Трутень:
Спасибо, но вынужден отказаться. Совесть не позволяет брать у инвалида деньги
Ну, нет, так нет! Если Ваша совесть не позволяет, и не хочет, что бы я делал адресную помощь... Таты - ОЙ! Как хотите, а то для меня -
280 рублей
не проблема!
А вот посылать деньги «кому-то», увольте!
Это обман, поскольку - Вице-премьер О. Голодец удивлена фактами сборов денег на лечение больных детей через СМИ и Интернет.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Так, что - сбор денег на лечение детишек - обман. Оказывается в России - все детишки получают медицинскую помощь. А если не получают - то это удивительно для вице-премьера О.Голодец. Укажите ей ссылку, что мне указали, пусть она «удивится», ещё раз!
Baloo:
Ну, женщины берут деньги. Продаются... Кошки, собаки, женщины...
О как! Кошки, собаки продаются... Ни разу не встречала ни кошку, ни собаку, которые бы брали у кого-то деньги. Или любили кого-нибудь за деньги. Женщины? Ну женщине мужчина должен прощать ее маленькие слабости, вроде как...если он мужчина.
Baloo:
Я НЕ просил. Я НЕ разводил. Инициатива была НЕ моя!
Угу. Простой ответ "Спасибо, не надо", как у Саши в предыдущем ответе, расставил бы правильные акценты. Ваш радостный энтузиазм по поводу предвкушения халявной текилы за женский счет тоже расставил акценты. На мой взгляд, для нормального мужчины, не правильные. Но если Вашей жене нравится, то пожалуйста-пожалуйста.
Ответ для Baloo:антересуюсь как вы со своим букетом пьете текилу
по составу она вас вмиг загонит в больничную койку?
280 ре 5 бутылок топленого молока из под Простоквашина
у мя корова давала 26 литров (цельного парного из под коровы)
из которого 3кг масла(=190кг, сливки(=120=1л) молоко(-45=1л) творог(-60=200гр) а закупалось по 7 ре
неплохая маржа государевым слугам барыгам
вот такая грубо навскидку арифметика
нынче закупочную сделали 13ре-1л
Тут проще. Жена покупает молоко, масло, сыр на рынке. Есть сотовый хозяйки. Жена звонит. Приезжает и покупает. Правда, есть и НО! По понедельникам и четвергам продукты не делаются.
Козье молоко и сыр, жена покупает раз в неделю. По средам.
Ford:
Хочу посоветовать всем посетителям этого портала: не верьте вы никому в этой жизни, ни родителям, ни братьям с сестрами.
Пенсионерка:
не надо верить даже сестрам, а надо всегда думать о возможных негативных последствиях.
сибирячка:
Иногда и родные дети становятся чужими...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот Сибирячка хотела сделать адресную помощь, мне, но... передумала!
Вот, и верь, после этого людям! Одно трепло, а не люди чести! Но я, прощаю! Я добрый.
Люсиандра:
Но если Вашей жене нравится, то пожалуйста
Baloo:
Что именно? Текила? Алёнка совсем не пьёт.
Как кошка или собака? Не скажу. Это наше дело.
Вы. С Вашими понятиями о том, что для мужчины приемлемо и что нет. А как кошка, собака или как ваше дело, это мне без разницы, лишь бы девушке(Вашей жене) хорошо было.
Ответ для Baloo:вы хоть просмотрели состав?
если то что у вас продается под видом купите брелок а текила в подарок
вы называете напитком приемлимым вашим организмом... Ну чтож ваше здоровье в ваших руках
Маржа слуг Г составляет порядка 350ре с 1 литра молока
"подачка из под ногтя"
Козье 100 ре у частников 1л
до детей с заболеваниями редко доходит
Ну, у нас цены другие.
Качество, не знаю, но надеемся на должное. Жена ставит его в тепло, что бы скисло, и потом лакает. А мне - по-барабану.
Козье молоко покупаем за 230 за полтора литра.
Москва.
У нас, это у кого? Если я считаю, что близость с женщиной, это прекрасно - значит я ханжа.
≈
mitrich:
Оренда человеческого тела за деньги?
Если с целью сексуального удовлетворения, это проституция. Это во всём мире так считается.
Если с художественной(искусство) точки зрения - это искусство. Пример - Венера Милосская.
Если с точки зрения бизнеса - реклама. Дяденька боксёр, что в ГД заседает, этому пример. Не телесами, но мордой. Не - рожей. Не - харей. Как не назови, но бабки имеет.
Ответ для Baloo:
Вы согласны отослать свою прибавку обратно, но избегаете это делать. Не ищете способы сделать, а ищете причины мешающие вам. Вы демонстрируете благочестие а сами отказываетесь действовать в его рамках. Ханжество по моему. Детальнее вам подскажет гугл что это такое.
Люсиандра:
Угу. Простой ответ "Спасибо, не надо", как у Саши в предыдущем ответе, расставил бы правильные акценты. Ваш радостный энтузиазм по поводу предвкушения халявной текилы за женский счет тоже расставил акценты. На мой взгляд, для нормального мужчины, не правильные.
Да ладно, ну не отказался, типа не его инициатива, ну и хрен с ним! Так из темы в тему об этом напоминать уже в течении месяца все таки перебор. Вот реально, пришлет Сибирячка ему эти деньги, ему блин счастье будет что-ли. Как то мерзотно думать, что он преспокойно бутылку купит и выпьет. Шутки шутками (их тут много), но это мезотно!
«Челябинский рабочий» также сообщил, что в администрации президента не приняли деньги пенсионерок. Женщины получили почтовое извещение, где было сказано, что им вернулся перевод из-за отказа адресата.
ответ для всех:
Дареному коню в зубы не смотрят... Да,прибавка к пенсии ничтожна. А если бы ,вообще не добавляли? Опять было бы плохо...Глупо отказываться и посылать деньги Путину. Даже эти крохи лишними не будут.
Ну, нет, так нет! Если Ваша совесть не позволяет, и не хочет, что бы я делал адресную помощь... Таты - ОЙ! Как хотите, а то для меня -
не проблема!
А вот посылать деньги «кому-то», увольте!
Это обман, поскольку -
Вице-премьер О. Голодец удивлена фактами сборов денег на лечение больных детей через СМИ и Интернет.
зарегистрируйтесь или войдите
Так, что - сбор денег на лечение детишек - обман. Оказывается в России - все детишки получают медицинскую помощь. А если не получают - то это удивительно для вице-премьера О.Голодец. Укажите ей ссылку, что мне указали, пусть она «удивится», ещё раз!
О как! Кошки, собаки продаются... Ни разу не встречала ни кошку, ни собаку, которые бы брали у кого-то деньги. Или любили кого-нибудь за деньги. Женщины? Ну женщине мужчина должен прощать ее маленькие слабости, вроде как...если он мужчина.
Угу. Простой ответ "Спасибо, не надо", как у Саши в предыдущем ответе, расставил бы правильные акценты. Ваш радостный энтузиазм по поводу предвкушения халявной текилы за женский счет тоже расставил акценты. На мой взгляд, для нормального мужчины, не правильные. Но если Вашей жене нравится, то пожалуйста-пожалуйста.
по составу она вас вмиг загонит в больничную койку?
280 ре 5 бутылок топленого молока из под Простоквашина
у мя корова давала 26 литров (цельного парного из под коровы)
из которого 3кг масла(=190кг, сливки(=120=1л) молоко(-45=1л) творог(-60=200гр) а закупалось по 7 ре
неплохая маржа государевым слугам барыгам
вот такая грубо навскидку арифметика
нынче закупочную сделали 13ре-1л
Надо верить людям, тем более речь идет о больных детях. Ну а если кто-чего и умыкнет значит ему деньги нужнее
И правильно! Если кошка или собака будут брать деньги - это уже не кошка или собака!
≈
Нет! Только трахал! Поскольку - покупал товар.
А без денег - взаимность, желание, страсть.
۞
Что я и сделал - прощаю! Текилу.
۞
Акцент над чём? Если, о том, что я люблю текилу - я и не скрываю!
Если за женский счёт - так обещали, по..., а я простил.
≈
Что именно? Текила? Алёнка совсем не пьёт.
Как кошка или собака? Не скажу. Это наше дело.
Нормально!
1-2 бутылки на месяц хватает.
۞
Тут проще. Жена покупает молоко, масло, сыр на рынке. Есть сотовый хозяйки. Жена звонит. Приезжает и покупает. Правда, есть и НО! По понедельникам и четвергам продукты не делаются.
Козье молоко и сыр, жена покупает раз в неделю. По средам.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот Сибирячка хотела сделать адресную помощь, мне, но... передумала!
Вот, и верь, после этого людям! Одно трепло, а не люди чести! Но я, прощаю! Я добрый.
Вы. С Вашими понятиями о том, что для мужчины приемлемо и что нет. А как кошка, собака или как ваше дело, это мне без разницы, лишь бы девушке(Вашей жене) хорошо было.
если то что у вас продается под видом купите брелок а текила в подарок
вы называете напитком приемлимым вашим организмом... Ну чтож ваше здоровье в ваших руках
Маржа слуг Г составляет порядка 350ре с 1 литра молока
"подачка из под ногтя"
Козье 100 ре у частников 1л
до детей с заболеваниями редко доходит
Что?
◄►
30 лет, как официально. А вообще, ещё со школы ухаживал.
≈≈≈
Это - обязательно! Думай о партнёрше(партнёре) и будет взаимность!
Поощряете рабство? Или у вас ханжей это иначе называется? Оренда человеческого тела за деньги?
Ну, у нас цены другие.
Качество, не знаю, но надеемся на должное. Жена ставит его в тепло, что бы скисло, и потом лакает. А мне - по-барабану.
Козье молоко покупаем за 230 за полтора литра.
Москва.
Нет.
≈
У нас, это у кого? Если я считаю, что близость с женщиной, это прекрасно - значит я ханжа.
≈
Если с целью сексуального удовлетворения, это проституция. Это во всём мире так считается.
Если с художественной(искусство) точки зрения - это искусство. Пример - Венера Милосская.
Если с точки зрения бизнеса - реклама. Дяденька боксёр, что в ГД заседает, этому пример. Не телесами, но мордой. Не - рожей. Не - харей. Как не назови, но бабки имеет.
Вы согласны отослать свою прибавку обратно, но избегаете это делать. Не ищете способы сделать, а ищете причины мешающие вам. Вы демонстрируете благочестие а сами отказываетесь действовать в его рамках. Ханжество по моему. Детальнее вам подскажет гугл что это такое.
Да ладно, ну не отказался, типа не его инициатива, ну и хрен с ним! Так из темы в тему об этом напоминать уже в течении месяца все таки перебор. Вот реально, пришлет Сибирячка ему эти деньги, ему блин счастье будет что-ли. Как то мерзотно думать, что он преспокойно бутылку купит и выпьет. Шутки шутками (их тут много), но это мезотно!
Нуждающемуся,но как оказалось...мне это только показалось.
А как же ,у нас в Сибири народ жадный и алчный.Из ссыльных мы=)))
О-о...у меня нет слов.
Лена! А вдруг?
Хотя -Балу и его пресловутая текила...
И я так думаю.Можно и лично договориться,а не втягивать весь портал.Это уже ниразу не смешно и не по теме.
Дареному коню в зубы не смотрят... Да,прибавка к пенсии ничтожна. А если бы ,вообще не добавляли? Опять было бы плохо...Глупо отказываться и посылать деньги Путину. Даже эти крохи лишними не будут.
А разве могло произойти иначе?Две пенсионерки,это ещё не весь народ.
Многие довольны. И я в том числе,мне эти деньги не лишние.