Ответ для Baloo: Ну и у меня её нет и я работаю, а как прожить а эту грёбаную пенсию? Вот государство "неумышленно" и подталкивает нас к работе!
Baloo16 нояб. 2012 10:27
А надо ли работать?
Ответ для лесник:
лесник:
Ну и у меня её нет и я работаю
Если работаете, следовательно - не инвалид. Поскольку -
лесник:
Ну если человек признан инвалидом, то естественно работать он не может!
Ксю16 нояб. 2012 10:33
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Больничный при удаленной работе, не поверите - сдается в бухгалтерию или в кадры предприятия, где работаете удаленно, ничем процесс сдачи больничного не отличается как если вы работаете в офисе. Больничный можно попросить завезти кого-нибудь из знакомых или родных или послать по почте.
Это все понятно, но лично я таких вот удаленных офисов, набирающих на работу инвалидов не встречала даже у нас в Москве. Как говорит наша директор, это очень мутарно отправлять человеку работу по электронной почте, а потом по электронной почте опять же получать ее. А если в работе есть какие-то недочеты, значит надо отправлять и принимать несколько раз, поэтому работа должна выполняться строго в офисе, на рабочем месте.
Yuliyanna:
боли глушу таблетками
И что хорошего в таком вот "геройстве"? Причина боли от приема обезболивающих никуда не девается, а постоянный прием вышеуказанных средств рано или поздно нанесет сокрушительный удар по внутренним органам. Так что сомнительный какой-то Ваш рабочий энтузиазм, думаю, ничем хорошим кончиться он не может.
лесник16 нояб. 2012 10:35
А надо ли работать?
Ответ для Baloo: МММда, у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её .... и т.д.
iyusov16 нояб. 2012 10:38
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Это все понятно, но лично я таких вот удаленных офисов, набирающих на работу инвалидов не встречала даже у нас в Москве. Как говорит наша директор, это очень мутарно отправлять человеку работу по электронной почте, а потом по электронной почте опять же получать ее. А если в работе есть какие-то недочеты, значит надо отправлять и принимать несколько раз, поэтому работа должна выполняться строго в офисе, на рабочем месте.
Поменяйте специализацию и/или работу .
Ксю:
И что хорошего в таком вот "геройстве"? Причина боли от приема обезболивающих никуда не девается, а постоянный прием вышеуказанных средств рано или поздно нанесет сокрушительный удар по внутренним органам. Так что сомнительный какой-то Ваш рабочий энтузиазм, думаю, ничем хорошим кончиться он не может.
Ну пошло на N+1 круг... Человек должен, прежде всего, сам себя заставлять трудности преодолевать. А иначе хоть какой протез (я про свою категорию) сделай, хоть за лям баксов - ну никакого толку не будет, дальше туалета клиент сдвинется только 1 раз - на кладбище .
Baloo16 нояб. 2012 10:41
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
это очень мутарно отправлять человеку работу по электронной почте, а потом по электронной почте опять же получать ее
Ничего муторного нет. Я так работаю уже 5 лет. В офис, только за зарплатой приезжал, а когда остался без лапы, мне стали деньги на пенсионную карточку переводить.
⋈
Ксю:
А если в работе есть какие-то недочеты, значит надо отправлять и принимать несколько раз,
Ну и, что? Великий труд - постучать по клавишам! И ещё, недочёты, как правило, случаются в начале работы. Ну месяц, ну два. Потом всё "устаканивается". Да, и телефон есть.
Исправлено: Baloo 16 нояб. 2012 10:50
niksub16 нояб. 2012 10:44
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
А как же Конституция ,которая провозглашает нас социальным государством !А постановления правительства , о доступной среде ! Мне кажется это звенья одной цепи ! И какие-такие особые условия нужно создавать , обычную ДОСТУПНУЮ СРЕДУ !
Baloo16 нояб. 2012 10:48
А надо ли работать?
Ответ для лесник:
лесник:
МММда, у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её .... и т.д.
Елочка16 нояб. 2012 10:53
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Причина боли от приема обезболивающих никуда не девается
Причина боли, в большинстве случаев никуда не девается.
Ксю:
Так что сомнительный какой-то Ваш рабочий энтузиазм
Это не энтузиазм, это нормальное желание человека быть человеком!
Ксю:
думаю, ничем хорошим кончиться он не может.
Зато не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Ксю16 нояб. 2012 11:05
А надо ли работать?
Ответ для iyusov:
iyusov:
Поменяйте специализацию и/или работу .
Ну Вы бы хоть написали какие специалисты сейчас нужны, а то я чему-нибудь выучусь, а это окажется никому не надо.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Великий труд - постучать по клавишам!
Для некоторых представьте - да! Просто у нас на предприятии просил один инвалид разрешить ему работать дома, ему не разрешили, мотивируя тем, о чем я написала выше.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Но ведь многим здоровым, которые не работают почему-то совсем не больно. А человеку с розовой справкой должно быть больно. С чего?
Другой вопрос, что многие хотят ощущать себя полезными обществу, в том числе и инвалиды.
Елочка16 нояб. 2012 11:11
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
А человеку с розовой справкой должно быть больно. С чего?
Да потому, что он ЧЕЛОВЕК. И не зависимо, с розовой он справкой или с другой какой, ему ДОЛЖНО хотется прожить жизнь достойно. Только вот "достойно" это каждому свое.
Ксю16 нояб. 2012 11:17
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
Посмотрите базу вакансий для инвалидов. Что-то я почти не вижу хорошо оплачиваемой удаленной работы.
А как еще искать лично мне неизвестно.
Lucifer16 нояб. 2012 11:19
А надо ли работать?
Ответ для Baloo:
Если водка мешает работе
Брось её работу
Елочка16 нояб. 2012 11:27
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Оксана! Насколько быстро Вы печатаете? И, что для Вас хорошо оплачиваемая работа? Ну примерно, например за час-полтора работы по набору текста под диктовку 200-300 руб. это хорошо или плохо?
мужик16 нояб. 2012 11:37
А надо ли работать?
Ответ для Stich:
Саша,
Саша, Саша, Саша, Саша...
При чем тут Саша?
Саша стал инвалидом в тридцать с ... лет и у него к этому времени было образование, семья и небольшой бизнес.
Что вы равняете всё и всех мешая в одну кучу.
Вот так и государство делает, всех под одну гребенку.
Ох нарисовались тут герои, работают они мля, ну работайте, кто ж вам запрещает.
Но это совсем не значит, что все имеют здоровье, образование и возможности что бы работать, только вы этого понять никак не хотите.
Все эти околоинвалидные структуры, под ваше - "не надо повышать пенсии, дайте работу инвалидам", просто тупо пилят бабло.
И это в лучшем случаи.
В худшем, боюсь, что все придет к тому, что ваша мечта осуществится и государство урежет соцобязательства не создав при этом не хрена.
Хотите пример, да на те.
Вот вам доступная среда -
Краткие отчеты о реализации ФЦП (данные 2012 года по состоянию на 1.07.2012) (2012)
Ответственный исполнитель: Минтруд России; соисполнители: Минкультуры России, Минобрнауки России, Минрегион России, Минпромторг России, Минкомсвязь России, Минспорт России, Минтранс России, ФМБА России.
На 2012 год заключено 73 государственных контракта (соглашения) на сумму 1 772,03 млн. рублей – 61,27% от объема годовых бюджетных назначений, в том числе по направлениям:
НИОКР – 1 контракт на сумму 0,95 млн. рублей,
«прочие нужды» - 72 контракта на сумму 1 771,08 млн. рублей.
Стоимость работ, выполненных в 2012 году по 3 переходящим контрактам прошлых лет, составила 10,78 млн. рублей, по 70 краткосрочным контрактам, заключенным с 1 января 2012 г., стоимость работ составила 1 761,25 млн. рублей.
Объем финансирования в 2012 году за счет средств федерального бюджета составляет 2 892,00 млн. рублей, в том числе «капитальные вложения» (бюджетные инвестиции) – 636,00 млн. рублей, НИОКР – 12,13 млн. рублей, «прочие нужды» – 2 243,87 млн. рублей.
По мероприятию «Подготовка методических рекомендаций по разработке и реализации программ субъектов Российской Федерации, обеспечивающих доступность приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения» по состоянию на 1 июля 2012 года завершен второй этап научно-исследовательской работы.
По итогам выполненных работ разработаны методические рекомендации по разработке и реализации программ субъектов Российской Федерации, обеспечивающих доступность приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения.
Нормально так да , «прочие нужды» - 72 контракта на сумму 1 771,08 млн. рублей.
Пара триллионов ушла хрен знает куда, кто нибудь тут видел куда они ущли?
Это вам о "где деньги взять?"...
Исправлено: мужик 16 нояб. 2012 11:48
Ксю16 нояб. 2012 11:50
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Оксана! Насколько быстро Вы печатаете?
Я печатаю не быстро, так как спастика у меня больше в руках, чем в ногах. Машинописную страницу форматом А4 набираю где-то 30 минут. Знаю, что набор одной машинописной страницы стоит 100-150 рублей, насчет 200, а тем более 300, что-то не верится.
Елочка:
Ну примерно, например за час-полтора работы по набору текста под диктовку 200-300 руб. это хорошо или плохо?
Это неплохо, средне для меня. Только вот не верится что такое реально, зарабатывать просто набором текстов, это ведь и дурак может, коли руки работают. А здесь умные люди пишут, что для того, чтобы неплохо зарабатывать удаленно все-таки должны быть какие-то специальные умения и навыки.
Исправлено: Ксю 16 нояб. 2012 11:51
Елочка16 нояб. 2012 11:59
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Это неплохо, средне для меня.
Вот видите, а ведь работая час-полтора в день, в месяц при таком раскладе получается 6000-9000, не напрягаясь. Для Вас это средне. Жаль скорость печати маленькая, мне нужен лично такой помошник, правда не на каждый день, но не больше, чем на 1-2 часа, у себя дома при наличии скайпа.
лесник16 нояб. 2012 12:09
А надо ли работать?
Ответ для мужик: "Ох нарисовались тут герои, работают они мля, ну работайте, кто ж вам запрещает." А что бы стали делать Вы, когда Вам производили бы выплату по инвалидности в 5 рублей!? верёвка, мыло!!
мужик16 нояб. 2012 12:14
А надо ли работать?
Ответ для лесник:
А что бы стали делать Вы, когда Вам производили бы выплату по инвалидности в 5 рублей!? верёвка, мыло!!
Вы вопрос не правильно ставите.
Должно быть - с какого хрена такие маленькие пенсии и кто в этом виноват.
лесник16 нояб. 2012 12:19
А надо ли работать?
Ответ для мужик: "Должно быть - с какого хрена такие маленькие пенсии и кто в этом виноват." А это что бы было понятно, что некоторым инвалидам нихрена не плотят, и что же сидеть ... сосать, но лижбы не геройствовать!
лесник
16 нояб. 2012 10:20
А надо ли работать?
Baloo
16 нояб. 2012 10:27
А надо ли работать?Если работаете, следовательно - не инвалид. Поскольку -
Ксю
16 нояб. 2012 10:33
А надо ли работать?Это все понятно, но лично я таких вот удаленных офисов, набирающих на работу инвалидов не встречала даже у нас в Москве. Как говорит наша директор, это очень мутарно отправлять человеку работу по электронной почте, а потом по электронной почте опять же получать ее. А если в работе есть какие-то недочеты, значит надо отправлять и принимать несколько раз, поэтому работа должна выполняться строго в офисе, на рабочем месте.
лесник
16 нояб. 2012 10:35
А надо ли работать?
iyusov
16 нояб. 2012 10:38
А надо ли работать?Поменяйте специализацию и/или работу
Ну пошло на N+1 круг...
Baloo
16 нояб. 2012 10:41
А надо ли работать?Ничего муторного нет. Я так работаю уже 5 лет. В офис, только за зарплатой приезжал, а когда остался без лапы, мне стали деньги на пенсионную карточку переводить.
⋈
Ну и, что? Великий труд - постучать по клавишам! И ещё, недочёты, как правило, случаются в начале работы. Ну месяц, ну два. Потом всё "устаканивается". Да, и телефон есть.
niksub
16 нояб. 2012 10:44
А надо ли работать?А как же Конституция ,которая провозглашает нас социальным государством !А постановления правительства , о доступной среде ! Мне кажется это звенья одной цепи ! И какие-такие особые условия нужно создавать , обычную ДОСТУПНУЮ СРЕДУ !
Baloo
16 нояб. 2012 10:48
А надо ли работать?
Елочка
16 нояб. 2012 10:53
А надо ли работать?Причина боли, в большинстве случаев никуда не девается.
Это не энтузиазм, это нормальное желание человека быть человеком!
Ксю
16 нояб. 2012 11:05
А надо ли работать?Ну Вы бы хоть написали какие специалисты сейчас нужны,
Ответ для Baloo:
Для некоторых представьте - да! Просто у нас на предприятии просил один инвалид разрешить ему работать дома, ему не разрешили, мотивируя тем, о чем я написала выше.
Ответ для Елочка:
Но ведь многим здоровым, которые не работают почему-то совсем не больно. А человеку с розовой справкой должно быть больно. С чего?
Другой вопрос, что многие хотят ощущать себя полезными обществу, в том числе и инвалиды.
Елочка
16 нояб. 2012 11:11
А надо ли работать?Да потому, что он ЧЕЛОВЕК. И не зависимо, с розовой он справкой или с другой какой, ему ДОЛЖНО хотется прожить жизнь достойно. Только вот "достойно" это каждому свое.
Ксю
16 нояб. 2012 11:17
А надо ли работать?Посмотрите базу вакансий для инвалидов. Что-то я почти не вижу хорошо оплачиваемой удаленной работы.
А как еще искать лично мне неизвестно.
Lucifer
16 нояб. 2012 11:19
А надо ли работать?Если водка мешает работе
Брось её работу
Елочка
16 нояб. 2012 11:27
А надо ли работать?Оксана! Насколько быстро Вы печатаете? И, что для Вас хорошо оплачиваемая работа? Ну примерно, например за час-полтора работы по набору текста под диктовку 200-300 руб. это хорошо или плохо?
мужик
16 нояб. 2012 11:37
А надо ли работать?Саша, Саша, Саша, Саша...
При чем тут Саша?
Саша стал инвалидом в тридцать с ... лет и у него к этому времени было образование, семья и небольшой бизнес.
Что вы равняете всё и всех мешая в одну кучу.
Вот так и государство делает, всех под одну гребенку.
Ох нарисовались тут герои, работают они мля, ну работайте, кто ж вам запрещает.
Но это совсем не значит, что все имеют здоровье, образование и возможности что бы работать, только вы этого понять никак не хотите.
Все эти околоинвалидные структуры, под ваше - "не надо повышать пенсии, дайте работу инвалидам", просто тупо пилят бабло.
И это в лучшем случаи.
В худшем, боюсь, что все придет к тому, что ваша мечта осуществится и государство урежет соцобязательства не создав при этом не хрена.
Хотите пример, да на те.
Вот вам доступная среда -
Нормально так да , «прочие нужды» - 72 контракта на сумму 1 771,08 млн. рублей.
Пара триллионов ушла хрен знает куда, кто нибудь тут видел куда они ущли?
Это вам о "где деньги взять?"...
Ксю
16 нояб. 2012 11:50
А надо ли работать?Я печатаю не быстро, так как спастика у меня больше в руках, чем в ногах. Машинописную страницу форматом А4 набираю где-то 30 минут. Знаю, что набор одной машинописной страницы стоит 100-150 рублей, насчет 200, а тем более 300, что-то не верится.
Это неплохо, средне для меня. Только вот не верится что такое реально, зарабатывать просто набором текстов, это ведь и дурак может, коли руки работают. А здесь умные люди пишут, что для того, чтобы неплохо зарабатывать удаленно все-таки должны быть какие-то специальные умения и навыки.
Елочка
16 нояб. 2012 11:59
А надо ли работать?Вот видите, а ведь работая час-полтора в день, в месяц при таком раскладе получается 6000-9000, не напрягаясь. Для Вас это средне. Жаль скорость печати маленькая, мне нужен лично такой помошник, правда не на каждый день, но не больше, чем на 1-2 часа, у себя дома при наличии скайпа.
лесник
16 нояб. 2012 12:09
А надо ли работать?
мужик
16 нояб. 2012 12:14
А надо ли работать?Вы вопрос не правильно ставите.
Должно быть - с какого хрена такие маленькие пенсии и кто в этом виноват.
лесник
16 нояб. 2012 12:19
А надо ли работать?