Боярыня:
Верно.. она начисляет пособие по безработице. Деньги! Несет ответственность перед гос. контролем за трату гос. денег.. И каждую копеечку, ОСНОВАНИЕ НА ЕЁ ВЫПЛАТЫ ЕЙ НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ..( Доказательства д.б)
Насчет ответственности перед гос. контролем - это не сюда. Это лучше к Сердюкову или Скрынник, далее по списку. Они лучше знают вместе со Степашиным.
Боярыня:
Очень интересно каким образом СЗН может запросить сан книжку с результатами на сифилис и туберкулёз???
Вы за них не переживайте, они спросят у вашего областного врача-эпидемиолога, как нужно безработных "на бабки" разводить, заставляя их проходить платные осмотры.
В дополнение к сказанному. Я думаю, что дискуссия ушла от заявленной темы, поэтому её лучше прекратить или открыть в другой ветке.
Baloo04 дек. 2012 19:56
Не одного ТСР не вписали в ИПР инвалиду 1-группы!
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
на плановое в больницу стационарно без амбулаторной и предшествующей выписки не кладут
Это я от вас узнал. Только что! В течении 5 лет, каждые пол-года, ложусь на "плановую капельницу". Из поликлиники брал только направление и анализы(ВИЧ, РВ и гепатит). ВСЁ!!! А несколько раз, и анализов не было. Врач звонит и говорит - после завтра освобождается место. Приезжай. Положу. Не успеваю сделать анализы. Так ему(врачу) и говорю. Он говорит - приезжай без анализов, главное, что бы было направление. Жена - руки в ноги, и в поликлинику.
Боярыня04 дек. 2012 20:12
Ответ для Baloo:
Вы мой земляк.. ??? Так чего ж за Ваш бардак с меня спрашивать..??? Я говорю, как должно быть в соответствии с законодательством и как у нас есть.. А Вы похоже бахваляетесь полномочиями жены???
Чувтвуете разницу??
Это для тех, кто в теме...
Yuliyanna ссылок не давала и про закон вовсе позабыло в данной теме, а оно latuk воще не знает о существовании закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изменениями и дополнениями)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, согласно, которому при первичном установлении инвалидности НИКТО НИЧЕГО запросить не может, а может только сам соискатель принести руками и подписать разрешение на использование данной информации в обработке. Так что вся "бухгалтерия" от Mordvinenok, его писанина, это только НАВРЕДИТ денежно/морально/материально БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и его дочери. Со слов Yuliyanna Mordvinenok всё понял и написал жалобу, которая сразу приведет к нотариусу и к этому
,
Исправлено: Боярыня 04 дек 2012 20:14
Боярыня04 дек. 2012 20:24
Ответ для latuk:
latuk:
Я думаю, что дискуссия ушла от заявленной темы, поэтому её лучше прекратить или открыть в другой ветке.
А я так не думаю, ибо изначально вопрос стоял о правомерности действий в соответствии с законодательством и почему это происходит... СЗН это как пример пояснения почему в каждом субъекте свои "правила"..
А что плохого в действиях гл.эпид-га?? В службе занятости 90%% личности.... и что плохого что их заставляют проверяться.. И уж поверьте флюрографиию и сифилис по направлению от СЗН все страждующие гос. пособия проходят бесплатно.. СЗН сама этот вопрос решает.. Выше чуток Вы сами описывали как и откуда берутся деньги..
areopag04 дек. 2012 20:34
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
Так чего ж за Ваш бардак с меня спрашивать..??? Я говорю, как должно быть в соответствии с законодательством
Поменьше читайте законов, ПОБОЛЬШЕ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.. И ВСЕ БУДЕ ХОРОШО
Интересно девки пляшут...
Боярыня04 дек. 2012 20:59
Ответ для areopag:
ЗАКОНЫ, БЕЗ УЧЕТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА - ЧТО ОСТРЫЙ НОЖ В РУКАХ МЛАДЕНЦА . Очень опасны!
areopag: Интересно девки пляшут...
Вам это не грозит...
R/S Компик у Вас на столе, куда как поприличней выглядит, НЕЖЕЛИ ТЕ , которые Вы в благородных мотивах дарите..
Исправлено: Боярыня 04 дек 2012 21:08
latuk04 дек. 2012 21:17
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
страждующие гос. пособия проходят бесплатно.. СЗН сама этот вопрос решает..
Интересно, каким образом ? Если она
Боярыня:
Несет ответственность перед гос. контролем за трату гос. денег.
Не многовато ли раздвоений мнения?
Baloo04 дек. 2012 21:54
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
Так чего ж за Ваш бардак с меня спрашивать..?
А, какой у нас бардак? Скорее наоборот, бардак у Вас в регионе -
Боярыня:
Для своевременного перечисления Вам пособия по безработице необходимо также предоставить:
А на нашем региональном к этому списку ++ ОБЯЗАТЕЛЬНО Д.Б ОФОРМЛЕНА САН. КНИЖКА
Никакие приказы и постановления, местного разлива, не "перебъют" федеральный закон, где НЕТ этого пункта. Просто люди не жалуются в суд, вот и работает это постановление. ⋘⋙
Боярыня:
А Вы похоже бахваляетесь полномочиями жены?
Мадам! Где и чём это проявилось? В том, что она ответила на ОДИН вопрос (в дальнейшем я подтвердил это ответ ссылкой)? Более того, это вопрос был задан не в этой теме.
latuk04 дек. 2012 22:01
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
Выше чуток Вы сами описывали как и откуда берутся деньги..
Я не описывал, откуда берутся деньги, я описывал, что их никто не контролирует, куда они деваются.
Боярыня:
Yuliyanna ссылок не давала и про закон вовсе позабыло в данной теме, а оно latuk воще не знает о существовании закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изменениями и дополнениями)
О существовании закона о персональных данных я знаю, но говорить об этом мне не интересно. Под подобный закон я подпадал намного раньше, но это уже другая история. А вообще-то, тролль Вы обыкновеннОЕ. Честь имею.
Боярыня04 дек. 2012 22:42
Ответ для latuk:
latuk:
Интересно, каким образом ?
Да примерно таким же...
Если в регионе решили сделать какую-то дополнительную мат. помощь определенному кругу лиц или доплату за что-либо (разумеется за счет регионального бюджета), то фед. центр препятствовать этому не имеет право, в случае, если источник денег для этого не федеральный.
latuk:
В упор ни одного не вижу..
areopag04 дек. 2012 22:49
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
R/S Компик у Вас на столе, куда как поприличней выглядит, НЕЖЕЛИ ТЕ , которые Вы в благородных мотивах дарите..
Вы про что? Тема про ТСР и ИПР.
Боярыня:
ЗАКОНЫ, БЕЗ УЧЕТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА - ЧТО ОСТРЫЙ НОЖ В РУКАХ МЛАДЕНЦА . Очень опасны!
Я так понимаю - себя Вы к виртуозам относите? Бу-га-га
Yuliyanna04 дек. 2012 22:59
Ответ для areopag:
areopag:
А то! Боярыня - еще какой виртуоз! У нее и АПК - Административный кодекс, и федеральные регламенты принимаются местными властями и "целых" 5 судов за плечами! Кони! (в смысле А.Ф.), никак не иначе
А если серьезно, в самом деле - обыкновенный тролль.
areopag04 дек. 2012 23:13
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Тссс. Не спугните. Тут экземпляр редкий. Мания виличия раскрыта полностью уже в самом нике, а судя по манере безапелляционно и высокомерно пороть чушь - уникальный просто экземплярище.
Боярыня:
Поменьше читайте законов...
Так читать законы инвалидам или можно обходиться их вольной трактовкой виртуоза из Ревды?
Буа-ха-ха-ха...
Боярыня04 дек. 2012 23:21
Ответ для Yuliyanna:
Вы бы лучше подмогли?
Ситуёвина такая: При приёме на работу мы берём у желающих работать копии документов, их перечень приведен в статье 65 Трудового кодекса. Он включает в себя паспорт, трудовую книжку, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, военный билет (или приписное свидетельство) и документ об образовании, квалификации или наличии специальных знаний. Вот, в общем-то, и все.
Из этого выводим первое правило: нельзя требовать от будущего сотрудника заявление о приеме на работу, свидетельство о присвоении ИНН, документ о регистрации по месту пребывания (если оформляем гражданина РФ) и фотографии. Соответственно, нельзя отказывать работнику в трудоустройстве, если у него нет данных документов.
Это трудовой.. А налоговый с меня другое требует.. Мне ИНН трудящихся как воздух нужно...
И как быть в разрыве между ЗАКОНОМ ТКРФ И НКРФ???
Боярыня04 дек. 2012 23:26
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
и федеральные регламенты принимаются местными властями
а можно ссылочку.. чот не помню такого.. боюсь ваше субъективное восприятие.. сыграло с вами злую шутку.. видимо вы как то вот так прочитали и поняли..
Однако стыдно за Юлю. И остальные слепы. Пусть юристы и еЖЕ с ними учат..
Yuliyanna04 дек. 2012 23:52
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
Пусть юристы и еЖЕ с ними учат
Простите, я не поняла, вы процитировали кого-то: в этом предложении - учить кого надо - ежей?
Боярыня:
Вы бы лучше подмогли?
Назовите мне хоть одну причину, по которой я стану помогать вам после этих 10 страниц, и я помогу. Пишите в личку, здесь - не по теме.
Боярыня05 дек. 2012 16:11
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Простите, я не поняла, вы процитировали кого-то
Правильно поняли..
Yuliyanna:
в этом предложении - учить кого надо - ежей?
Нет Юлианна здесь Вас учить надо ..
Yuliyanna:
Назовите мне хоть одну причину, по которой я стану помогать вам после этих 10 страниц, и я помогу.
не вижу не одной...
Боярыня05 дек. 2012 16:21
Ответ для areopag:
areopag:Мания виличия раскрыта полностью уже в самом нике,
нет ареопаг.. увы, здесь не мания раскрыта а Вы.. и ваши личностные составляющие. Вам какая народная мудрость более перевариваема: " свинья везде грязь найдёт или всё внешнее есть отражение внутреннего ( проще- жили - были 2 собачки..одна злая, другая добрая. И обе они попали в комнату где стояло множество зеркал. Добрая улыбнулась и сказала.. Как много здесь добрых собак, злая... взвыла, как много здесь злых собак )
Я вижу в этом нике очень красивое звучание ( БОЯРЫНЯ, сударыня, красавица.. образ женщины в теле и определенного соц. статуса.)Так что Вы свои ярлычки приберегите для себя.. Говорю же Вам ЗАКОНЫ - ОПАСНЫ...
areopag05 дек. 2012 16:55
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
Я вижу в этом нике очень красивое звучание ( БОЯРЫНЯ, сударыня, красавица.. образ женщины в теле и определенного соц. статуса.)
Буа -ха-ха-ха. Вершина скромности прям - и красавица и статус определенный имеет..
Давайте жгите дальше.
Боярыня:
Говорю же Вам ЗАКОНЫ - ОПАСНЫ...
Ну вот не вижу я в них опасности никакой, совершенно. Чем они Боярыню то испугали?
latuk05 дек. 2012 17:08
Ответ для areopag:
Уважаемый areopag !
Вы бы не тратили время на трэш, а помогли бы реально советом. Вот здесь
А то одна юрист посмотрела тему и отрицательный рейтинг сразу выставила. Наверное, от недостатка своего профессионализма.
Насчет ответственности перед гос. контролем - это не сюда. Это лучше к Сердюкову или Скрынник, далее по списку. Они лучше знают вместе со Степашиным.
Вы за них не переживайте, они спросят у вашего областного врача-эпидемиолога, как нужно безработных "на бабки" разводить, заставляя их проходить платные осмотры.
В дополнение к сказанному. Я думаю, что дискуссия ушла от заявленной темы, поэтому её лучше прекратить или открыть в другой ветке.
Это я от вас узнал. Только что! В течении 5 лет, каждые пол-года, ложусь на "плановую капельницу". Из поликлиники брал только направление и анализы(ВИЧ, РВ и гепатит). ВСЁ!!! А несколько раз, и анализов не было. Врач звонит и говорит - после завтра освобождается место. Приезжай. Положу. Не успеваю сделать анализы. Так ему(врачу) и говорю. Он говорит - приезжай без анализов, главное, что бы было направление. Жена - руки в ноги, и в поликлинику.
Вы мой земляк.. ??? Так чего ж за Ваш бардак с меня спрашивать..??? Я говорю, как должно быть в соответствии с законодательством и как у нас есть.. А Вы похоже бахваляетесь полномочиями жены???
Чувтвуете разницу??
Это для тех, кто в теме...
А я так не думаю, ибо изначально вопрос стоял о правомерности действий в соответствии с законодательством и почему это происходит... СЗН это как пример пояснения почему в каждом субъекте свои "правила"..
А что плохого в действиях гл.эпид-га?? В службе занятости 90%% личности.... и что плохого что их заставляют проверяться.. И уж поверьте флюрографиию и сифилис по направлению от СЗН все страждующие гос. пособия проходят бесплатно.. СЗН сама этот вопрос решает.. Выше чуток Вы сами описывали как и откуда берутся деньги..
Поменьше читайте законов, ПОБОЛЬШЕ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.. И ВСЕ БУДЕ ХОРОШО
Интересно девки пляшут...
Вам это не грозит...
Интересно, каким образом ? Если она
А, какой у нас бардак? Скорее наоборот, бардак у Вас в регионе -
Никакие приказы и постановления, местного разлива, не "перебъют" федеральный закон, где НЕТ этого пункта. Просто люди не жалуются в суд, вот и работает это постановление.
⋘⋙
Мадам! Где и чём это проявилось? В том, что она ответила на ОДИН вопрос (в дальнейшем я подтвердил это ответ ссылкой)? Более того, это вопрос был задан не в этой теме.
Я не описывал, откуда берутся деньги, я описывал, что их никто не контролирует, куда они деваются.
О существовании закона о персональных данных я знаю, но говорить об этом мне не интересно. Под подобный закон я подпадал намного раньше, но это уже другая история. А вообще-то, тролль Вы обыкновеннОЕ. Честь имею.
Да примерно таким же...
В упор ни одного не вижу..
Вы про что? Тема про ТСР и ИПР.
А то! Боярыня - еще какой виртуоз! У нее и АПК - Административный кодекс, и федеральные регламенты принимаются местными властями и "целых" 5 судов за плечами! Кони! (в смысле А.Ф.), никак не иначе
Тссс. Не спугните. Тут экземпляр редкий. Мания виличия раскрыта полностью уже в самом нике, а судя по манере безапелляционно и высокомерно пороть чушь - уникальный просто экземплярище.
Так читать законы инвалидам или можно обходиться их вольной трактовкой виртуоза из Ревды?
Буа-ха-ха-ха...
Вы бы лучше подмогли?
Ситуёвина такая: При приёме на работу мы берём у желающих работать копии документов, их перечень приведен в статье 65 Трудового кодекса. Он включает в себя паспорт, трудовую книжку, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, военный билет (или приписное свидетельство) и документ об образовании, квалификации или наличии специальных знаний. Вот, в общем-то, и все.
Из этого выводим первое правило: нельзя требовать от будущего сотрудника заявление о приеме на работу, свидетельство о присвоении ИНН, документ о регистрации по месту пребывания (если оформляем гражданина РФ) и фотографии. Соответственно, нельзя отказывать работнику в трудоустройстве, если у него нет данных документов.
Это трудовой.. А налоговый с меня другое требует.. Мне ИНН трудящихся как воздух нужно...
И как быть в разрыве между ЗАКОНОМ ТКРФ И НКРФ???
а можно ссылочку.. чот не помню такого.. боюсь ваше субъективное восприятие.. сыграло с вами злую шутку.. видимо вы как то вот так прочитали и поняли..
Простите, я не поняла, вы процитировали кого-то: в этом предложении - учить кого надо - ежей?
Назовите мне хоть одну причину, по которой я стану помогать вам после этих 10 страниц, и я помогу. Пишите в личку, здесь - не по теме.
Правильно поняли..
Нет Юлианна здесь Вас учить надо ..
зарегистрируйтесь или войдите
не вижу не одной...
нет ареопаг.. увы, здесь не мания раскрыта а Вы.. и ваши личностные составляющие. Вам какая народная мудрость более перевариваема: " свинья везде грязь найдёт или всё внешнее есть отражение внутреннего ( проще- жили - были 2 собачки..одна злая, другая добрая. И обе они попали в комнату где стояло множество зеркал. Добрая улыбнулась и сказала.. Как много здесь добрых собак, злая... взвыла, как много здесь злых собак )
Я вижу в этом нике очень красивое звучание ( БОЯРЫНЯ, сударыня, красавица.. образ женщины в теле и определенного соц. статуса.)Так что Вы свои ярлычки приберегите для себя.. Говорю же Вам ЗАКОНЫ - ОПАСНЫ...
Буа -ха-ха-ха. Вершина скромности прям - и красавица и статус определенный имеет..
Давайте жгите дальше.
Ну вот не вижу я в них опасности никакой, совершенно. Чем они Боярыню то испугали?
Уважаемый areopag !
Вы бы не тратили время на трэш, а помогли бы реально советом. Вот здесь
зарегистрируйтесь или войдите