Документальный фильм "Безбарьерный туризм в Москве" из цикла Восхождение
Ответ для Кома:
Юль, Анчар - обычный "нейтрализатор негатива" по заказу партии))
Правда негатив все труднее и труднее нейтрализовывать, люди потихоньку вроде прозревать стали.
Ща еще тарифы жахнут и цены поднимутся на жрачку...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Serjil:
а вот про нормативы потребления энергии что-то затихли...
Вы бы знали какие у нас сейчас в городе "войны" с электросбытом идут...
Новые квитанции, ОДН, счетчики установленные до 30 октября не законны оказались, короче жесть.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мужик:
Ответ для Анчар:
Анчар:
Хотя бы в сравнении с тем же Питером.
Ясно. Более доступное, чем где-то - вовсе не обязательно является доступным.
Это как если один человек украл сто тысяч, а другой только пятьдесят, это не значит, что первый - вор, а второй не вор. Они оба воры. Один больше, другой меньше, но оба воры.
И если в регионах менее доступно, чем в Москве, и если в Москве есть несколько образцово-бла-бла-бла, это не означает, что Москва доступная.
Анчар:
Умение любой позитив вывернуть наизнанку.
Позитив? Вам нагло врут средь бела дня, а Вы это называете позитивом? И контольный в голову - Вы верите в то, что говорят по Первому каналу? Там тоже много позитива.
Ответ для Анчар:
Анчар:
Об этом в фильме не идет речь. Напротив, с одинаковым интервалом повторяется мысль, что начались улучшения, но еще не все идеально.
Об улучшении в реальной жизни, а сейчас оно таковое только на тоннах макулатуры, за исключением нескольких образцово-бла-бла-бла. И параллельно за кадром звучат какие-то баснословные цифры о количестве доступных театров и не только. Тот же Курский вокзал, где всё так замечательно в фильме, но почему-то инвалидов регулярно отправляют в санаторий с Курского вокзала, буквально затаскивая их в вагоны с низкого перрона под руки и под ноги, отбивая им попы и локти. Куда же все эти хвалёные пандусы и подъёмники вдруг деваются - загадка.
Анчар:
В чем ложь?
Даже в названии.
Анчар:
Я Вам уже отвечал на этот вопрос - я не смотрю Первый канал.
Нормальный фильм-позитивный Показали все достижения строительства доступной среды за все время существования Руси, наверное начиная с Киевской. Если же серьезно, фильм сделан профессионально, нужно было все же сделать ремарки, что не все так доступно как хотелось. А так вполне достойно.
AleVic:
Вы голодаете? Раз не "можете" купить продукты?
Ну попросили бы, кого-нибудь!
Не все люди с инвалидностью живут в постоянном сопровождении постороннего ухода, часть уже давно и вполне успешно-самостоятельны, к чему вполне привыкают.
Ответ для pocl:
pocl:
вы верите в закадровые отчетные цифры?
Я ни разу об этом не сказал. Более того, не поверите, но я ни одной цифры не услышал. Может, потому что увидел другую цель фильма?
Знаете, в чем разница между нашими видениями цели? Вы в каждом ролике пытаетесь разглядеть отчетность. А по мне это просто доброе кино про тетку в коляске, которая нашла себя в жизни, поехала потусить в Москву, где встретила подругу и хорошо провела время. Да, завуалировано идет посыл на безбарьерную среду, но сделано это аккуратно без перегибов. А при желании придраться можно ко всему. Например, редкий инвалид позволит себе такую гостиницу. Чем не повод мужику обсосать этот момент и посетовать на маленькие пенсии?
Ответ для Анчар:
И мне фильм понравился... Олег, я с Вами согласна, что если захочешь увидеть минусы - их увидишь. Везде и во всем. Но может быть нам...всем... не стоит всегда и во всем так уж копаться глубоко, мешать все проблемы в одну кучу и передергивать? На экране улыбающаяся, мягкая, не озлобленная женщина, вполне довольная своей жизнью...а главное, кажущаяся искренней и верящая в перемены... В приоритетах для себя я сначала увидела ЭТО...а уж потом все остальное.... Мне кажется фильм больше о ней, а не о Московской среде.
Юль, Анчар - обычный "нейтрализатор негатива" по заказу партии))
Правда негатив все труднее и труднее нейтрализовывать, люди потихоньку вроде прозревать стали.
Ща еще тарифы жахнут и цены поднимутся на жрачку...
зарегистрируйтесь или войдите
С этим до июля отложено, а вот про нормативы потребления энергии что-то затихли...
Хотя бы в сравнении с тем же Питером.
Умение любой позитив вывернуть наизнанку. Иногда создается впечатление, что у инвалидов один общий предок - Базаров.
Ответ для мужик:
Иди ты в пень, едрофетишист.
Вы бы знали какие у нас сейчас в городе "войны" с электросбытом идут...
Новые квитанции, ОДН, счетчики установленные до 30 октября не законны оказались, короче жесть.
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Анчар:
ГЫ: давай, жги позитиффом от едросни, ждем)))
Ответ для Анчар:
Ясно. Более доступное, чем где-то - вовсе не обязательно является доступным.
Это как если один человек украл сто тысяч, а другой только пятьдесят, это не значит, что первый - вор, а второй не вор. Они оба воры. Один больше, другой меньше, но оба воры.
И если в регионах менее доступно, чем в Москве, и если в Москве есть несколько образцово-бла-бла-бла, это не означает, что Москва доступная.
Позитив? Вам нагло врут средь бела дня, а Вы это называете позитивом? И контольный в голову - Вы верите в то, что говорят по Первому каналу? Там тоже много позитива.
Об этом в фильме не идет речь. Напротив, с одинаковым интервалом повторяется мысль, что начались улучшения, но еще не все идеально.
В чем ложь?
Я Вам уже отвечал на этот вопрос - я не смотрю Первый канал.
Об улучшении в реальной жизни, а сейчас оно таковое только на тоннах макулатуры, за исключением нескольких образцово-бла-бла-бла. И параллельно за кадром звучат какие-то баснословные цифры о количестве доступных театров и не только. Тот же Курский вокзал, где всё так замечательно в фильме, но почему-то инвалидов регулярно отправляют в санаторий с Курского вокзала, буквально затаскивая их в вагоны с низкого перрона под руки и под ноги, отбивая им попы и локти. Куда же все эти хвалёные пандусы и подъёмники вдруг деваются - загадка.
Даже в названии.
Спасибо.
Можно совместно, с теми кто в фильме, теми же маршрутами, и генпродюсера можно взять, потом их оправдания послушать.
Вы голодаете? Раз не "можете" купить продукты?
Ну попросили бы, кого-нибудь!
Еще один нейтрализатор нарисовалси фиг сотрешь)))
Вы под "доступной средой" понимаете - "Ну попросили бы, кого-нибудь!"
Вы идиот?
Могу Вас попросить: займитесь своим бизнесом. Больше пользы будет!
На себя, не пробовали в зеркало смотреть?
Или не можете к нему подъехать? Ввиду отсутствия "безбарьерной среды"?
А, Вы еще сегодня бесплатно советы раздаете, да?)))
Только каким боком это к теме относится?)))
Нейтрализуй дальше, а мы посмеемся.
А почему они должны перед вами оправдываться?
Ну им же удалось ввести Вас в заблуждение?
Чем меня заблудили?
Не все люди с инвалидностью живут в постоянном сопровождении постороннего ухода, часть уже давно и вполне успешно-самостоятельны, к чему вполне привыкают.
вы верите в закадровые отчетные цифры? Это основная цель создания фильма.
Я ни разу об этом не сказал. Более того, не поверите, но я ни одной цифры не услышал. Может, потому что увидел другую цель фильма?
Знаете, в чем разница между нашими видениями цели? Вы в каждом ролике пытаетесь разглядеть отчетность. А по мне это просто доброе кино про тетку в коляске, которая нашла себя в жизни, поехала потусить в Москву, где встретила подругу и хорошо провела время. Да, завуалировано идет посыл на безбарьерную среду, но сделано это аккуратно без перегибов. А при желании придраться можно ко всему. Например, редкий инвалид позволит себе такую гостиницу. Чем не повод мужику обсосать этот момент и посетовать на маленькие пенсии?
Да, Вы видимо правы... это сказка.
И мне фильм понравился... Олег, я с Вами согласна, что если захочешь увидеть минусы - их увидишь. Везде и во всем. Но может быть нам...всем... не стоит всегда и во всем так уж копаться глубоко, мешать все проблемы в одну кучу и передергивать? На экране улыбающаяся, мягкая, не озлобленная женщина, вполне довольная своей жизнью...а главное, кажущаяся искренней и верящая в перемены... В приоритетах для себя я сначала увидела ЭТО...а уж потом все остальное.... Мне кажется фильм больше о ней, а не о Московской среде.