В одной газете прочитала письмо одной 28-летней девушки,которая в своём возрасте продолжает мучиться вопросом:нужно ли оставаться девственницей,пока не встретишь своего единственного? На её письмо пришёл ответ от одного молодого человека 28-лет.Вот,что он пишет:"Не бойтесь признаться,что вы девственница...У меня такая позиция:девушка должна выходить замуж непорочной.Это честно и порядочно по отношению к будущему мужу. К сожалению,пока такой не нашёл."
На мой взгляд,тут уже "попахивает" дискриминацией по половому признаку. Сам-то явно не девственник, и вряд ли женился на каждой,с которой переспал. Также я не понимаю: о какой честности и порядочности он говорит? Неужели секс до брака-это так плохо,грязно? Причём-плохо и грязно им заниматься только девушкам...Ещё возникает мнение,что гормоны играют только у мужчин,да и ,вообще, человек влюбляется только один раз,при этом он точно знает,что не ошибся в выборе партнёра и пройдёт с ним, рука об руку, всю жизнь.
У меня вот много мыслей возникло по этому вопросу,а что об этом думаете вы?
Александор27 авг. 2006 04:30
Девственность-быть или не быть?
Ответ для Капуля:
Капуля:
Сам-то явно не девственник
Капуля:
Причём-плохо и грязно им заниматься только девушкам...Ещё возникает мнение,что гормоны играют только у мужчин
Я тоже, своего рода, старая дева, как и та, которая "продолжает мучиться". Хм, ну всё. Пошёл вешаться. Так, мыло у меня есть, куплю сегодня верёвку.
Fingerprint27 авг. 2006 04:50
Секс что это? Помоему это всего лишь один из способов каторый сближает людей и не больше... а постаянности с элементами удивления и приятных неожидонностей хочется всегда.... Есть такой же сумашедший второй человек, каторый меня понимает - но есть и капитализм, каторый нас разделяет (с)
ida27 авг. 2006 05:07
Психология у мужчин и женщин,как извстно разная.Ну, допустим он встретил девушку своей мечты.Думаете он будет переживать,что до нее у него были близкие отношения?Отнюдь...А я (и не только я)до сих пор жалею,что не сохранила свою невинность для любимого.Конечно всякие женщины есть.
Реалист27 авг. 2006 10:18
Ответ для Капуля:
По-моему, человек сам для себя решает этот вопрос. И ничего грязного в сексе до брака нет, главное, потом не изменять.
Маркиза27 авг. 2006 10:27
Ответ для Капуля:
Капуля:
Сам-то явно не девственник
А я почему-то решила, что он девственник тоже... Поэтому ему нужна именно девственница. так он думает...
А по каким признакам Вам стало явно, что он не девственник?
Antali27 авг. 2006 13:49
Вышла я во двор, и услышала разговор 10 летних детей "Женя где Таня? А она пошла к Диме домой, они трусики снимать будут!!!" И это в полный голос на 9 этажей средь белога дня ! Ладно мы тоже это проходили... Ну мы об этом хотя бы не кричали...
А, вы в каком веке живете? Какая девственность до брака? А брак, это во сколько? В наше время девственность не столь ценна, и когда и с кем ее терять каждый решает сам!!! А той старой деве пришел конец терпению, вот решила, раз мужа нет, хот что то получу. Ну и что в этом хорошего?
Маркиза27 авг. 2006 14:04
Ответ для Antali:
Antali:
А той старой деве пришел конец терпению, вот решила, раз мужа нет, хот что то получу.
А я ей верю, я не думаю, что она такая, как пишите о ней Вы. Я верю, что она искренне переживает.
Потому что, если бы ей просто нужно было потерять девственность, для этого нет необходимости оформлять законный брак, как хочет она.
Mit27 авг. 2006 14:12
я балдею от умных тем
Реалист27 авг. 2006 14:42
Ответ для Mit:
Не нравится, не читайте.
Маркиза27 авг. 2006 14:47
Ответ для Реалист:
Реалист:
Не нравится, не читайте.
Кул! Поставила "плюсик" за настоящий мужской ответ, а заодно за все остальное - мой респект.
Кандид27 авг. 2006 15:17
Секс - это мерзость! Никогда не занимайтесь этой гадостью! Мы же не животные!
А если серьезно: если у человека есть возможность заниматься сексом - то он и не думает, нужно это или нет. Занимается и все, получает удовольствие, а не замарачивается. Обычно такими вопросами задаются те, у кого нет возможности. Но не могут же они сами себе признаться в этом Вот и ищут какие-то "моральные причины".
торус27 авг. 2006 15:24
Ответ для Кандид:
Кандид:
А если серьезно: если у человека есть возможность заниматься сексом - то он и не думает, нужно это или нет. Занимается и все, получает удовольствие, а не замарачивается. Обычно такими вопросами задаются те, у кого нет возможности. Но не могут же они сами себе признаться в этом улыбка Вот и ищут какие-то "моральные причины".
Точно. Морализируют ещё те на ком вообще пробы ставить некуда
Исправлено: торус 27 авг. 2006 15:50
Roman27 авг. 2006 16:07
Ответ для торус:
торус:
Точно. Морализируют ещё те на ком вообще пробы ставить некуда
И еще так много говорят, что числа страниц у некоторых тем-не сосчитать.
Все ведь просто. Есть желание-пожалуйста, занимайтесь сексом, но только всегда думайте о предохранении, чтоб потом не появлялось новой темы "Почему мне не говорили о методах предохранения"
А в отношении того, до брака, после брака, лишаться или не лишаться девственности-каждый сам пусть для себя решает.
Как говорится в песенке:
"Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь"
подружкаАлена27 авг. 2006 16:27
ida:
Психология у мужчин и женщин,как извстно разная..
А меня как то позабавило сравнение в пользу того, что мужчинам можно, а женщинам нельзя: если изменил ( сравнимо с имел секс до брака) то это он плюнул из форточки на улицу, а если изменила ( сравнимо с имела секс до брака), то это тоже плюнули в форточку, но уже с улицы в комнату
Жутко физиологично и наглядно, но не нраавится мне аналогия эта
мисс27 авг. 2006 16:39
Ответ для Mit:
Mit: "я балдею от умных тем"
предлагаю балдеть вместе
желающим решить вопрос да или нет девственности , просьба заглянуть в тему форума "Секс до брака ..да или нет", начавшаяся 29 марта сего года и продолжавшаяся долгих ЧЕТЫРЕ месяца.
Вы там найдете много нового и интересного, о чем здесь, в этой теме , можно будет поговорить еще долгих четыре месяца...или пять
Исправлено: мисс 27 авг. 2006 16:53
Маркиза27 авг. 2006 16:50
Ответ для Roman:
Roman:
А в отношении того, до брака, после брака, лишаться или не лишаться девственности-каждый сам пусть для себя решает.
Рома, ты что - за секс без лишения девственности??
Ответ для Капуля:
Капуля:
Неужели секс до брака-это так плохо,грязно?
Ну если под забором после дождя, то да. Плохо, грязно...
Ответ для Кандид:
Кандид:
Занимается и все, получает удовольствие, а не замарачивается.
Для меня секс - это форма общения с мужской личностью, а не способ "получения удовольствия". Так что не все люди одинаковые...
Исправлено: Маркиза 27 авг. 2006 16:54
Roman27 авг. 2006 16:54
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Рома, ты что - за секс без лишения девственности??
НЕ-а! Я просто за секс!
Кстати, вспомнил хорошую шутку советских времен:
"Можно ли забеременеть от пыли?
Да, если пыль стоит столбом"
Исправлено: Roman 27 авг. 2006 16:56
Маркиза27 авг. 2006 16:56
Ответ для Roman:
Roman:
Я просто за секс!
А если девушка замороченная и не захочет просто секс, ей еще дружба будет нужна, а то и замуж попросится за тебя? (подмигиваю)
Roman27 авг. 2006 16:59
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А если девушка замороченная и не захочет просто секс, ей еще дружба будет нужна, а то и замуж попросится за тебя? (подмигиваю)
А мы постараемся соединить "культурное общение" и естественные человеческие потребности.
Капуля
27 авг. 2006 04:17
Девственность-быть или не быть?На мой взгляд,тут уже "попахивает" дискриминацией по половому признаку. Сам-то явно не девственник, и вряд ли женился на каждой,с которой переспал. Также я не понимаю: о какой честности и порядочности он говорит? Неужели секс до брака-это так плохо,грязно? Причём-плохо и грязно им заниматься только девушкам...Ещё возникает мнение,что гормоны играют только у мужчин,да и ,вообще, человек влюбляется только один раз,при этом он точно знает,что не ошибся в выборе партнёра и пройдёт с ним, рука об руку, всю жизнь.
У меня вот много мыслей возникло по этому вопросу,а что об этом думаете вы?
Александор
27 авг. 2006 04:30
Девственность-быть или не быть?Я тоже, своего рода, старая дева, как и та, которая "продолжает мучиться". Хм, ну всё. Пошёл вешаться. Так, мыло у меня есть, куплю сегодня верёвку.
Fingerprint
27 авг. 2006 04:50
ida
27 авг. 2006 05:07
Реалист
27 авг. 2006 10:18
Девственность-быть или не быть?По-моему, человек сам для себя решает этот вопрос. И ничего грязного в сексе до брака нет, главное, потом не изменять.
Маркиза
27 авг. 2006 10:27
Девственность-быть или не быть?А я почему-то решила, что он девственник тоже... Поэтому ему нужна именно девственница. так он думает...
А по каким признакам Вам стало явно, что он не девственник?
Antali
27 авг. 2006 13:49
Девственность-быть или не быть?А, вы в каком веке живете? Какая девственность до брака? А брак, это во сколько? В наше время девственность не столь ценна, и когда и с кем ее терять каждый решает сам!!! А той старой деве пришел конец терпению, вот решила, раз мужа нет, хот что то получу. Ну и что в этом хорошего?
Маркиза
27 авг. 2006 14:04
Девственность-быть или не быть?А я ей верю, я не думаю, что она такая, как пишите о ней Вы. Я верю, что она искренне переживает.
Потому что, если бы ей просто нужно было потерять девственность, для этого нет необходимости оформлять законный брак, как хочет она.
Mit
27 авг. 2006 14:12
Реалист
27 авг. 2006 14:42
Девственность-быть или не быть?Не нравится, не читайте.
Маркиза
27 авг. 2006 14:47
Девственность-быть или не быть?Кул! Поставила "плюсик" за настоящий мужской ответ, а заодно за все остальное - мой респект.
Кандид
27 авг. 2006 15:17
Девственность-быть или не быть?А если серьезно: если у человека есть возможность заниматься сексом - то он и не думает, нужно это или нет. Занимается и все, получает удовольствие, а не замарачивается. Обычно такими вопросами задаются те, у кого нет возможности. Но не могут же они сами себе признаться в этом
торус
27 авг. 2006 15:24
Девственность-быть или не быть?Точно. Морализируют ещё те на ком вообще пробы ставить некуда
Roman
27 авг. 2006 16:07
Девственность-быть или не быть?И еще так много говорят, что числа страниц у некоторых тем-не сосчитать.
Все ведь просто. Есть желание-пожалуйста, занимайтесь сексом, но только всегда думайте о предохранении, чтоб потом не появлялось новой темы "Почему мне не говорили о методах предохранения"
Как говорится в песенке:
"Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь"
подружкаАлена
27 авг. 2006 16:27
Девственность-быть или не быть?А меня как то позабавило сравнение в пользу того, что мужчинам можно, а женщинам нельзя: если изменил ( сравнимо с имел секс до брака) то это он плюнул из форточки на улицу, а если изменила ( сравнимо с имела секс до брака), то это тоже плюнули в форточку, но уже с улицы в комнату
Жутко физиологично и наглядно, но не нраавится мне аналогия эта
мисс
27 авг. 2006 16:39
Девственность-быть или не быть?Mit: "я балдею от умных тем"
предлагаю балдеть вместе
желающим решить вопрос да или нет девственности
Вы там найдете много нового и интересного, о чем здесь, в этой теме , можно будет поговорить еще долгих четыре месяца...или пять
Маркиза
27 авг. 2006 16:50
Девственность-быть или не быть?Рома, ты что - за секс без лишения девственности??
Ответ для Капуля:
Ну если под забором после дождя, то да. Плохо, грязно...
Ответ для Кандид:
Для меня секс - это форма общения с мужской личностью, а не способ "получения удовольствия". Так что не все люди одинаковые...
Roman
27 авг. 2006 16:54
Девственность-быть или не быть?НЕ-а! Я просто за секс!
Кстати, вспомнил хорошую шутку советских времен:
"Можно ли забеременеть от пыли?
Да, если пыль стоит столбом"
Маркиза
27 авг. 2006 16:56
Девственность-быть или не быть?А если девушка замороченная и не захочет просто секс, ей еще дружба будет нужна, а то и замуж попросится за тебя? (подмигиваю)
Roman
27 авг. 2006 16:59
Девственность-быть или не быть?А мы постараемся соединить "культурное общение" и естественные человеческие потребности.