В общем, есть идея слетать на Новый год, но очень нужна информация в плане приспособленности там всего для колясочника. Я не про номера для инвалидов, а про бассейны и лестницы. И от аэропорта как добираться? И еще, часто в описании отеля пишут "услуги для инвалидов", что конкретно в эти услуги входит? Просто хочу полететь на электроколяске, еще и с ребенком на детской коляске, из помощников только моя мама, как думаете, реально?
реально
2 раза были-Абу Даби и Шарджа
именно на электроколяске
от аэропорта можно такси взять большой минивен, вас посадят и коляску погрузят
в бассейны и в залив можно попросить -помогут
лестниц немного и всё предусмотрено
лучше в отель позвоните заранее и спросите что входит
Ответ для Iria:
Если ещё не забронировали, то я думаю уже нереально, всё занято... Не разу не видела отеля где написано -услуги для инвалидов, может условия для инвалидов, номера для инвалидов... Сколько отдыхали в отелях предусмотренных для инвалидов-никаких услуг нам не предоставляли... может мы давно не ездили и что то изменилось за эти 2 года, Ирин если не трудно дайте ссылку такого отеля.
Мы с мужем тоже решили на НГ в Дубаи, те же условия-электроколяска, малыш 1,5 мес. детская коляска, куча сумок ну и я физ. здорова ))) Были там дважды - без проблем, но без малыша... Если у вас всё сложится напишите где и когда может состыкуемся...
реально
2 раза были-Абу Даби и Шарджа
именно на электроколяске
от аэропорта можно такси взять большой минивен, вас посадят и коляску погрузят
в бассейны и в залив можно попросить -помогут
лестниц немного и всё предусмотрено
лучше в отель позвоните заранее и спросите что входит
Если ещё не забронировали, то я думаю уже нереально, всё занято... Не разу не видела отеля где написано -услуги для инвалидов, может условия для инвалидов, номера для инвалидов... Сколько отдыхали в отелях предусмотренных для инвалидов-никаких услуг нам не предоставляли... может мы давно не ездили и что то изменилось за эти 2 года, Ирин если не трудно дайте ссылку такого отеля.
Мы с мужем тоже решили на НГ в Дубаи, те же условия-электроколяска, малыш 1,5 мес. детская коляска, куча сумок ну и я физ. здорова ))) Были там дважды - без проблем, но без малыша... Если у вас всё сложится напишите где и когда может состыкуемся...