Ответ для Baloo:
Только это все "подкопили" съедает инфляция.
Анчар16 нояб. 2012 19:53
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Это замечательно. А у мня не прописано в ИПР 4 часа и что?
Елочка16 нояб. 2012 19:57
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Оксан! Конечно по скайпу. Только вот есть те, кто действительно хотят, сразу среагировали в личную почту. А мне оперативность важна очень. Вы как то больше рассуждаете может-не может.
Ксю16 нояб. 2012 19:58
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Наверно, говорить о таких обычно используемых офисах программах документооборота как Лотус Нотес, Когнесс, в которых работа с документами, их корректировка идет в режиме on-line - бесполезно? Это будет непереводимая игра слов для Вашей директрисы и для вас?
О таком впервые слышу, но спасибо за инфу, теперь постараюсь узнать об этом побольше и просветить мою директрису, которая на компьюторе то может только пару кнопок нажимать, а во всем, что чуть сложнее этого ей требуется помощь третьих лиц, ну хотя бы моя например. Просто человеку за 60 лет, какие уж ей новые технологии осваивать.
Yuliyanna:
Вы хотите работать не более 17,5 часов в день, с больничных, судя по вашим постам, не вылезаете, особого желания работать у вас нет.
Но ведь больничный просто так не дают, даже если есть постоянный диагноз. А если и дают, то стараются на минимальный срок. Это Вы надеюсь не хуже меня знаете. Разве я виновата, что отношусь к категории частоболеющих? Специально заболеть невозможно, если только гвозди не глотать и т.п. Но это уже из области глубокой психиатрии...
Yuliyanna:
С чего вы взяли, что вас и на "инвалидную" должность возьмут с распростертыми объятиями?
Да взяли уже, еще четыре года назад!
Yuliyanna16 нояб. 2012 19:58
А надо ли работать?
Ответ для Анчар:
Анчар:
Еще существует удаленный доступ к рабочему серверу, о чем, видио, тоже руководство не имеет предсталения.
Разумеется. Через удаленный доступ к рабочему серверу настраиваются электронная почта, Лотус, доступ к нужным папкам на нужных компах. Так работают не только "инвалиды", но и те, у кого работа носит разъездной характер или подразделение находится далеко от офиса. У нас большое предприятие, процентов 20 работают на удаленке, поставил на ноут, и работай себе.
Ксю16 нояб. 2012 20:01
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Оксан! Конечно по скайпу. Только вот есть те, кто действительно хотят, сразу среагировали в личную почту. А мне оперативность важна очень. Вы как то больше рассуждаете может-не может.
Ну так и славненько. А у меня по скайпу как-то связь плохая, разбираться с этим надо еще. Да и под диктовку для меня куда сложнее набивать, чем с источника.
Yuliyanna16 нояб. 2012 20:01
А надо ли работать?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну и слава Богу! Главное, чтобы объятия, что были распростертыми,остались крепкими и не ослабли
Baloo16 нояб. 2012 20:03
А надо ли работать?
Ответ для Анчар:
Анчар:
Кто и когда заявил подобное?
Не по хронологии. Для инвалидов создадут доступную среду.
Среди основных направлений премьер назвал проектирование удобного для них жилья, возрождение практики субтитров на ТВ, создание специальных сайтов, развитие инклюзивного образования, создание рабочих место для инвалидов.
По словам Медведева, на финансирование программы "Доступная среда" на период с 2011 по 2015 годы выделено более 46 миллиардов рублей.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
⋇
На создание рабочих мест для инвалидов выделят 580 млн руб.
※
Ну, а ссылки на программы(постановления) местного, регионального, "разлива" - искать не буду.
Ксю16 нояб. 2012 20:05
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Главное, чтобы объятия, что были распростертыми,остались крепкими и не ослабли
Ну вот когда ослабнут, тогда и буду кумекать, как жить дальше. А сейчас чкго горячку пороть? Если бы я горела желанием скопить себе на золотой гроб, ан не горю я как-то. Пусть будет самый простой и дешевый. Ха с ним!
Baloo16 нояб. 2012 20:12
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Помните? Вы со своей подружкой тетеЛеной против Yuliyanna?
Я!!! С тётейЛеной!!! Вы хотите, что бы ко мне в гости, ещё раз, пришёл инфаркт?! Да я счастлив, что у неё нет пистолета! В противном случае - первая пуля - моя!
Анчар16 нояб. 2012 20:14
А надо ли работать?
Ответ для Baloo:
Вы грамотный человек, а пытаетесь манипулировать и подменять понятия. Доступная среда - это не создание рабочих мест, а оборудование их. Как Вы вообще представляете себе создание рабочего места для инвалида?
Baloo16 нояб. 2012 20:19
А надо ли работать?
Ответ для Booty:
Booty:
Ни грамма! Не, ну если только доллЯр будет стоить, как при СССР.
Bolery16 нояб. 2012 20:35
А надо ли работать?
Какое блаженство проснуться и знать,
Что вам на работу не надо бежать.
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит – живешь.
И старость – совсем не плохая пора.
Да здравствует время свободы! Ура!
Baloo16 нояб. 2012 20:35
А надо ли работать?
Ответ для Анчар:
Анчар:
Доступная среда - это не создание рабочих мест, а оборудование их
А инвалиду по-барабану - создали, оборудовали, нарисовали. Главное - НАЛИЧИЕ этих мест и их ДОСТУПНОСТЬ.
※
Анчар:
Как Вы вообще представляете себе создание рабочего места для инвалида?
Дык Вы же тут в первых рядах нытиков что все плохо, работы нет ну и далее по списку.
iyusov16 нояб. 2012 20:54
А надо ли работать?
Ответ для Baloo:
Baloo:
А, причём тут это? Занимался или нет! Или пенсию "заслужили" только те, кто занимался спортом?
Что касается меня, когда-то занимался. До армии играл в баскетбол за московский "Спартак" (юниоры). А армии - это в порядке вещей. После армии - как большинство сверстников - футбол, лыжи. Но всё это - не для рекордов, а для своего удовольствия. Потом времени не хватало - жена и я учились и работали. Потом дочь родилась.
А после инфаркта... Нет. Поскольку врачи запретили физ.нагрузки. Но, это не помогло. В 2008 инфаркт ещё пришёл в гости.
Ожидаемо... Прямо слово в слово со здоровыми (пока) толстыми мужиками и бабами, потягивающими пивасик с сигареткой . Представьте на секунду, что, при регулярных тренировкам, м.б. и первый инфаркт не пришел. Да и после акулы Вам бы не коляска с доступной средой нужна была бы, а всего-лишь протез нормальный. И усе , не надо было бы флудить про доступность. Дабы не быть голословным: я мужика в бассейне вижу регулярно, так он после трех инфарктов, и слез уже с 80% колес, прописанных врачами... Но это, конечно, тоже частный случай, который совсем ничего не значит...
Baloo:
ПОЧЕМУ инвалид должен приспосабливаться, хвататься за любую работу, самую низкооплачиваемую и т.д. и т.п.?
Если он способен только на низкооплачиваемую, то это его проблема. Если квалификация позволяет, то он приспособлением заниматься не будет. Заходим на N+1 круг...
Исправлено: iyusov 16 нояб. 2012 20:56
Baloo16 нояб. 2012 21:06
А надо ли работать?
Ответ для iyusov:
iyusov:
Представьте на секунду, что, при регулярных тренировкам, м.б. и первый инфаркт не пришел.
Представьте на секунду, что и без регулярных тренировок, постоянными пирушками, м.б. и вообще инфаркт не пришёл!
Да, ещё, можно представить, что не мне, а акуле протез нужен будет!
Представить, что может быть - можно, что угодно!
※
iyusov:
Если он способен только на низкооплачиваемую, то это его проблема
С Ваших слов, как мне кажется, низкооплачиваемая работа, эта та, на которую Вы смотрите с высока - токарь, строитель и пр. Соответственно, Вы, вероятно, считаете таких людей - вторым сортом.
Дело Ваше.
iyusov16 нояб. 2012 21:09
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ответ для Ксю:
Ксю:
А 9000 в месяц за 1-2 час работы в день - это только если в сказке, простите.
Я лично предлагала Вам от себя за час полтора работы 200-300 руб, а то и больше! Просто Ваша скорость печати, к сожалению маловата. Умножать умеете, умножьте!
Да Вы не волнуйтесь, я предлагал Ксю способ, как можно стольник и больше заработать. Надо-то не так и много - научиться программировать хорошо, да английский чтение/письмо (разговорный не обязательно). Ну да, пару лет потратить придется, ну так приличные деньги за красивые глаза не платят... Результат, видимо, такой-же...
Кома16 нояб. 2012 21:10
А надо ли работать?
Много рассуждений о могу-не могу, хочу-не хочу, надо-не надо, но хоть кто-нибудь имеет реальное представление о предмете разговора под названием "специально оборудованное рабочее место для инвалида" или как его там? Есть какие-нибудь нормативы по оборудованию такого места для опорников, колясочников, незрячих, глухих?
А диктовка через скайп?
Это замечательно. А у мня не прописано в ИПР 4 часа и что?
О таком впервые слышу, но спасибо за инфу, теперь постараюсь узнать об этом побольше и просветить мою директрису, которая на компьюторе то может только пару кнопок нажимать, а во всем, что чуть сложнее этого ей требуется помощь третьих лиц, ну хотя бы моя например. Просто человеку за 60 лет, какие уж ей новые технологии осваивать.
Но ведь больничный просто так не дают, даже если есть постоянный диагноз. А если и дают, то стараются на минимальный срок. Это Вы надеюсь не хуже меня знаете. Разве я виновата, что отношусь к категории частоболеющих? Специально заболеть невозможно, если только гвозди не глотать и т.п. Но это уже из области глубокой психиатрии...
Разумеется. Через удаленный доступ к рабочему серверу настраиваются электронная почта, Лотус, доступ к нужным папкам на нужных компах. Так работают не только "инвалиды", но и те, у кого работа носит разъездной характер или подразделение находится далеко от офиса. У нас большое предприятие, процентов 20 работают на удаленке, поставил на ноут, и работай себе.
Ну так и славненько. А у меня по скайпу как-то связь плохая, разбираться с этим надо еще. Да и под диктовку для меня куда сложнее набивать, чем с источника.
Ну и слава Богу! Главное, чтобы объятия, что были распростертыми,остались крепкими и не ослабли
Не по хронологии.
Для инвалидов создадут доступную среду.
Среди основных направлений премьер назвал проектирование удобного для них жилья, возрождение практики субтитров на ТВ, создание специальных сайтов, развитие инклюзивного образования, создание рабочих место для инвалидов.
По словам Медведева, на финансирование программы "Доступная среда" на период с 2011 по 2015 годы выделено более 46 миллиардов рублей.
зарегистрируйтесь или войдите
⋇
На создание рабочих мест для инвалидов выделят 580 млн руб.
※
Ну, а ссылки на программы(постановления) местного, регионального, "разлива" - искать не буду.
Ну вот когда ослабнут, тогда и буду кумекать, как жить дальше. А сейчас чкго горячку пороть? Если бы я горела желанием скопить себе на золотой гроб, ан не горю я как-то. Пусть будет самый простой и дешевый. Ха с ним!
Я!!! С тётейЛеной!!! Вы хотите, что бы ко мне в гости, ещё раз, пришёл инфаркт?! Да я счастлив, что у неё нет пистолета! В противном случае - первая пуля - моя!
Вы грамотный человек, а пытаетесь манипулировать и подменять понятия. Доступная среда - это не создание рабочих мест, а оборудование их. Как Вы вообще представляете себе создание рабочего места для инвалида?
Ни грамма! Не, ну если только доллЯр будет стоить, как при СССР.
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит – живешь.
И старость – совсем не плохая пора.
Да здравствует время свободы! Ура!
А инвалиду по-барабану - создали, оборудовали, нарисовали. Главное - НАЛИЧИЕ этих мест и их ДОСТУПНОСТЬ.
※
А, вот так (начиная с 3:40) -
онлайн видео:
или войдите
Дык Вы же тут в первых рядах нытиков что все плохо, работы нет ну и далее по списку.
Ожидаемо... Прямо слово в слово со здоровыми (пока) толстыми мужиками и бабами, потягивающими пивасик с сигареткой . Представьте на секунду, что, при регулярных тренировкам, м.б. и первый инфаркт не пришел. Да и после акулы Вам бы не коляска с доступной средой нужна была бы, а всего-лишь протез нормальный. И усе , не надо было бы флудить про доступность. Дабы не быть голословным: я мужика в бассейне вижу регулярно, так он после трех инфарктов, и слез уже с 80% колес, прописанных врачами... Но это, конечно, тоже частный случай, который совсем ничего не значит...
Если он способен только на низкооплачиваемую, то это его проблема. Если квалификация позволяет, то он приспособлением заниматься не будет. Заходим на N+1 круг...
Представьте на секунду, что и без регулярных тренировок, постоянными пирушками, м.б. и вообще инфаркт не пришёл!
Да, ещё, можно представить, что не мне, а акуле протез нужен будет!
Представить, что может быть - можно, что угодно!
※
С Ваших слов, как мне кажется, низкооплачиваемая работа, эта та, на которую Вы смотрите с высока - токарь, строитель и пр. Соответственно, Вы, вероятно, считаете таких людей - вторым сортом.
Дело Ваше.
Да Вы не волнуйтесь, я предлагал Ксю способ, как можно стольник и больше заработать. Надо-то не так и много - научиться программировать хорошо, да английский чтение/письмо (разговорный не обязательно). Ну да, пару лет потратить придется, ну так приличные деньги за красивые глаза не платят... Результат, видимо, такой-же...