Здравствуйте, я долгое время сидела в коляске, сейчас решила заняться своим здоровьем, понемножку встаю, хожу, но оттого что суставы раньше не получали нужной нагрузки, они ослабли и любое давление приводит к тому, что ноги искривляются. Если кто-нибудь знает, как исправить иксообразную форму ног, подскажите, пожалуйста )
СашаКраснодар:
Что за бред! Правильно люди говорят, бегом к доктору и все будет ОК! И ходите...ходите! Не важно , как Вы ходите - главное сами!!!
дружище!
Я вот тоже хожу плохо,но главное сам!
Потому как своих ног ничто уже не заменит-и мало ли что это выглядит не красиво,это уже как говорится не наши проблемы.
Вам к ортопеду за советами надо.
Бегом к врачу!!
Присоединяюсь к мнению большинства - к ортопеду! Обратите внимание на ортезы, они поддерживают суставы, "разгружая" их.
может лучше красиво сидеть чем некрасиво передвигаться на своих "х" образных конечностях?
Что за бред! Правильно люди говорят, бегом к доктору и все будет ОК! И ходите...ходите! Не важно , как Вы ходите - главное сами!!!
дружище!
Я вот тоже хожу плохо,но главное сам!
Потому как своих ног ничто уже не заменит-и мало ли что это выглядит не красиво,это уже как говорится не наши проблемы.