Может не всем известно, но есть и такой вид спорта.
Кто нибудь с этого портала участвовал в таких соревнованиях?
Вот хочу попробовать себя в этом виде спорта, планирую следующим летом поучаствовать в соревнованиях среди "любителей".
Ответ для мужик:
Давайте, не стесняемся, пишем, кто на что ловит, где, как...
Все рыболовы в душе спортсмены, соревновательный интерес есть всегда.
Так что мешает участвовать в соревнованиях или вообще свои замутить.
Ответ для мужик:
Если серьезно, то я ловлю три недели в году, когда в отпуск езжу. И тут процесс более интересен, чем результат. Ну и, если результат есть, можно уху или рыбу на гриле забабахать
Ответ для всех: { Тема о рыболовном спорте среди инвалидов - клубах, соревнованиях, спортсменах. Все сообщения в стиле "я поймал в субботу леща на мамалыгу" будут помечаться флудом }
Ответ для мужик: К рыболовам-спортсменам себя не отношу, скорее к любителям, один раз принимал участие на соревнованиях по ловле фидером среди участников сайта "Питерского клуба рыболовов", на которых больше хотелось приобрести опыта среди гуру. Когда летом бываю в Белоруссии, то тоже списываюсь на Белорусском форуме рыболовов, пару раз приезжали ко мне в гости ребята из Минска посоревноваться в ловле фидером. На этом форуме ранее была тема про рыбалку, но почему то ее "сделали" только для чтения
Ответ для рыбак:
У нас в нижнем проводятся соревнования любительские по ловле карася на платнике.
Регламент такой "рыболовная семья".
Я туда ездил глянуть, чо да как, вообщем заинтересовало.
Приехал туда потом, после соревнований, "силы свои попробовать", вообщем на фидер натягал карасей по более чем многие участники соревнования.
Вот думаю попробовать посозтязаться будующим летом.
Ответ для рыбак:
Вот соревнования не любительская рыбалка и проходят в любую погоду.
Кто что от дождя придумал, ясно что одежда непромокаемая, но в жару , как бы помягче сказать - "преет" в штанах, да и коляска намокает.
Ответ для мужик: В холодную погоду укутываюсь в армейский плащ-химзащита, накрываю себя вместе с коляской, летом в жару пару легких полиэтиленовых плаща, один сверху, второй на ноги. Все плащи всегда лежат в багажнике машины.
Ответ для рыбак:
Мне жена сшила фартук длинный не промокаемый, который закрывает ноги тож.
А вот сверху плащ не очень удобно, слишком движения ограничивает, но что то лучше не придумаю ни как.
А ты как коляску на берегу закрепляешь, если берег наклонный, я под задние колеса рою две канавки.
Вот сейчас еще думаю, как песок преодолевать, ты не выдумал чо нибудь?
Вот думаю если такую штуку купить и подсовывать под колеса -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мужик: Такая же ботва, рою канавки под колеса, на лопате насечки сделал типа расстояние между колесами, в прошлом году на Волхове не подкопал и рухнул с обрывистого берега в реку, в результате перелом голени...
мужик:
Вот думаю если такую штуку купить и подсовывать под колеса
Не думаю, что будет удобно. То, что 400 мм. всего, это раз. Сколько их надо будет? Или в "передвижку"? То-же, не совсем удобно. И потом, песок мягкий, будет проваливаться, наклонятся, в разные стороны. Нужна плоская площадка основания.
Кто нибудь с этого портала участвовал в таких соревнованиях?
Вот хочу попробовать себя в этом виде спорта, планирую следующим летом поучаствовать в соревнованиях среди "любителей".
Наверное стоит связаться, хотя бы, с этим клубом -
Нижегородский рыболовно-охотничий клуб "ВолгаФишинг" - Рыбалка в Нижнем Новгороде.
зарегистрируйтесь или войдите
⋘⋙
Как спорт не знаю, но, как отдых - класс!!!
Правда, тогда был с двумя лапами...
Давайте, не стесняемся, пишем, кто на что ловит, где, как...
Все рыболовы в душе спортсмены, соревновательный интерес есть всегда.
Так что мешает участвовать в соревнованиях или вообще свои замутить.
Если серьезно, то я ловлю три недели в году, когда в отпуск езжу. И тут процесс более интересен, чем результат. Ну и, если результат есть, можно уху или рыбу на гриле забабахать
На что ловишь то, я вот к фидеру пристрастился.
Могу на матч ловить, но фидер больше нравится.
На опарышей или на кукурузу. В этом году на опарыша даже щучки грамм на 200 клевали. Зато лещей и линей было мало .
Вот по ссылке, но похоже сейчас все похерилось.
{ Тема о рыболовном спорте среди инвалидов - клубах, соревнованиях, спортсменах. Все сообщения в стиле "я поймал в субботу леща на мамалыгу" будут помечаться флудом }
Вот, посмотри
Вот , да, я об этом же.
У нас в нижнем проводятся соревнования любительские по ловле карася на платнике.
Регламент такой "рыболовная семья".
Я туда ездил глянуть, чо да как, вообщем заинтересовало.
Приехал туда потом, после соревнований, "силы свои попробовать", вообщем на фидер натягал карасей по более чем многие участники соревнования.
Вот думаю попробовать посозтязаться будующим летом.
Вот соревнования не любительская рыбалка и проходят в любую погоду.
Кто что от дождя придумал, ясно что одежда непромокаемая, но в жару , как бы помягче сказать - "преет" в штанах, да и коляска намокает.
Мне жена сшила фартук длинный не промокаемый, который закрывает ноги тож.
А вот сверху плащ не очень удобно, слишком движения ограничивает, но что то лучше не придумаю ни как.
А ты как коляску на берегу закрепляешь, если берег наклонный, я под задние колеса рою две канавки.
Вот сейчас еще думаю, как песок преодолевать, ты не выдумал чо нибудь?
Вот думаю если такую штуку купить и подсовывать под колеса -
Ого.
Канавки надежно конечно, но примитивно как то.
А один раз попал на платник один, так там или мостки или берег гравий, как быть?
Не думаю, что будет удобно. То, что 400 мм. всего, это раз. Сколько их надо будет? Или в "передвижку"? То-же, не совсем удобно. И потом, песок мягкий, будет проваливаться, наклонятся, в разные стороны. Нужна плоская площадка основания.
Ну предложи что то лучшее, а так я промерил все уже, надо 4 штуки, проехал переставил.
Ну, если я правильно понял, поездки будут на машине. Не проще ли, на крыше возить 4 доски? Метра по полтора-два в длину.