Гуманитарную -оказала бы,но если у Вас есть средства( как оказалось) ,но нет элементарной мужской порядочности - мне Вас искренне жаль.Просто никогда не отправляла без ФИО, на счёт. Если такое возможно,
то в понедельник отправлю попрошу соцработника мне положен соцработник -у меня первая группа.
Baloo:
трепло, фуфлыжницы, «динамо» или люди чести и слова
Отсюда возникает закономерный вопрос-а кто мужчины?
Если Вы, сейчас, тут(или в личке) укажите Ваш счёт в Сбербанке, я моментально перекину Вам деньги, в размере 400 рублей(примерная сумма повышения пенсии). Вы вправе эту сумму оставить себе или переслать ВВП.
Могу скинуть эту сумму на Ваш сотовый телефон. Мужик сказал - мужик сделал!
я тебя не просил не о чем, это же ты хотел отправить деньги путину, ведь так, так отправь, в чем проблема то?
сибирячка:
нет элементарной мужской порядочности - мне Вас искренне жаль.
В данном случае, нет ни мужской ни женской порядочности. Есть простое слово человека, который дал это слово!. Я за язык не тянул. Инициатива была не моя.
Далее. Если человек отказывается от своего слова, я принимаю это. Но пусть этот отказ, будет озвучен, так же, как и данное слово. Публично.
Жениться и обещать - не одно и то же!
Хотя - переспать и обещать выйти замуж, и обмануть - я думаю, мУжУки на это не обидятся.
◄►
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
это же ты хотел отправить деньги путину
Не совсем так. Точнее -
Baloo:
Хочу надеяться, что многие ТАК СДЕЛАЮТ
Я согласен вернуть прибавку, в 1-2% тем, кто «осчастливил» данной прибавкой.
≈≈≈
Сормовский:
отправить деньги путину, ведь так, так отправь, в чем проблема то?
Проблема в том, что я не знаю счёт, куда перевести деньги.
Сормовский:
отправить деньги путину...
Отправлю... Напишите адрес(реквезиты). Могу Вам. Могу Сибирячке. Мужик сказал - мужик сделал!
А можно перевести деньги на номер, что по SMS приходит.
К примеру - помощь(и мой номер телефона). Скинуть Вам в личку номер сотового ДЕТЯМ НА ЛЕЧЕНИЕ? Скините, рубликов, 100?
Baloo:
Но пусть этот отказ, будет озвучен, так же, как и данное слово. Публично.
А он и был озвучен публично. Я читала. И радовалась, что Ирина все-таки не повелась на Ваше разводилово. Совесть надо иметь кроме аппетита. И мужчиной оставаться в любой жизненной ситуации. Брать деньги у женщины - фи. Тем более брать деньги у женщины на удовольствие - еще трижды фи. Не комильфо.
Baloo:
Но пусть этот отказ, будет озвучен, так же, как и данное слово. Публично.
А он и был озвучен публично. Я читала. И радовалась, что Ирина все-таки не повелась на Ваше разводилово. Совесть надо иметь кроме аппетита. И мужчиной оставаться в любой жизненной ситуации. Брать деньги у женщины - фи. Тем более брать деньги у женщины на удовольствие - еще трижды фи. Не комильфо.
Что касается перевода денег Путину, то не смотря на недоступность почты действительно масса вариантов это сделать при наличии желания сделать а не просто потрындеть.
Люсиандра:
мужчиной оставаться в любой жизненной ситуации
Люда! Вот ты служишь в мужском коллективе,так сказать.У меня вопрос-А может мужчины вообще вымерли ? Или на грани того.Может их уже в Красную книгу ,с золотым тиснением.
Я здесь давно,но как -то не проявляла активность.А вот присмотревшись поняла -больше всех жалуются на жизнь именно мужики.И стало как -то грустно-(((
сибирячка:
А может мужчины вообще вымерли ? Или на грани того.Может их уже в Красную книгу ,с золотым тиснением.
К счастью, Ира, мужчины еще есть, и не мало. Но глядя на некоторых индивидумов становится грустно. Особенно грустно, что жена живет с таким, с позволения сказать мужчиной, и считает, что это и есть мужчина.
Гуманитарную -оказала бы,но если у Вас есть средства( как оказалось) ,но нет элементарной мужской порядочности - мне Вас искренне жаль.Просто никогда не отправляла без ФИО, на счёт. Если такое возможно,
то в понедельник отправлю попрошу соцработника мне положен соцработник -у меня первая группа.
Отсюда возникает закономерный вопрос-а кто мужчины?
да нафиг путину.
мне отправляйте а я ему передам хихи.
Нафига Вам? Балу -важнее...
я тебя не просил не о чем, это же ты хотел отправить деньги путину, ведь так, так отправь, в чем проблема то?
Есть. Но, смотря для чего.
≈
В данном случае, нет ни мужской ни женской порядочности. Есть простое слово человека, который дал это слово!. Я за язык не тянул. Инициатива была не моя.
Далее. Если человек отказывается от своего слова, я принимаю это. Но пусть этот отказ, будет озвучен, так же, как и данное слово. Публично.
Жениться и обещать - не одно и то же!
Хотя - переспать и обещать выйти замуж, и обмануть - я думаю, мУжУки на это не обидятся.
◄►
Ответ для Сормовский:
Не совсем так. Точнее -
Я согласен вернуть прибавку, в 1-2% тем, кто «осчастливил» данной прибавкой.
≈≈≈
Проблема в том, что я не знаю счёт, куда перевести деньги.
Отправлю... Напишите адрес(реквезиты). Могу Вам. Могу Сибирячке. Мужик сказал - мужик сделал!
ПОШЛИТЕ С МОБИЛЬНИКА ДЕТЯМ НА ЛЕЧЕНИЕ
А можно перевести деньги на номер, что по SMS приходит.
К примеру - помощь(и мой номер телефона). Скинуть Вам в личку номер сотового ДЕТЯМ НА ЛЕЧЕНИЕ? Скините, рубликов, 100?
Купи слона...
Мне не надо,я его знаю И отсылаю. Не Путину. Детям
Что касается перевода денег Путину, то не смотря на недоступность почты действительно масса вариантов это сделать при наличии желания сделать а не просто потрындеть.
Читаем внимательно здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Сергей-)))
Люда! Вот ты служишь в мужском коллективе,так сказать.У меня вопрос-А может мужчины вообще вымерли ? Или на грани того.Может их уже в Красную книгу ,с золотым тиснением.
Я здесь давно,но как -то не проявляла активность.А вот присмотревшись поняла -больше всех жалуются на жизнь именно мужики.И стало как -то грустно-(((
Мне прибавили 280 рублей, нормальные деньги
У каждого свой взгляд и свои пристрастия-)))
К счастью, Ира, мужчины еще есть, и не мало. Но глядя на некоторых индивидумов становится грустно. Особенно грустно, что жена живет с таким, с позволения сказать мужчиной, и считает, что это и есть мужчина.
Продай слона...
۞
Ответ для Люсиандра:
Согласен. Я не прав. Беру свои слова обратно и приношу свои извинения Сибирячки.
≈
О как! Я НЕ просил. Я НЕ разводил. Инициатива была НЕ моя!
≈
Ну, женщины берут деньги. Продаются... Кошки, собаки, женщины...
Желаю, изменить жизнь, и жить в цветах и благоуханиях! Пить текилу, если пьёт, курить хороший табак, если курит, и ухаживать за барышнями.
Даю СЛОВО! Могу КАЖДЫЙ месяц, переводить Вам на счёт
Спасибо, но вынужден отказаться. Совесть не позволяет брать у инвалида деньги
Вот тут
зарегистрируйтесь или войдите