посоветуйте пожалуйста уличную прогулочную коляску с большими широкими передними колесами для езды по снегу и по асфальту.коляски я просмотрел но большинство колясок с маленькими узкими передними колесами.мне такие не подойдут во первых чувствуют любую неровность,скользят на скользкой дороге и застревают в снегу.именно нужна пргулочная коляска с большими широкими передними колесами.какие коляски можете посоветовать?
Это точно, бульдозер! Слава Богу я отдал такую, всю квартиру ободрал ей)
Парняга знакомый по Сибирским дорогам на рынок и в буран и в мороз -30 на ней только и отжигает, зверь, но и весит не мало она...
Собственно их сейчас такие и выдают, у меня такая как раз стоит 200х50 . Прогулочный вариант.А вот на задние резину все-таки надо пошире( если по снегу).
ствровка модель 407 или Майра с передним приводом Это рычажки.
Это точно, бульдозер! Слава Богу я отдал такую, всю квартиру ободрал ей)
Парняга знакомый по Сибирским дорогам на рынок и в буран и в мороз -30 на ней только и отжигает, зверь, но и весит не мало она...
Ставриdа 400.
У ОттоБок Старт колёса на выбор (Поворотные колеса литые/надувные: 5", 6", 7", 8") - самые большие диаметр 200 мм. и ширина 50
Собственно их сейчас такие и выдают, у меня такая как раз стоит 200х50 . Прогулочный вариант.А вот на задние резину все-таки надо пошире( если по снегу).