать то?
Если тебе выгодней создать рабочие места, чем платить высокие пенсии - создавай.
А если выгоднее платить высокие пенсии, на которые можно будет с немцами пивасик потягивать, пусть платят, мы не откажемся.
Mucha17 нояб. 2012 13:19
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
А если выгоднее платить высокие пенсии, на которые можно будет с немцами пивасик потягивать, пусть платят, мы не откажемся.
"Выгоднее"...
Выгоднее живьем закапывать - чтобы на пули не тратиться.
Ответ для Ncil:
Ncil:
Осваивают средства (с)
Да понимаю.
Должно быть как-то по-другому. Возможно, гранты. Я не знаю.
Но увеличение пенсий за счет сворачивания всего остального - точно, не решение проблемы.
Исправлено: Mucha 17 нояб. 2012 13:24
Ncil17 нояб. 2012 13:25
А надо ли работать?
Mucha:
Но увеличение пенсий за счет сворачивания всего остального - точно, не решение проблемы.
Я точно знаю что сейчас конец года и средства начинают осваивать с еще большим ожесточением а по другом не умеют (а тут еще и попил начинается) со времен союза...так может лучше людей накормить? Почему те же эмираты кормят, а мы воруем?
мужик17 нояб. 2012 13:30
А надо ли работать?
Ответ для Mucha:
Если будем соглашаться с происходящим, а местами даже одобрять - закопают и глазом не моргнут.
Mucha17 нояб. 2012 13:30
А надо ли работать?
Ответ для Ncil:
Ncil:
Почему те же эмираты кормят
Вы меня троллите, я щас модераторам пожалуюсь.
Эмираты на шестом месте по ВВП на душу населения, а мы - на пятьдесят втором.
Ответ для мужик:
мужик:
Если будем соглашаться с происходящим, а местами даже одобрять - закопают и глазом не моргнут.
Не соглашайтесь. Работайте. Требуйте для себя нормальных, человеческих условий. Участвуйте в общественной жизни.
А пенсия - это социальная смерть, имхо.
Исправлено: Mucha 17 нояб. 2012 13:34
мужик17 нояб. 2012 13:34
А надо ли работать?
Ответ для Mucha:
Эмираты на шестом месте по ВВП, а мы - на пятьдесят втором.
А кто тут был рад путинской стабильности, ась?
Не соглашайтесь. Работайте. Требуйте для себя нормальных, человеческих условий. Участвуйте в общественной жизни.
Если требовать условий соответствующих законодательству, то работать вы ни где не будете.
Вот такая сейчас ситуация.
Блин и чо немцы то не вымрут ни как.)
Исправлено: мужик 17 нояб. 2012 13:37
Mucha17 нояб. 2012 13:36
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Вы чо, рамсы попутали? Я не голосовала за Путина.
Ответ для мужик:
мужик:
Наверное, потому что работают.
Исправлено: Mucha 17 нояб. 2012 13:42
мужик17 нояб. 2012 13:39
А надо ли работать?
Ответ для Mucha:
Я вас не видел в соответствующих темах в период выборов, так что:
Участвуйте в общественной жизни.
На пенсии?
Я чо то не заметил, ну есть конечно исключения, но что бы массово...
Исправлено: мужик 17 нояб. 2012 13:45
спинальник17 нояб. 2012 13:40
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Тот кто за эту стабильность,но вдруг по мановению волшебной палочки прозрели,тот же Мамонтов в своей передаче и доверенное лицо Баранец.Нет денег в бюджете -хреново,появились,тем же концом - распиливают и растаскивают.
Анчар17 нояб. 2012 13:53
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
И стоило флудить 11 страниц, чтобы сесть на любимого конька
Низы то может хочут, но кто ж им даст.(Ввиду наличия "странных" тут товарищей, я себя не имею ввиду если чо, я за повышение пенсий)
Это к вопросу о сраном ВОИ и главном его пахане Ломакине, что б ему икалось...
Понятно, понятно не надо нервничать, берегите здоровье.
Для того, чтоб заниматься здоровьем разным людям нужны разные суммы.
не ниже прожиточного минимума. Как считается прожиточный минимум вопрос отдельный.
А "вынуждать" и "принуждать" одно и то же?
Я не могу одного понять, что за пренебрежение к тем, кто стремиться работать. Мне вот все равно работает не работает, я никого не осуждаю и не отношусь с пренебрежением. Так почему есть мнение "вот дураки, работают они! делать больше нечего!"
Следствие повышения пенсий - ужесточение требований МСЭК, ибо в инвалиды народ будет ломиться с удвоенной энергией.
Ответ для Ксю:
Неужели не хочется побольше денег, чтобы совершать эти многокилометровые пешие прогулки где-нибудь в Испании - по Дороге пилигримов? Или во Франции, например - по Лазурному побережью?
Я смотрела блоги путешественников - там так красиво...
На всю ахинею, то что выше, отвечать не буду, так как, по моему, смысла это делать нет.
Раз вы понимаете только объяснение на "пальцах", то так:
Вот всегда есть в коллективе два типа людей,
которые говорят, что нужно делать все грамотно и второй тип,
это те которые говорят - "да ладно, так сойдет, чо вам не нравится то".
Так понятно?
Согласен, если не ставить вопрос так :
Да и мотивировать к работе надо работоспособных, а не "освобожденных от работы" в результате плохого здоровья.
Вы еще в армию вас брать потребуйте, мотивируйте ... чо уж мелочиться то, давайте все на рудники)))
"алчные" инвалиды согласны с сегодняшним положением дел, они работают не потому что были созданы рабочие места.
Программу надо не сворачивать, а оптимизировать и этим должно ВОИ заниматься, иначе нахрена оно вообще тогда нужно.
Не-не, в нашу армию и здоровых брать нежелательно. Бестолково и опасно.
Расшифруйте
Я сейчас далеко от дома, но меня и здесь достали Наблюдал картину сборища...по другому не назову, представителей ФСС со всех регионов России, причем за счет федеральной программы по доступной среде. Но поверьте мне, их сборище к этой программе ни каким боком. Осваивают средства (с)
А что тут расшифровывать то?
Если тебе выгодней создать рабочие места, чем платить высокие пенсии - создавай.
"Выгоднее"...
Ответ для Ncil:
Да понимаю.
Должно быть как-то по-другому. Возможно, гранты. Я не знаю.
Я точно знаю что сейчас конец года и средства начинают осваивать с еще большим ожесточением а по другом не умеют (а тут еще и попил начинается) со времен союза...так может лучше людей накормить? Почему те же эмираты кормят, а мы воруем?
Вы меня троллите, я щас модераторам пожалуюсь.
Эмираты на шестом месте по ВВП на душу населения, а мы - на пятьдесят втором.
Ответ для мужик:
Если требовать условий соответствующих законодательству, то работать вы ни где не будете.
Вот такая сейчас ситуация.
Вы чо, рамсы попутали? Я не голосовала за Путина.
Ответ для мужик:
Я вас не видел в соответствующих темах в период выборов, так что:
На пенсии?
Я чо то не заметил, ну есть конечно исключения, но что бы массово...
Тот кто за эту стабильность,но вдруг по мановению волшебной палочки прозрели,тот же Мамонтов в своей передаче и доверенное лицо Баранец.Нет денег в бюджете -хреново,появились,тем же концом - распиливают и растаскивают.
И стоило флудить 11 страниц, чтобы сесть на любимого конька