В общем этим летом я научилась плавать на надувных детских нарукавника. До этого моим плавсредством был спасательный пояс из пенопласта или подобного материала. Я как то темку создавала про плавание и ДЦП мне там фотку выставляли - нарукавники , но не надувные.Типа моего пояса , только на предплечье. Теперь темку найти не могу.Хочу такие где их взять???
До этого моим плавсредством был спасательный пояс из пенопласта или подобного материала.
Буквально в пятницу вернулась из профилактория, где плавала в глубоком бассейне. Для подстраховки (поскольку хорошо плаваю только на спине) использовала пояс по-моему из полиуритана (могу ошибаться, но нечто лучшее, чем надувные нарукавники или круг).
По всему поясу пропущена крепкая искусственная лента шириной 5 см с застежкой. Хочешь - застегивай на животе, хочешь - на спине (как делала я). Плавала и столбиком, и на спине - нареканий никаких. Даже возникло желание лечь на живот - чего доселе со собой не замечала)))
Так что мой совет - смотрите пояс в спортмагах.
Ответ для Жизнелюб:
прикольный пояс. не видела такого ещё. видела и носила обычный для детей. тоже была в восторге что в воде я получили на много больше степеней свободы
Ответ для полосатая:Я как то создавала тему про плавание, мне там кто то фотку выставлял - что типа "полиуретановые нарукавники". Не могу ее найти - поиск по форуму кривой какой то
Вот типа такой штуки - только с резинкой и на руки
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
жилет еше туда -сюда
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже для подстраховки ( так как на пляж хожу одна) плаваю с детскими нарукавниками. Одеваю их на запястье. Очень удобно. Прекрасно держат на воде.
Буквально в пятницу вернулась из профилактория, где плавала в глубоком бассейне. Для подстраховки (поскольку хорошо плаваю только на спине) использовала пояс по-моему из полиуритана (могу ошибаться, но нечто лучшее, чем надувные нарукавники или круг).
По всему поясу пропущена крепкая искусственная лента шириной 5 см с застежкой. Хочешь - застегивай на животе, хочешь - на спине (как делала я). Плавала и столбиком, и на спине - нареканий никаких. Даже возникло желание лечь на живот - чего доселе со собой не замечала)))
Так что мой совет - смотрите пояс в спортмагах.
Пояс для плавания
прикольный пояс. не видела такого ещё. видела и носила обычный для детей. тоже была в восторге что в воде я получили на много больше степеней свободы
Вот типа такой штуки - только с резинкой и на руки