оказание медицинской помощи инвалидам колясочникам с 2013 года
читала в докладе Голиковой что с января 2013 года медицинская помощь будет оказываться по нашему выбору, я не поняла, нам будут выдавать какой то документ? Кто владеет информацией поделитесь пожалуйста
оказание медицинской помощи инвалидам колясочникам с 2013 года
Ответ для Ангара:
ГоспИдя, ну неужели так проблематично хотя бы в названии темы не делать ошибок?! Или перед отправкой сообщения или "запуском" темы, проверять на наличие ошибок. Инвалид олясочник это звучит еще инвалидней, чем есть на самом деле.
Татьяна Голикова: в 2013 году Россия перейдет на новые ...
2 фев 2012 ... Татьяна Голикова: в 2013 году Россия перейдет на новые обновленные стандарты леченияКомментарии: 58. Министр .... То есть, в каждой больнице будет интернет? ..... Но предоставление санаторно-курортной помощи инвалидам тоже осуществляется на основе конкурсных закупок в ...
kp.ru/daily/25828.4/2804084/ кто знает подробнее эту тему ответьте пожалуйста
Ответ для Yuliyanna:
новые стандарты лечения с января 2013 года
"Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг" в муниципальных поликлиниках и больницах официально узаконили плату за услуги индивидуального мед. поста в стационаре, за сопровождение пациента медсестрой или врачом при транспортировке, за доп. обследования, лекарства и меры повышенного комфорта, вроде маломестной палаты в больнице.
Есть и хорошие новости . Практика массовых медосмотров возвращается. Диспансеризация взрослого населения будет проводится раз в три год.
Правительство РФ утвердило Постановлением от 04.10.2012 N 1006 Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (далее - Правила). Они вступят в силу с 1 января 2013 г. и заменят собой действующие Правила предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями (утв. Постановлением Правительства РФ от 13.01.1996 N 27).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Yuliyanna:
Честно сказать, я не смотрел в консультанте. Я взял эту инфу из статьи нашей местной газеты. Не сверял, так как им доверяю. С Новым годом !
А вы доклад выложите , вам и ответят. А так только гадать либо гуглить.
ГоспИдя, ну неужели так проблематично хотя бы в названии темы не делать ошибок?! Или перед отправкой сообщения или "запуском" темы, проверять на наличие ошибок. Инвалид олясочник это звучит еще инвалидней, чем есть на самом деле.
2 фев 2012 ... Татьяна Голикова: в 2013 году Россия перейдет на новые обновленные стандарты леченияКомментарии: 58. Министр .... То есть, в каждой больнице будет интернет? ..... Но предоставление санаторно-курортной помощи инвалидам тоже осуществляется на основе конкурсных закупок в ...
kp.ru/daily/25828.4/2804084/ кто знает подробнее эту тему ответьте пожалуйста
Та я в курсе, Вы для меня Америку не открыли.
Голикова уже не министр,а
помощник Президента Российской Федерации по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной Осетии...
Февраль 2012-го. Не старовата ли информация?
новые стандарты лечения с января 2013 года
"Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг" в муниципальных поликлиниках и больницах официально узаконили плату за услуги индивидуального мед. поста в стационаре, за сопровождение пациента медсестрой или врачом при транспортировке, за доп. обследования, лекарства и меры повышенного комфорта, вроде маломестной палаты в больнице.
Есть и хорошие новости . Практика массовых медосмотров возвращается. Диспансеризация взрослого населения будет проводится раз в три год.
И?
Вы ссылочку забыли дать на инфу.
Между тем:
зарегистрируйтесь или войдите
Честно сказать, я не смотрел в консультанте. Я взял эту инфу из статьи нашей местной газеты. Не сверял, так как им доверяю. С Новым годом !
Еще не наступил