Ответ для freestail:
Круто! Может, все-таки лучше не рисковать чужими жизнями? Как это вы приспособились без переделок, как вы пишите? По-моему, это большой риск.Когда Маресьев летал на самолете в бой, с ним из эскадрильи никто не хотел летать, все боялись, что он не сможет прикрыть, если что...пока это он деревянным протезом нажмет на гашетку.. Сурово, но это жизнь.К чему безрассудство?
Насколько мне известно,ноги летчика находятся постоянно на педалях,а для гашетки есть рука,они к счастью были целы.Теперь мой случай-всцеплением пользуюсь при трогании,рукой ставлю ногу на педаль,в пробках-вообще ее с педали не снимаю,а в обычном режиме переключение передач производится без выжима сцепления,т.е.автомат в голове,35летний опыт сказывается.Акпп-классная вещь,есть одно но,как завести автомобиль буксиром? никак,потому не ставлю,дорожные ситуации не предсказуемы,а возможности человека безграничны,нужно только желание.Добавлю для разнообразия,я занимаюсь перевозкой не габаритных грузов,поэтому приходится снимать тент,разбирать каркас,лазаю,как обезьянка.Мне так надо,времени на спортзал просто не хватает,надо еще и с внуком порезвиться
Ответ для Gale: Сейчас тоже езжу на автомате, но раньше и с ручным нравилось, удобное было. Можно было на газ/тормоз и правой рукой жать и левой и ногой также....ну как удобнее в данный момент.
Сейчас иногда ловлю себя на том, что газа на руле не хватает
Ответ для Nikas:
Спасибо-за ответ ! С одной стороны я ОЧЕНЬ хочу это сделать а вот с другой я ну ПРОСТО не предстовляю как я отстегну протез,положу его назад и поеду.
Ответ для novik:
Какой бы он не был этот вопрос-это ФОРУМ (если ты не в курсе тут люди задают вопросы на волнующие их темы)а писать тут очевидные вещи и умничать НЕ++Й !
Ответ для Пират:
За руль села после ампутации, училась водить ( опыта до этого не было никакого, потому училась, а не переучивалась )сразу на своей "Славуте" с ручным управлением, она продавалась в такой комплектации.
Внизу посередине только педаль сцепления, неважно, какой ноги нет, на руле лопасти газа, под правой рукой - штиф тормоза. Ручник на месте.
Из плюсов ручного управления - механическая коробка передач остается.
Из минусов - при повороте, развороте лопасти газа нужно перекидывать виртуозно из руки в руку, приходит с практикой.
Зато! Независим в передвижении! Куда надо, туда поехал, свобода - она дорогого стоит.
Кстати, с инвалидным значком менты меньше тормозят, из машины не выхожу принципиально. А видя "ушки" на руле интонация сразу меняется. Для пущей убедительности, протез можно на видном месте выложить на заднее сиденье.
Езжу и с протезом и без него. С протезом, просто психологически легкче, а так, разницы нет. Но, как писал выше, у меня АКПП и педаль газа под левую ногу.Еще круиз контроль спасает, но это только на трассе, включил и в путь
Ответ для Пират: Спасибо! Теперь мне понятно,что "ФОРУМ"- это почти храм и со своим мнением я поторопился. А вопрос то серьезный,философский даже."Очевидное-невероятное" отдыхает!На первый взгляд всё просто- у Некто есть: права; опыт вождения; машины с АКПП и без,для развлечения. Ну есть и хорошо! Ан,нет! Нет ему покоя без ответа на вопрос: "Кто-нибудь ездиет за рулём на протезе?". Не о себе думает Некто,о темах людей волнующих! И люди неравнодушные успокоили Некто ответами многими и добрыми: мол,можно и так,можно и эдак,катайся, касатик! Но не таков наш Некто пытливый.Пуще прежнего озадачился, мол "..не зачто не соглашусь" на управление ручное! И как это,ума не двинешь,взять да отстегнуть протез и назад оный положив,ехать можно было бы! "...и умничать НЕ++Й" тут! Так чего невероятного, ТЫ ,Некто,узнать хочешь?
P.S. Присоединяюсь к совету iyusov поискать,если чего болит,в другом месте форума,по другой теме.
Слов просто НЕТ,Это дорогого стоит!
ни копейки,на грузовике тяговитый двигатель,процесс переключения можно растянуть по времени,а на маленьком высокофорсированом сложнее
Нет правой ноги, езжу на шкоде фабии АКПП, на педали жму левой, машинка очень нравится, педали не меняла
Круто! Может, все-таки лучше не рисковать чужими жизнями? Как это вы приспособились без переделок, как вы пишите? По-моему, это большой риск.Когда Маресьев летал на самолете в бой, с ним из эскадрильи никто не хотел летать, все боялись, что он не сможет прикрыть, если что...пока это он деревянным протезом нажмет на гашетку.. Сурово, но это жизнь.К чему безрассудство?
У меня все аналогично, но все таки после окончания гарантии переставлю педаль. Все таки в дальних поездках нога устает
У меня нет правой голени.Езжу на авто с акпп,левой тормоз нажимаю,правой газ!
Главное - никогда не сделайте это одновременно.
Сейчас иногда ловлю себя на том, что газа на руле не хватает
Спасибо-за ответ ! С одной стороны я ОЧЕНЬ хочу это сделать а вот с другой я ну ПРОСТО не предстовляю как я отстегну протез,положу его назад и поеду.
Какой бы он не был этот вопрос-это ФОРУМ (если ты не в курсе тут люди задают вопросы на волнующие их темы)а писать тут очевидные вещи и умничать НЕ++Й !
За руль села после ампутации, училась водить ( опыта до этого не было никакого, потому училась, а не переучивалась )сразу на своей "Славуте" с ручным управлением, она продавалась в такой комплектации.
Внизу посередине только педаль сцепления, неважно, какой ноги нет, на руле лопасти газа, под правой рукой - штиф тормоза. Ручник на месте.
Из плюсов ручного управления - механическая коробка передач остается.
Из минусов - при повороте, развороте лопасти газа нужно перекидывать виртуозно из руки в руку, приходит с практикой.
Зато! Независим в передвижении! Куда надо, туда поехал, свобода - она дорогого стоит.
Кстати, с инвалидным значком менты меньше тормозят, из машины не выхожу принципиально. А видя "ушки" на руле интонация сразу меняется. Для пущей убедительности, протез можно на видном месте выложить на заднее сиденье.
P.S. Присоединяюсь к совету iyusov поискать,если чего болит,в другом месте форума,по другой теме.