Baloo:
А ООО, не может состоять из одного человека. И, из двух то-же. И, из трёх.
Baloo, иногда лучше молчать, чем говорить...
artamoniy19 нояб. 2012 20:01
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
что инвалиды второй группы работают 35 часов в неделю, а получают как, если бы работали 40 часов
Не более 35 часов в неделю, с полной оплатой труда.
Yuliyanna19 нояб. 2012 22:40
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Нет, это двоечка.
Это вы так думаете
мужик:
Вот на этом основании я и утверждаю, что по критериям 1-ой группы, просто напросто работать невозможно.
Утверждайте. Люди-то работают
И не забывайте про Трудовой Кодекс и Закон "О соц.защите", которые прямо указывают на возможность работы инвалидов 1 группы. Эти законодательные акты по своей юр.силе выше "критериев".
мужик:
Все тут хотят такую работу, что бы его на нее привозили, что бы была комната отдыха, работать не более 4-х часов и лучше что бы вообще не чо на работе не делать, поприсутствовал и то хорошо, а и что б денег побольше платили.)))
Да кому вы нафиг нужны, работники мля...
Не обобщайте
мужик:
Так что не ждите никаких изменений в этом вопросе, все это было сделано лишь для того, что бы можно было прикрываясь благим делом тупо разворовывать бюджетные деньги.
Это вы мне говорите? Явно не по адресу. Секрет Полишинеля открыли всем, называется
Вот вернуть бы налоговые льготы, которые короткий промежуток времени просуществовали для предприятий, на которых трудилось не менее 50% инвалидов от штатной численности, тогда бы да - и места бы создавались, и на работу людей брали охотнее.
Исправлено: Yuliyanna 19 нояб. 2012 22:41
Baloo19 нояб. 2012 22:53
А надо ли работать?
Ответ для iyusov:
iyusov:
...иногда лучше молчать, чем говорить.
Вот и помолчите.
Booty20 нояб. 2012 00:19
А надо ли работать?
Ответ для ксю.
Я несколько раз брал зарплатный листок по закону при 5 дневной неделе 35*5=175 часов, но ставят наработку часов больше. Прав ли отдел бухгалтерии?
iyusov20 нояб. 2012 14:41
А надо ли работать?
Ответ для Baloo:
Baloo:
Вот и помолчите.
В отличие от Вас я не несу откровенную чушь.
lapka20 нояб. 2012 20:13
А надо ли работать?
мужик:
А надо ли работать?
Кому надо, те и работают, цепляются за любую работу, как я в свое время, 20 лет назад. Моя знакомая работает в МЧС. Она на коляске. На работу ее возит инвалид, работающий там же.Когда он по каким-то причинам на работу не ездит, то она едет на такси.Туалет у них общий, говорит, только пойдешь, закроешься, кому-либо приспичит , дергать дверь начинает, так что попытки сесть на унитаз она прекратила. Памперс поменяет и дальше в работу. Комната отдыха... Стоит раскладушка, но ей ею трудно пользоваться И так что моя знакомая работает каждый день по 7 часов. Потому что ей надо растить ребенка.
мужик20 нояб. 2012 20:45
А надо ли работать?
Ответ для lapka:
Памперс поменяет и дальше в работу.
Жопа то не преет, не?
Круто чо, достойная работа для инвалида.)))
Ну, как говориться, что просили, то и получайте.
мужик21 нояб. 2012 10:24
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Выше таким людям ответил.
lapka21 нояб. 2012 14:27
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Жопа то не преет, не?
Время покажет
Паромщик21 нояб. 2012 18:12
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Жопа то не преет, не?
Преет от безделья,лёжа на диване.
мужик:
Нормальная работа.Человек не курица,не всё под себя грести надо.Иногда и людям полезным надо быть.
Ксю21 нояб. 2012 19:06
А надо ли работать?
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Иногда и людям полезным надо быть.
Всем кто хочет быть полезным, особенно за пять копеек или, лучше, вообще бесплатно, предлагаю обратиться в московский социокультурный центр "Надежда". Там таких называют добровольцами и ждут их с распростертыми объятиями (инвалидов, пенсионеров), чтобы спихнуть на этих добровольцев всю работу, которую просто неохота выполнять здоровым сотрудникам, получающим нормальные деньги.
Хорошо устроились, неправда ли?
Исправлено: Ксю 21 нояб. 2012 19:06
iyusov21 нояб. 2012 19:10
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Всем кто хочет быть полезным, особенно за пять копеек
А что надо делать, чтобы быть полезным за хорошее бабло?
Ксю21 нояб. 2012 19:24
А надо ли работать?
Ответ для iyusov:
iyusov:
На сей счет лично я порекомендовать ничего не могу.
iyusov21 нояб. 2012 19:31
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ответ для iyusov:
iyusov:
Т. е. мысль, что надо научиться хорошо делать что-либо полезное (и за что платят хорошее бабло) от Вас ускользнула?
мужик21 нояб. 2012 20:12
А надо ли работать?
Ответ для iyusov:
Т. е. мысль, что надо научиться хорошо делать что-либо полезное (и за что платят хорошее бабло) от Вас ускользнула?
А от вас все время ускользает мысль, что инвалидности у всех разные, я на сто процентов уверен, что тут пол портала с радостью бы поменялось с вами травмами, а 50% точно считает, что вы и не инвалид даже.
как то так.
мужик21 нояб. 2012 20:24
А надо ли работать?
Ответ для Паромщик:
Нормальная работа.Человек не курица,не всё под себя грести надо.Иногда и людям полезным надо быть.
Что в ней нормального.
Тот пост, на который я отвечал, был какой то безрадостный что то, напоминающий письмо зэка с рудников.)))
Baloo21 нояб. 2012 20:57
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
что тут пол портала с радостью бы поменялось с вами (с iyusov) травмами,
Я первый! Вот, на такую бяку махнусь!
Исправлено: Baloo 21 нояб. 2012 21:06
Yuliyanna21 нояб. 2012 21:54
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
я на сто процентов уверен, что тут пол портала с радостью бы поменялось с вами травмами, а 50% точно считает, что вы и не инвалид даже
Baloo:
Не хорошо разговор пошел. Глупо. У каждого своя боль.
iyusov21 нояб. 2012 21:58
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
А от вас все время ускользает мысль, что инвалидности у всех разные,
Что, голова не работает? Совсем? Тогда да, работать не получится. Если же мозг функционирует, глаза кое-как видят и руки на кнопки давят (даже ВЫ сюда пишите не по одному десятку сообщений в день ), то образование становится доступно...
вот, кстати:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Baloo, иногда лучше молчать, чем говорить...
Не более 35 часов в неделю, с полной оплатой труда.
Это вы так думаете
И не забывайте про Трудовой Кодекс и Закон "О соц.защите", которые прямо указывают на возможность работы инвалидов 1 группы. Эти законодательные акты по своей юр.силе выше "критериев".
Не обобщайте
Это вы мне говорите? Явно не по адресу. Секрет Полишинеля открыли всем, называется
Вот вернуть бы налоговые льготы, которые короткий промежуток времени просуществовали для предприятий, на которых трудилось не менее 50% инвалидов от штатной численности, тогда бы да - и места бы создавались, и на работу людей брали охотнее.
Вот и помолчите.
Я несколько раз брал зарплатный листок по закону при 5 дневной неделе 35*5=175 часов, но ставят наработку часов больше. Прав ли отдел бухгалтерии?
В отличие от Вас я не несу откровенную чушь.
Кому надо, те и работают, цепляются за любую работу, как я в свое время, 20 лет назад. Моя знакомая работает в МЧС. Она на коляске. На работу ее возит инвалид, работающий там же.Когда он по каким-то причинам на работу не ездит, то она едет на такси.Туалет у них общий, говорит, только пойдешь, закроешься, кому-либо приспичит , дергать дверь начинает, так что попытки сесть на унитаз она прекратила. Памперс поменяет и дальше в работу. Комната отдыха... Стоит раскладушка, но ей ею трудно пользоваться И так что моя знакомая работает каждый день по 7 часов. Потому что ей надо растить ребенка.
Жопа то не преет, не?
Ну, как говориться, что просили, то и получайте.
Выше таким людям ответил.
Время покажет
Преет от безделья,лёжа на диване.
Всем кто хочет быть полезным, особенно за пять копеек или, лучше, вообще бесплатно, предлагаю обратиться в московский социокультурный центр "Надежда". Там таких называют добровольцами и ждут их с распростертыми объятиями (инвалидов, пенсионеров), чтобы спихнуть на этих добровольцев всю работу, которую просто неохота выполнять здоровым сотрудникам, получающим нормальные деньги.
Хорошо устроились, неправда ли?
А от вас все время ускользает мысль, что инвалидности у всех разные, я на сто процентов уверен, что тут пол портала с радостью бы поменялось с вами травмами, а 50% точно считает, что вы и не инвалид даже.
как то так.
Что в ней нормального.
Тот пост, на который я отвечал, был какой то безрадостный что то, напоминающий письмо зэка с рудников.)))
Не хорошо разговор пошел. Глупо. У каждого своя боль.
Что, голова не работает? Совсем? Тогда да, работать не получится. Если же мозг функционирует, глаза кое-как видят и руки на кнопки давят (даже ВЫ сюда пишите не по одному десятку сообщений в день ), то образование становится доступно...
вот, кстати:
зарегистрируйтесь или войдите