Тут вроде народ в медицине просвещенный, но никто не вспомнил, что не заниматься сексом до, например, 28-ми лет - это очень вредно для здоровья. В женской физиологии не разбираюсь, но если мужчина столько будет жить без секса, то его простата превратится в сушеный орех. Это тоже самое, что 28 лет рукой не двигать - мышцы атрафируются, кости истончатся и т.д. И тут уже никакая библия не поможет.
Исправлено: Кандид 28 авг. 2006 21:07
Маркиза28 авг. 2006 21:17
Девственность-быть или не быть?
Ответ для Христианка:
Христианка:
Поэтому верующий верит и все у него отлично..
Иов тоже верил, но не все у него было отлично...
Христианка:
стыдно будет потом тем кто предстанит перед Богом не живя по Его воле..
Нет на земле человека, который никогда не погрешил бы против воли Бога.
Христианка:
секс не грязь..но грязь секс до брака..
Подскажи, пожалуйста, где об этом в Библии написано.
Если мой сын был зачат вне брака, он что - в грязи был зачат (в отличие от меня, например)?
Ответ для Капуля:
Капуля:
Во-вторых,как он узнавал,что девушка-не девственница? Спрашивал её об этом? Возможно,но как-то(на мой взгляд) глупо задавать подобные вопросы и слепо верить ответам на них.
Вам удалось доказать мне, что он не девственник сам. Действительно, скорей всего, он на практике убеждался, что мужчина был до него.
Но тогда у меня такая версия - он разочарован в женщинах, а девственница ему кажется "чистой" и он заранее этим очарован в любой девушке. Как Вам такая моя версия?
Исправлено: Маркиза 28 авг. 2006 21:26
Кандид28 авг. 2006 21:23
Маркиза:
Если мой сын был зачат вне брака, он что - в грязи был зачат (в отличие от меня, например)?
Конечно! Ты должна его немедленно сдать в храм, на всю жизнь, чтобы он замаливал твои грехи! Иначе все вы сгорите в аду!
Маркиза28 авг. 2006 21:29
Ответ для Кандид:
Наши люди добрые - допекают мальчика и тем, что "семья у него ненормальная" (мама на коляске), и тем, что только с мамой живет, без папы... Прохожие на улице пристают, слезами его поливают... Так что в аду нам, может, и ничего будет - не хуже (подмигиваю)
Galey28 авг. 2006 21:36
Дорогие девушки чата вот я живу в Уфе мне уже 24 и никого не когда не имел, а так хочется, у меня 8 августа была денюха может в качестве подарка кто нить лишит меня девственности а? А то так я и до 28 просижу и даже дольше… но жениться не обещаю. Да кто еще за такого пойдет. Ведь можно сделать человека счастливым просто так??? Или вам жалко? Или в жизни ни что не бывает просто так?
Христианка28 авг. 2006 21:37
Ответ для Кандид:
я не за позднии браки..я за браки!))
но если человек не находит и ждет до 30..а у меня примеры такие есть потом у него не было проблем и дети были и работало все..пишут сейчас многое как за так и против..прапагандируют разврат..а я читала к примеру что это полезно из тех же врачебных источников...
да и откуда ты знаешь если все в 17 девственности лишаются ,что бы с ними было после 30? а я видела тех кто после 30 здоровые счастливые семьи..
Но мое мнение брак должен быть не очень поздним,но ведь ситуации у всех разные
Кандид28 авг. 2006 21:40
Ответ для Христианка:
Христианка. А с чего ты взяла, что эти люди до 30 вообще ни-ни? Маструбацию еще никто не отменял, и слава богу, иначе к тридцати годам они не только детей не смогли бы иметь, но и вообще о сексе пришлось бы забыть. И вспомнить о всяких заболеваниях, вызванных недостаточной сексуальной активностью.
Христианка28 авг. 2006 21:51
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Поэтому верующий верит и все у него отлично..
Иов тоже верил, но не все у него было отлично
я имею ввиду отлично...в том самом...хотя и у иова все закончилось хорошо
Маркиза:
ты права но есть те которые раскаиваются и стараются этого не делать
Маркиза:
посмотри в первом посте моем в этой теме...вот еще одно
1-е Коринфянам 7
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Маркиза:
библия говорит не всупать в..до брака это называется по биьблейски блуд..но сын уже родился и у него своя жизнь ..он может стать верующим.и счастливым человеком..я думаю ты счастлива что он у тебя есть ..
а те кто сыну говорит гадости о семье просто непорядочные люди..
Маркиза28 авг. 2006 22:04
Ответ для Galey:
Galey:
я живу в Уфе мне уже 24 и никого не когда не имел
А что - в Уфе некому заняться сексуальной благотворительностью? (подмигиваю) А то тебе же дорого обойдется, если она будет издалека - дорогу в оба конца оплачивать)) Ответ для Капуля:
Капуля:
Получается,что он,встречаясь с девушкой, видит себя её мужем("дарит звёзды",влюбляя в себя),ровно до тех пор-пока не узнаёт,что он у неё не первый(а это он,вряд ли, узнает на первых порах знакомства...пройдёт не один день.А за это время девушка может в него влюбиться "по уши"). Как же он поступит дальше?-бросит её... А это уже,скорее всего, не честно и не порядочно.
Теоретически - да, получается, что он нечестный и непорядочный(( А практически - мы же не знаем, как он искал и как "обнаруживал", что она не девственница. Опять что-то у меня сомнения появились... А вдруг он все же "честный и порядочный" человек?
Конечно, если он реально знакомился, то так прямо не спросишь, девственница ты или нет. Неудобно вроде. Но если в чате, то о чем только не спрашивают, не видя реальных людей.
А еще у меня так получилось с первым мужем, что он именно девственницу искал (и не в чате, а реально), а сам девственником не был. Я и подумала, что он тогда дорожить мною будет, но я слишком рано ему поверила, он меня обманул. Однако я не жалею о прошлом, потому что это моя жизнь, мне другой не надо.
Исправлено: Маркиза 28 авг. 2006 22:12
AgentSmith28 авг. 2006 22:18
Маркиза:
А то тебе же дорого обойдется, если она будет издалека - дорогу в оба конца оплачивать))
Только в один. А там - наручниками к батарее )))
Galey, как то оно там будет, не переживай, ещё надоест.
Galey28 авг. 2006 22:30
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А что - в Уфе некому заняться сексуальной благотворительностью? (подмигиваю) А то тебе же дорого обойдется, если она будет издалека - дорогу в оба конца оплачивать))
Со мной некому((( Я согласен оплатить и недельку другую можно пожить у меня посмотреть город. Нашлась бы девушка, а деньги дело второе
Кандид28 авг. 2006 22:40
Ответ для Galey:
У вас там нет праституток? Даже подростки знают, куда надо идти, чтобы спокойно и без нервов поднакопить опыта.
Galey28 авг. 2006 22:59
Ответ для Кандид:
Я их боюсь. И чето не больно на них тянет, что нить по чистоплотнее бы.
Христианка28 авг. 2006 23:00
Ответ для Кандид:
не хочу спорить прости..ты все равно не поверишь что это возможно..а взяла с того что они верущие а я немного в этом разбираюсь
Uranael28 авг. 2006 23:02
считаю, что девственность это личный вопрос каждого человека. Что касается меня, то я думаю, что особо дорожить ей не стоит Надо жить полной жизнью и не оглядываться на общественное мнение.
Христианка28 авг. 2006 23:07
Ответ для Galey:
Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар.
Ты наносишь рабу за ударом удар.
Рай - награда безгрешным за их послушанье.
Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!Омар Хайям.
... ... ... ... ... ...
знаешь Он уже дал смотри:
От Иоанна 3
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
и еще...
К Ефесянам 2
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
Кандид28 авг. 2006 23:21
Ответ для Христианка:
Знаешь, что меня больше всего бесит? Что ты ссылаешь только на библию. А в мире есть куча всяких книжек, которые учат жить, и куча религий. И в некоторых отношение к сексу чуть-ли не противоположное.
Ты напоминаешь человека, который доказывает, что есть надо только красный болгарский перец, а зеленый есть нельзя, и его вообще не существует!
Но самое страшное что именно в этой теме твои "советы" не только глупы, но и опасны. Любой врач-уролог тебя бы сжег на костре за такие "полезные" советы.
П.С. Нет, не сжег бы. Наоборот, спасибо сказал бы. Ведь благодаря твоим советам у него могут появиться новые пациенты.
П.П.С.
"Другой причиной простатита являются застойные явления в органах малого таза, редкий и некачественный секс, в результате чего простата полностью не опорожняется от вырабатываемого ею секрета, что приводит к асептическому воспалению (так называемый конгестивный простатит)."
"Факторами, способствующими возникновению воспалительного процесса, являются: снижение иммунитета, общее переохлаждение организма, ..., длительное половое воздержание."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Кандид 28 авг. 2006 23:26
Маркиза28 авг. 2006 23:50
Ответ для Кандид:
Кандид:
длительное половое воздержание
Для здоровья, конечно, надо сексом заниматься, но я понимаю Галея, если он боится болезнь венерическую подхватить. Вот так захочешь "ради здоровья", а может получиться совсем наоборот((
Кандид28 авг. 2006 23:53
На этот случай есть презервативы. Хотя по мелочи можно и с ними подхватить Но, как говорится, волка бояться - в лес не ходить. А вообще я это все Христианке писал.
мисс28 авг. 2006 23:57
Ответ для Кандид:
Кандид:
У вас там нет праституток? Даже подростки знают, куда надо идти, чтобы спокойно и без нервов поднакопить опыта
поделись опытом с нами и с Galey, плизз, где и как ты ангажировал прАституток
Иов тоже верил, но не все у него было отлично...
Ответ для Капуля:
Вам удалось доказать мне, что он не девственник сам. Действительно, скорей всего, он на практике убеждался, что мужчина был до него.
Но тогда у меня такая версия - он разочарован в женщинах, а девственница ему кажется "чистой" и он заранее этим очарован в любой девушке. Как Вам такая моя версия?
Конечно! Ты должна его немедленно сдать в храм, на всю жизнь, чтобы он замаливал твои грехи! Иначе все вы сгорите в аду!
Наши люди добрые - допекают мальчика и тем, что "семья у него ненормальная" (мама на коляске), и тем, что только с мамой живет, без папы... Прохожие на улице пристают, слезами его поливают... Так что в аду нам, может, и ничего будет - не хуже (подмигиваю)
я не за позднии браки..я за браки!))
но если человек не находит и ждет до 30..а у меня примеры такие есть потом у него не было проблем и дети были и работало все..пишут сейчас многое как за так и против..прапагандируют разврат..а я читала к примеру что это полезно из тех же врачебных источников...
да и откуда ты знаешь если все в 17 девственности лишаются ,что бы с ними было после 30? а я видела тех кто после 30 здоровые счастливые семьи..
Но мое мнение брак должен быть не очень поздним,но ведь ситуации у всех разные
Христианка. А с чего ты взяла, что эти люди до 30 вообще ни-ни? Маструбацию еще никто не отменял, и слава богу, иначе к тридцати годам они не только детей не смогли бы иметь, но и вообще о сексе пришлось бы забыть. И вспомнить о всяких заболеваниях, вызванных недостаточной сексуальной активностью.
я имею ввиду отлично...в том самом...хотя и у иова все закончилось хорошо
ты права но есть те которые раскаиваются и стараются этого не делать
посмотри в первом посте моем в этой теме...вот еще одно
1-е Коринфянам 7
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
библия говорит не всупать в..до брака это называется по биьблейски блуд..но сын уже родился и у него своя жизнь ..он может стать верующим.и счастливым человеком..я думаю ты счастлива что он у тебя есть ..
а те кто сыну говорит гадости о семье просто непорядочные люди..
А что - в Уфе некому заняться сексуальной благотворительностью? (подмигиваю) А то тебе же дорого обойдется, если она будет издалека - дорогу в оба конца оплачивать))
Ответ для Капуля:
Теоретически - да, получается, что он нечестный и непорядочный(( А практически - мы же не знаем, как он искал и как "обнаруживал", что она не девственница. Опять что-то у меня сомнения появились... А вдруг он все же "честный и порядочный" человек?
Конечно, если он реально знакомился, то так прямо не спросишь, девственница ты или нет. Неудобно вроде. Но если в чате, то о чем только не спрашивают, не видя реальных людей.
А еще у меня так получилось с первым мужем, что он именно девственницу искал (и не в чате, а реально), а сам девственником не был. Я и подумала, что он тогда дорожить мною будет, но я слишком рано ему поверила, он меня обманул. Однако я не жалею о прошлом, потому что это моя жизнь, мне другой не надо.
Galey, как то оно там будет, не переживай, ещё надоест.
Со мной некому((( Я согласен оплатить и недельку другую можно пожить у меня посмотреть город. Нашлась бы девушка, а деньги дело второе
У вас там нет праституток? Даже подростки знают, куда надо идти, чтобы спокойно и без нервов поднакопить опыта.
Я их боюсь. И чето не больно на них тянет, что нить по чистоплотнее бы.
не хочу спорить прости..ты все равно не поверишь что это возможно..а взяла с того что они верущие а я немного в этом разбираюсь
Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар.
Ты наносишь рабу за ударом удар.
Рай - награда безгрешным за их послушанье.
Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!Омар Хайям.
... ... ... ... ... ...
знаешь Он уже дал смотри:
От Иоанна 3
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
и еще...
К Ефесянам 2
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
Знаешь, что меня больше всего бесит? Что ты ссылаешь только на библию. А в мире есть куча всяких книжек, которые учат жить, и куча религий. И в некоторых отношение к сексу чуть-ли не противоположное.
Ты напоминаешь человека, который доказывает, что есть надо только красный болгарский перец, а зеленый есть нельзя, и его вообще не существует!
Но самое страшное что именно в этой теме твои "советы" не только глупы, но и опасны. Любой врач-уролог тебя бы сжег на костре за такие "полезные" советы.
П.С. Нет, не сжег бы. Наоборот, спасибо сказал бы. Ведь благодаря твоим советам у него могут появиться новые пациенты.
П.П.С.
"Другой причиной простатита являются застойные явления в органах малого таза, редкий и некачественный секс, в результате чего простата полностью не опорожняется от вырабатываемого ею секрета, что приводит к асептическому воспалению (так называемый конгестивный простатит)."
"Факторами, способствующими возникновению воспалительного процесса, являются: снижение иммунитета, общее переохлаждение организма, ..., длительное половое воздержание."
зарегистрируйтесь или войдите
Для здоровья, конечно, надо сексом заниматься, но я понимаю Галея, если он боится болезнь венерическую подхватить. Вот так захочешь "ради здоровья", а может получиться совсем наоборот((
поделись опытом с нами и с Galey, плизз, где и как ты ангажировал прАституток