Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).
Ответ для Михпривет мой свет!самочувствие с попеременным успехом..культю меряю но что то я по сантиметру ничего не вижу чтоб худела сильно а вот лайнер да великоват я думала что растянулся может..на конце культи когда сгибаю колено гуляет там..и протез свой когда одеваю тоже заметно что велик стал.уже 2 чулка шерстяных одеты и чувствую что третий надо..а у тебя сохранились замеры культи моей которые я тебе давала?и тебя с наступающим!
Ответ для Анчар:
Ты чего шоу устроил?
Тебя забыл спросить!
И изначально я объявил, что будет он-лайн шоу. Не нравится - не читай.
А тему я буду постоянно поддерживать наверху, т.к. все еще не решен вопрос со стопой! Да и может быть получится разжиться и другими компонентами, типа Детльта-твиста и т.д., чем черт не шутит...
А вот это касается всех - выпад Анчара не комментируем и на личности не переходим! Он мне написал, я ему ответил. Я - топик стартер (не путать с моим статусом модератора, который тут абсолютно не причем!), мне и ответ держать. А ответ, кроме того, что в самом начале, будет такой: Я решил затеять все это, и я преследую вполне определенные задачи:
1)ПиАр самого себя
2)помощь Лене
И критику моих действий я приму только от равного мне человека, т.е. того, кто взял на себя такую огромную ответственность за совершенно незнакомого человека, кто готов РЕАЛЬНО этому человеку помочь. Все остальные тихо сидят в сторонке и не жюжжжжжят...
А тут появляется два исхода всего этого дела:
а)все заканчивается хеппи эндом, и я выхожу в ослепительно белом фраке и раскланиваюсь, принимая заслуженные комплименты
б)все заканчивается фиаско и жутким скандалом. И я выхожу в бронежилете под град тухлых яиц и прокисших помидоров и держу ответ.
И если кто-то наберется наглости и глупости сделать прогноз и предречь, чем на самом деле это закончится, то флаг и микрофон (клава) ему в руки! Лично меня эти прогнозы мало волнуют - я занимаюсь не прогнозами и угадыванием будущего, а занимаюсь формированием этого самого будущего, в меру своих способностей и возможностей, самых посредственных и скромных, соответственно.
Вопросы есть?
Ответ для Анчар:
я помогаю топик стартеру держать тему в топе
Ай, спасиба, сердешный... (дальше по сценарию идет что-то типа Ай-нанэ-нанэ... ) Но, лучше уж совсем не помогать, чем так, потому как ТАК любой дурак смогёт.
С Наступающим, и добра - вам и вашей иссохшейся мазохистической душе!
- улыбнись миру и мир улыбнется тебе. (кажется, именно под таким девизом имеет место быть классический смайлик)
Ответ для люси:
Т.е., как я понимаю, ты в конце культи похудела на 2 см, а под коленкой - на 1 см, да? Что такое первые 36 - я чего-то не вспомню...
Но, так или иначе, но я скажу так: твоя мама гений, что тормознула тебя! Ей от меня привет!
Теперь возникает другой вопрос - а не пора ли нам поменять чехол на меньший? У тебя там внизу какая цифирь выбита? Кажись должна быть 28. Если так, то надо бы 26,5 поносить... И его еще надо бы найти..., не говоря о том, чтобы выслать...
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Михалыч:
Что такое первые 36
объем колена..я думала оно тоже похудеет..
чехол 28 р-р у меня.ты меня нагрузишь чехлами что я целый чумудан попру..они же тяжелые..нельзя как нить с этим походить?
Ответ для люси:
нельзя как нить с этим походить?
Ну, можно ваще без чехла ходить, тока никакого похудания при этом не будет... Оно тебе надо? - без похудания? Поэтому, жди еще одну посылку. А чумадан бери на колесиках, чтобы не тяжело было.
Удачи.
Ответ для люси:
Чехол №2 отправил. Размер 26,5, должен дойти где-то числа 15-16 января - Мэйджор-экспресс до 9-го гуляет... Экспресс-почта, однако...
Как размеры?
Удачи.
Ответ для Михалыч:
две недели прошло как я ношу другой чехол.размеры не поменялись 31-28..думаю что недели через 2 поеду уж к тебе михалыч сдаваться..как у тебя там со временем и нагрузкой? или когда тебе удобно? пиши вообщем что и как!
Ответ для люси:
Размеры не меняются. И плохо и хорошо... Ну, ладно, мы имеем о, что имеем. У меня на сегдня и на ближайшую неделю-две занята под пациентами из Москвы. Как с ними буду заканчивать - дам знать, там и будещь брать билеты. Или, знаешь что, давай бери билеты на 10-е февраля, в воскресенье выедешь, в понедельник я тебя встречу и поедем в Обнинск. ОК?
Удачи.
Ответ для люси:
Леночка, привет!
Факс получил, на Диализ позонил, они тебя ждут 13-го и 15-го февраля. Завтра, постараюсь не забыть, завезу им твой факс.
Как с билетами?
Удачи.
А может не здесь? Ты чего шоу устроил?
держим в курсе событий..и тебя с новым годом милок!!
Тебя забыл спросить!
И изначально я объявил, что будет он-лайн шоу. Не нравится - не читай.
А тему я буду постоянно поддерживать наверху, т.к. все еще не решен вопрос со стопой! Да и может быть получится разжиться и другими компонентами, типа Детльта-твиста и т.д., чем черт не шутит...
А вот это касается всех - выпад Анчара не комментируем и на личности не переходим! Он мне написал, я ему ответил. Я - топик стартер (не путать с моим статусом модератора, который тут абсолютно не причем!), мне и ответ держать. А ответ, кроме того, что в самом начале, будет такой:
Я решил затеять все это, и я преследую вполне определенные задачи:
1)ПиАр самого себя
2)помощь Лене
И критику моих действий я приму только от равного мне человека, т.е. того, кто взял на себя такую огромную ответственность за совершенно незнакомого человека, кто готов РЕАЛЬНО этому человеку помочь. Все остальные тихо сидят в сторонке и не жюжжжжжят...
А тут появляется два исхода всего этого дела:
а)все заканчивается хеппи эндом, и я выхожу в ослепительно белом фраке и раскланиваюсь, принимая заслуженные комплименты
б)все заканчивается фиаско и жутким скандалом. И я выхожу в бронежилете под град тухлых яиц и прокисших помидоров и держу ответ.
И если кто-то наберется наглости и глупости сделать прогноз и предречь, чем на самом деле это закончится, то флаг и микрофон (клава) ему в руки! Лично меня эти прогнозы мало волнуют - я занимаюсь не прогнозами и угадыванием будущего, а занимаюсь формированием этого самого будущего, в меру своих способностей и возможностей, самых посредственных и скромных, соответственно.
Вопросы есть?
Они должны быть в твоей карточке. Я во вторник буду на работе, гляну. Напомни мне, если я протуплю и забуду, ОК?
Удачи.
Нету вопросов, ПиАр - это святое.
Ответ для люси:
Ленок, считай, что я помогаю топик стартеру держать тему в топе - ему ПиАр и тебе прикольно.
Ай, спасиба, сердешный... (дальше по сценарию идет что-то типа Ай-нанэ-нанэ... ) Но, лучше уж совсем не помогать, чем так, потому как ТАК любой дурак смогёт.
С Наступающим, и добра - вам и вашей иссохшейся мазохистической душе!
- улыбнись миру и мир улыбнется тебе. (кажется, именно под таким девизом имеет место быть классический смайлик)
я приду к тебе с приветом рассказать что солнце встало!!..и на 20 см приподняло одеяло..хи хи
если честно то мне не до приколов..мне еще тыс 10 надо нарисовать где то что бы я уже сидела спокойно и не дергалась..
Т.е., как я понимаю, ты в конце культи похудела на 2 см, а под коленкой - на 1 см, да? Что такое первые 36 - я чего-то не вспомню...
Но, так или иначе, но я скажу так: твоя мама гений, что тормознула тебя! Ей от меня привет!
Теперь возникает другой вопрос - а не пора ли нам поменять чехол на меньший? У тебя там внизу какая цифирь выбита? Кажись должна быть 28. Если так, то надо бы 26,5 поносить... И его еще надо бы найти..., не говоря о том, чтобы выслать...
Удачи.
объем колена..я думала оно тоже похудеет..
чехол 28 р-р у меня.ты меня нагрузишь чехлами что я целый чумудан попру..они же тяжелые..нельзя как нить с этим походить?
Ну, можно ваще без чехла ходить, тока никакого похудания при этом не будет... Оно тебе надо? - без похудания? Поэтому, жди еще одну посылку. А чумадан бери на колесиках, чтобы не тяжело было.
Удачи.
А ты не забыла, что у меня есть твои 3000 рублей от Люсиандры
зарегистрируйтесь или войдите
и еще ЛараЛара
зарегистрируйтесь или войдите
готова передать тебе 10 000 рублей?
Так что "не дергайся"
С наступающим!!!
Чехол №2 отправил. Размер 26,5, должен дойти где-то числа 15-16 января - Мэйджор-экспресс до 9-го гуляет... Экспресс-почта, однако...
Как размеры?
Удачи.
получила чехол сегодня.начинаем новый этап.р-ры 31-28 !
две недели прошло как я ношу другой чехол.размеры не поменялись 31-28..думаю что недели через 2 поеду уж к тебе михалыч сдаваться..как у тебя там со временем и нагрузкой? или когда тебе удобно? пиши вообщем что и как!
Размеры не меняются. И плохо и хорошо... Ну, ладно, мы имеем о, что имеем. У меня на сегдня и на ближайшую неделю-две занята под пациентами из Москвы. Как с ними буду заканчивать - дам знать, там и будещь брать билеты. Или, знаешь что, давай бери билеты на 10-е февраля, в воскресенье выедешь, в понедельник я тебя встречу и поедем в Обнинск. ОК?
Удачи.
в понедельник мне на диализ..ты уже и забыл видимо что я с хвостом..
Леночка, привет!
Факс получил, на Диализ позонил, они тебя ждут 13-го и 15-го февраля. Завтра, постараюсь не забыть, завезу им твой факс.
Как с билетами?
Удачи.