В одной газете прочитала письмо одной 28-летней девушки,которая в своём возрасте продолжает мучиться вопросом:нужно ли оставаться девственницей,пока не встретишь своего единственного? На её письмо пришёл ответ от одного молодого человека 28-лет.Вот,что он пишет:"Не бойтесь признаться,что вы девственница...У меня такая позиция:девушка должна выходить замуж непорочной.Это честно и порядочно по отношению к будущему мужу. К сожалению,пока такой не нашёл."
На мой взгляд,тут уже "попахивает" дискриминацией по половому признаку. Сам-то явно не девственник, и вряд ли женился на каждой,с которой переспал. Также я не понимаю: о какой честности и порядочности он говорит? Неужели секс до брака-это так плохо,грязно? Причём-плохо и грязно им заниматься только девушкам...Ещё возникает мнение,что гормоны играют только у мужчин,да и ,вообще, человек влюбляется только один раз,при этом он точно знает,что не ошибся в выборе партнёра и пройдёт с ним, рука об руку, всю жизнь.
У меня вот много мыслей возникло по этому вопросу,а что об этом думаете вы?
Александор27 авг. 2006 04:30
Девственность-быть или не быть?
Ответ для Капуля:
Капуля:
Сам-то явно не девственник
Капуля:
Причём-плохо и грязно им заниматься только девушкам...Ещё возникает мнение,что гормоны играют только у мужчин
Я тоже, своего рода, старая дева, как и та, которая "продолжает мучиться". Хм, ну всё. Пошёл вешаться. Так, мыло у меня есть, куплю сегодня верёвку.
Fingerprint27 авг. 2006 04:50
Секс что это? Помоему это всего лишь один из способов каторый сближает людей и не больше... а постаянности с элементами удивления и приятных неожидонностей хочется всегда.... Есть такой же сумашедший второй человек, каторый меня понимает - но есть и капитализм, каторый нас разделяет (с)
ida27 авг. 2006 05:07
Психология у мужчин и женщин,как извстно разная.Ну, допустим он встретил девушку своей мечты.Думаете он будет переживать,что до нее у него были близкие отношения?Отнюдь...А я (и не только я)до сих пор жалею,что не сохранила свою невинность для любимого.Конечно всякие женщины есть.
Реалист27 авг. 2006 10:18
Ответ для Капуля:
По-моему, человек сам для себя решает этот вопрос. И ничего грязного в сексе до брака нет, главное, потом не изменять.
Маркиза27 авг. 2006 10:27
Ответ для Капуля:
Капуля:
Сам-то явно не девственник
А я почему-то решила, что он девственник тоже... Поэтому ему нужна именно девственница. так он думает...
А по каким признакам Вам стало явно, что он не девственник?
Antali27 авг. 2006 13:49
Вышла я во двор, и услышала разговор 10 летних детей "Женя где Таня? А она пошла к Диме домой, они трусики снимать будут!!!" И это в полный голос на 9 этажей средь белога дня ! Ладно мы тоже это проходили... Ну мы об этом хотя бы не кричали...
А, вы в каком веке живете? Какая девственность до брака? А брак, это во сколько? В наше время девственность не столь ценна, и когда и с кем ее терять каждый решает сам!!! А той старой деве пришел конец терпению, вот решила, раз мужа нет, хот что то получу. Ну и что в этом хорошего?
Маркиза27 авг. 2006 14:04
Ответ для Antali:
Antali:
А той старой деве пришел конец терпению, вот решила, раз мужа нет, хот что то получу.
А я ей верю, я не думаю, что она такая, как пишите о ней Вы. Я верю, что она искренне переживает.
Потому что, если бы ей просто нужно было потерять девственность, для этого нет необходимости оформлять законный брак, как хочет она.
Mit27 авг. 2006 14:12
я балдею от умных тем
Реалист27 авг. 2006 14:42
Ответ для Mit:
Не нравится, не читайте.
Маркиза27 авг. 2006 14:47
Ответ для Реалист:
Реалист:
Не нравится, не читайте.
Кул! Поставила "плюсик" за настоящий мужской ответ, а заодно за все остальное - мой респект.
Кандид27 авг. 2006 15:17
Секс - это мерзость! Никогда не занимайтесь этой гадостью! Мы же не животные!
А если серьезно: если у человека есть возможность заниматься сексом - то он и не думает, нужно это или нет. Занимается и все, получает удовольствие, а не замарачивается. Обычно такими вопросами задаются те, у кого нет возможности. Но не могут же они сами себе признаться в этом Вот и ищут какие-то "моральные причины".
торус27 авг. 2006 15:24
Ответ для Кандид:
Кандид:
А если серьезно: если у человека есть возможность заниматься сексом - то он и не думает, нужно это или нет. Занимается и все, получает удовольствие, а не замарачивается. Обычно такими вопросами задаются те, у кого нет возможности. Но не могут же они сами себе признаться в этом улыбка Вот и ищут какие-то "моральные причины".
Точно. Морализируют ещё те на ком вообще пробы ставить некуда
Исправлено: торус 27 авг. 2006 15:50
Roman27 авг. 2006 16:07
Ответ для торус:
торус:
И еще так много говорят, что числа страниц у некоторых тем-не сосчитать.
Все ведь просто. Есть желание-пожалуйста, занимайтесь сексом, но только всегда думайте о предохранении, чтоб потом не появлялось новой темы "Почему мне не говорили о методах предохранения"
А в отношении того, до брака, после брака, лишаться или не лишаться девственности-каждый сам пусть для себя решает.
Как говорится в песенке:
"Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь"
подружкаАлена27 авг. 2006 16:27
ida:
Психология у мужчин и женщин,как извстно разная..
А меня как то позабавило сравнение в пользу того, что мужчинам можно, а женщинам нельзя: если изменил ( сравнимо с имел секс до брака) то это он плюнул из форточки на улицу, а если изменила ( сравнимо с имела секс до брака), то это тоже плюнули в форточку, но уже с улицы в комнату
Жутко физиологично и наглядно, но не нраавится мне аналогия эта
мисс27 авг. 2006 16:39
Ответ для Mit:
Mit: "я балдею от умных тем"
предлагаю балдеть вместе
желающим решить вопрос да или нет девственности , просьба заглянуть в тему форума "Секс до брака ..да или нет", начавшаяся 29 марта сего года и продолжавшаяся долгих ЧЕТЫРЕ месяца.
Вы там найдете много нового и интересного, о чем здесь, в этой теме , можно будет поговорить еще долгих четыре месяца...или пять
Исправлено: мисс 27 авг. 2006 16:53
Маркиза27 авг. 2006 16:50
Ответ для Roman:
Roman:
А в отношении того, до брака, после брака, лишаться или не лишаться девственности-каждый сам пусть для себя решает.
Рома, ты что - за секс без лишения девственности??
Ответ для Капуля:
Капуля:
Неужели секс до брака-это так плохо,грязно?
Ну если под забором после дождя, то да. Плохо, грязно...
Ответ для Кандид:
Кандид:
Занимается и все, получает удовольствие, а не замарачивается.
Для меня секс - это форма общения с мужской личностью, а не способ "получения удовольствия". Так что не все люди одинаковые...
Исправлено: Маркиза 27 авг. 2006 16:54
Roman27 авг. 2006 16:54
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
НЕ-а! Я просто за секс!
Кстати, вспомнил хорошую шутку советских времен:
"Можно ли забеременеть от пыли?
Да, если пыль стоит столбом"
Исправлено: Roman 27 авг. 2006 16:56
Маркиза27 авг. 2006 16:56
Ответ для Roman:
Roman:
Я просто за секс!
А если девушка замороченная и не захочет просто секс, ей еще дружба будет нужна, а то и замуж попросится за тебя? (подмигиваю)
Roman27 авг. 2006 16:59
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А если девушка замороченная и не захочет просто секс, ей еще дружба будет нужна, а то и замуж попросится за тебя? (подмигиваю)
А мы постараемся соединить "культурное общение" и естественные человеческие потребности.
На мой взгляд,тут уже "попахивает" дискриминацией по половому признаку. Сам-то явно не девственник, и вряд ли женился на каждой,с которой переспал. Также я не понимаю: о какой честности и порядочности он говорит? Неужели секс до брака-это так плохо,грязно? Причём-плохо и грязно им заниматься только девушкам...Ещё возникает мнение,что гормоны играют только у мужчин,да и ,вообще, человек влюбляется только один раз,при этом он точно знает,что не ошибся в выборе партнёра и пройдёт с ним, рука об руку, всю жизнь.
У меня вот много мыслей возникло по этому вопросу,а что об этом думаете вы?
Я тоже, своего рода, старая дева, как и та, которая "продолжает мучиться". Хм, ну всё. Пошёл вешаться. Так, мыло у меня есть, куплю сегодня верёвку.
По-моему, человек сам для себя решает этот вопрос. И ничего грязного в сексе до брака нет, главное, потом не изменять.
А я почему-то решила, что он девственник тоже... Поэтому ему нужна именно девственница. так он думает...
А по каким признакам Вам стало явно, что он не девственник?
А, вы в каком веке живете? Какая девственность до брака? А брак, это во сколько? В наше время девственность не столь ценна, и когда и с кем ее терять каждый решает сам!!! А той старой деве пришел конец терпению, вот решила, раз мужа нет, хот что то получу. Ну и что в этом хорошего?
А я ей верю, я не думаю, что она такая, как пишите о ней Вы. Я верю, что она искренне переживает.
Потому что, если бы ей просто нужно было потерять девственность, для этого нет необходимости оформлять законный брак, как хочет она.
Не нравится, не читайте.
Кул! Поставила "плюсик" за настоящий мужской ответ, а заодно за все остальное - мой респект.
А если серьезно: если у человека есть возможность заниматься сексом - то он и не думает, нужно это или нет. Занимается и все, получает удовольствие, а не замарачивается. Обычно такими вопросами задаются те, у кого нет возможности. Но не могут же они сами себе признаться в этом Вот и ищут какие-то "моральные причины".
И еще так много говорят, что числа страниц у некоторых тем-не сосчитать.
Все ведь просто. Есть желание-пожалуйста, занимайтесь сексом, но только всегда думайте о предохранении, чтоб потом не появлялось новой темы "Почему мне не говорили о методах предохранения"
Как говорится в песенке:
"Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь"
А меня как то позабавило сравнение в пользу того, что мужчинам можно, а женщинам нельзя: если изменил ( сравнимо с имел секс до брака) то это он плюнул из форточки на улицу, а если изменила ( сравнимо с имела секс до брака), то это тоже плюнули в форточку, но уже с улицы в комнату
Жутко физиологично и наглядно, но не нраавится мне аналогия эта
Mit: "я балдею от умных тем"
предлагаю балдеть вместе
желающим решить вопрос да или нет девственности , просьба заглянуть в тему форума "Секс до брака ..да или нет", начавшаяся 29 марта сего года и продолжавшаяся долгих ЧЕТЫРЕ месяца.
Вы там найдете много нового и интересного, о чем здесь, в этой теме , можно будет поговорить еще долгих четыре месяца...или пять
Ответ для Капуля:
Ну если под забором после дождя, то да. Плохо, грязно...
Ответ для Кандид:
Для меня секс - это форма общения с мужской личностью, а не способ "получения удовольствия". Так что не все люди одинаковые...
НЕ-а! Я просто за секс!
Кстати, вспомнил хорошую шутку советских времен:
"Можно ли забеременеть от пыли?
Да, если пыль стоит столбом"
А мы постараемся соединить "культурное общение" и естественные человеческие потребности.