Не спал долго, вспомнил про полковника Хабарова, и не помню что дальше с ним стало. Заглянул в инет, узнал что до сих пор не выпустили...
Мужики!
Наших бьют!
Надо поддержать в Демократоре письмо президенту, Об освобождении из-под стражи полковника Хабарова Леонида Васильевича
проблема № 6663
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Vyasheslav:
Из 40 форумчан, посмотревших тему, за пол дня только двое не побоялись отдать свой голос в защиту полковника Хабарова! До тех пор, пока мы будем молчать, судить и сидеть будут не те.
Ответ:
Что-то очень вяло
Ну и народ у нас, пока каждого лично не коснется, не зашевелится..
Нас скоро за разговоры на кухне будут сажать в таком случае.
Karlson:
Мне кажется дело не в количестве, а в качестве.
Не превращайте благое дело в шоу.
Насколько я понимаю из-за недостатка голосов письма может и не получится (может ошибаюсь?)
Да и число голосов всегда имеет смысл, так что не передергивайте.
Ответ для Mihailusenko: Поддерживаю полностью тему за освобождение Хабарова. А то Васильева, наворовавшая миллиарды, предназначавшиеся для обороны (считай госизмена), сидит под домашним арестом. А человек, отдавший всё для этой обороны, сидит в тюрьме. Умом Россию не понять.
а ведь кто-то из гэбэшников на громком деле себе звание и должность сделали.
да и что мы хотим, когда Верховно-командующий парад на Красной площади развалившись в кресле принимает.
Мужики!
Наших бьют!
Надо поддержать в Демократоре письмо президенту, Об освобождении из-под стражи полковника Хабарова Леонида Васильевича
проблема № 6663
зарегистрируйтесь или войдите
Из 40 форумчан, посмотревших тему, за пол дня только двое не побоялись отдать свой голос в защиту полковника Хабарова! До тех пор, пока мы будем молчать, судить и сидеть будут не те.
и ещё, для лучшего понимания вопроса,
Проголосовал
Пусть они боятся
Аха , ссылки работают.
Все ,что могу +
Что-то очень вяло
Ну и народ у нас, пока каждого лично не коснется, не зашевелится..
Нас скоро за разговоры на кухне будут сажать в таком случае.
А Вам нужно как "по Чурову"?
Чем больше голосов, тем лучше?
Мне кажется дело не в количестве, а в качестве.
Не превращайте благое дело в шоу.
Попробуйте
Насколько я понимаю из-за недостатка голосов письма может и не получится (может ошибаюсь?)
Да и число голосов всегда имеет смысл, так что не передергивайте.
помогло
онлайн видео:
или войдите
Всё правильно в данном случае как раз голоса и имеют значение Идёт сбор подписей а не обсуждение
да и что мы хотим, когда Верховно-командующий парад на Красной площади развалившись в кресле принимает.
Поддержал ++++