Здравствуйте!У моей мамы рмж,1 группа.После проведенной летом химии разошелся почти весь шов после мастэктомии.Сразу говорю-врачи нам не помогают-онкологи назначили химию,когда применять ее было нельзя,раны сказали марганцовкой промывать(и все!и это еще в июле),хирург и терапевт делают круглые глаза и говорят,что ничем помочь не могут.И так,то находя что-то народное,то случайно спросив кого-нибудь уже полгода обрабатываю эти раны...А они становятся больше,выходит гной,отмершая плоть.Я даже не знаю,хорошо ли это.Кажется,что да,значит в организме не застаивается...А если нет?Может быть.кто-нибудь сталкивался или что-то подскажет.Спасибо!Здоровья и хорошего настроения!
Ответ для iwv:
Скорее всего это МТС ,поэтому раны и не заживают. Только паллиативные средства- обработка перекисью водорода 3%,раствором фурациллина,мази. Какие лучше -должен сказать онколог.У мамы- 4 ст РМЖ?
Вот это врачи! Настоящие профессионалы! Как можно было довести человека до такого состояния? Конечно, с ранней диагностикой в нашей стране весьма туго, но я так понимаю, у вашей мамы была далеко не первая стадия? За границей возможности ранней диагностики гораздо шире, как и шанс вылечиться полностью тоже. Более того, там берутся лечить рак даже на поздних стадиях, например в asclepius co il, когда наши врачи отказываются. И уход, и отношение к больным ни в какое с равнение со здешними не идут
Ответ для iwv
У моей сестры тоже РМЖ. Вот уже второй год она лечится по методу Шевченко. Удалось избежать химию. Благодаря этому методу сейчас она ведет активный образ жизни. Если хотите знать подробности, пишите мне в личку.
Elelis:
У моей сестры тоже РМЖ. Вот уже второй год она лечится по методу Шевченко. Удалось избежать химию
Извините,а какой стадии? Она применяет метод Шевченко после радикального хирургического лечения? Или вопросы можно только в личку?
При 1ст РМЖ-химия не делается вообще чаще всего.
И без разных парамедицинских методов -люди,при данной патологии, после операций ,химий,облучений -живут до 20 и более лет.Причём продолжают работать и жить обычной жизнью.
Понадеясь на различные методы,стараясь избежать оперативного и другого лечения -люди просто гибнут.В нашем подъезде 2 таких плачевных примера -50 и 45 лет.Сами "лечились"-((( Всевозможными методами.И Шевченко тоже.
Знаю о чём говорю...
Ответ для сибирячка:
Я понимаю ваше недоверие ко всем методам, так сказать, целительства и прочего. Я сама противница всего этого. НО метод Шевченко не относится к народному целительству, а признан медициной и выдан патент. И лечит рак на любой стадии до и после операционного периода.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- если интересно, прочтите для общей осведомленности. Прочтите отзывы больных и все поймете. А химию не всегда выдерживают люди особенно в 60-летнем возрасте со слабым сердцем.
зарегистрируйтесь или войдите
Причины почему нельзя химию там же проконсультируйтесь
От химии раны увеличились.
Скорее всего это МТС ,поэтому раны и не заживают. Только паллиативные средства- обработка перекисью водорода 3%,раствором фурациллина,мази. Какие лучше -должен сказать онколог.У мамы- 4 ст РМЖ?
Я так поняла,что 1гр инвалидности.Вот именно при 4 стадии и даётся.
У моей сестры тоже РМЖ. Вот уже второй год она лечится по методу Шевченко. Удалось избежать химию. Благодаря этому методу сейчас она ведет активный образ жизни. Если хотите знать подробности, пишите мне в личку.
Извините,а какой стадии? Она применяет метод Шевченко после радикального хирургического лечения? Или вопросы можно только в личку?
При 1ст РМЖ-химия не делается вообще чаще всего.
И без разных парамедицинских методов -люди,при данной патологии, после операций ,химий,облучений -живут до 20 и более лет.Причём продолжают работать и жить обычной жизнью.
Понадеясь на различные методы,стараясь избежать оперативного и другого лечения -люди просто гибнут.В нашем подъезде 2 таких плачевных примера -50 и 45 лет.Сами "лечились"-((( Всевозможными методами.И Шевченко тоже.
Знаю о чём говорю...
Я понимаю ваше недоверие ко всем методам, так сказать, целительства и прочего. Я сама противница всего этого. НО метод Шевченко не относится к народному целительству, а признан медициной и выдан патент. И лечит рак на любой стадии до и после операционного периода.