Дело, да же и не в этом. Ну, показали жите-бытие, мягко говоря, не бедного дяденьки. И, что? Могу дать авторам фильма "наколку". Ещё один фильм сварганить. Про нашего инвалида. Как он живёт. Как в гольф играет. Имя не знаю, но узнать, наверное, можно. Тут подсказка -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это не коляска, это любимый вид транспорта нашего друга Okolov - скутер для инвалидов, проживающих в сельской местности. То е сть удобно пасти коз, гонять гусей.
На этом скутере по гольфовому полю ездить не дадут , будь инвалид хоть самим принцем Брунея- испортит газон, который стоит подороже этого скутера, хм?!.
Немецкая система помощи инвалидам, как я знаю - патронат. Это вроде не то же самое, что соцработники в России. Раскройте ж эту тему.
н
PS.Вот смотрит чел из Набережных Челнов например и спрашивает, обожрались или зажрались - он не понимает, хорошо это или плохо. Он не понимает, зачем об этом надо говорить всем, а не сопеть в носопырки и улыбаться и помалкивать с глупым выражением лица - "моя твоя ы не понимай", когда в корытце полно жратвы.
Ответ для Трутень:Какая короткая память у нашего народа?
и живут они в Африке где есть сафари гольфовые поля на которых ни что не пасется. У нас идеальные условия!На М-№/ 200 грузовиков стояли в многокилометровой пробке
и это где? на главной трассе цена обеда доходила до 1000 ре хлеб был по цене золота и его еше не было обьели всю округу
там инвалиды не живут?там медведи здравствуютЪ! сугробы и мгла!
Вот где уж точно безбарьерная среда ..."ЧЕ" там какая то Москва?
На них сугроб упал так они ползали несколько дней как каракатицы
Denik:
ширина колес в гольфкаре гораздо больше будет
Дело в том, что в репортаже, на который я дал ссылку, голосом барышни, было сказано - что эту коляску, за 2 лимона, купил инвалид, ДЛЯ ИГРЫ В ГОЛЬФ. Не думаю, что тот кто купил коляску для гольфа, не разбирается - что можно, а что нельзя.
Так, что, стоит снять сюжет об этом инвалиде. И показывать - вот как живут инвалиды в России!
Забьём Мики баки!
В ФРГ ожидают первых 150 медсестер по уходу за престарелыми из Китая. Именно на Поднебесную возлагает большие надежды немецкое правительство.
Германия остро нуждается в персонале по обслуживанию больных и престарелых. В поисках обученного медицинского персонала Федеральное агентство по труду обратило свой взор за границу.
Максимальная граница жизни в Германии все растет и растет, а с ней увеличивается и потребность в профессиональном медперсонале. По данным Федерального статистического ведомства, в Германии в 2011 году было два с половиной миллиона стариков, нуждающихся в уходе. Демографы предсказывают, что если ситуация с рождаемостью не улучшится, в 2050 году в стране будет одна треть пожилых людей, миллионам из них для жизни в нормальных условиях потребуется чужая помощь.
Но дети и внуки немецких стариков привыкли жить самостоятельно, считая, что престарелые родители получат лучший уход в специализированных учреждениях.
согласно статистике 82 лилиона на территории менее одной из волостей россии
зарегистрируйтесь или войдите
Фильм еще не переведен на русский, поэтому выложены только ролики.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Теме минус. Мы в России живем, надо снимать о наших российских инвалидах, а не о бюргерах. Мы и так знаем, что у них все фиолетово
Про совок, здесь показывают
Тема инвалидов не раскрыта. Нету улицы красных фонарей.
Дело, да же и не в этом. Ну, показали жите-бытие, мягко говоря, не бедного дяденьки. И, что? Могу дать авторам фильма "наколку". Ещё один фильм сварганить. Про нашего инвалида. Как он живёт. Как в гольф играет. Имя не знаю, но узнать, наверное, можно. Тут подсказка -
Это не коляска, это любимый вид транспорта нашего друга Okolov - скутер для инвалидов, проживающих в сельской местности. То е сть удобно пасти коз, гонять гусей.
На этом скутере по гольфовому полю ездить не дадут , будь инвалид хоть самим принцем Брунея- испортит газон, который стоит подороже этого скутера, хм?!.
Немецкая система помощи инвалидам, как я знаю - патронат. Это вроде не то же самое, что соцработники в России. Раскройте ж эту тему.
н
PS.Вот смотрит чел из Набережных Челнов например и спрашивает, обожрались или зажрались - он не понимает, хорошо это или плохо. Он не понимает, зачем об этом надо говорить всем, а не сопеть в носопырки и улыбаться и помалкивать с глупым выражением лица - "моя твоя ы не понимай", когда в корытце полно жратвы.
Ни чего себе, скутер!!!(
〰〰〰
Неужели? Те гольф-кары, что на картинки, не портят газон, а этот(
Впрочем почему по гольфполю не может? Может. Германия и так может.
Гибридный мотор, но "летать не может"-девиз изделия SuperFour, элитная
онлайн видео:
или войдите
и живут они в Африке где есть сафари гольфовые поля на которых ни что не пасется. У нас идеальные условия!На М-№/ 200 грузовиков стояли в многокилометровой пробке
и это где? на главной трассе цена обеда доходила до 1000 ре хлеб был по цене золота и его еше не было обьели всю округу
там инвалиды не живут?там медведи здравствуютЪ! сугробы и мгла!
Вот где уж точно безбарьерная среда ..."ЧЕ" там какая то Москва?
На них сугроб упал так они ползали несколько дней как каракатицы
Вполне может быть, ширина колес в гольфкаре гораздо больше будет, да и протектор там небольшой. Это как в боулинг в какой попало обуви не пускают.
Дело в том, что в репортаже, на который я дал ссылку, голосом барышни, было сказано - что эту коляску, за 2 лимона, купил инвалид, ДЛЯ ИГРЫ В ГОЛЬФ. Не думаю, что тот кто купил коляску для гольфа, не разбирается - что можно, а что нельзя.
Так, что, стоит снять сюжет об этом инвалиде. И показывать - вот как живут инвалиды в России!
Забьём Мики баки!
Это не просто документальный фильм, а проект, который пока не нашел поддержки в России. Немцам он показался интересным.
Демография
Заграница им поможет
Текст: Анна Розэ (Берлин)
04.04.2013, 00:32
согласно статистике 82 лилиона на территории менее одной из волостей россии