Спасибо вам за сообщение и ответы на мой вопрос,я та самая Низабуткаоля!Ни как ни думала,что ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.(с большой буквы.)Да у меня вопрос был о любви к человеку который долеко.Говорил что любил,а потом раз и улизнул к своей любви первой?Как после этого его называть?
И как после этого этого быть?
И еще скажу Важную вещь,вы меня высмеяли как я написала!Да,Вас это позабавило и я посмеялась с вами МОЛОДЦЫ!Но вы забыли одно,КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ И понимание другого человека.Даже если вы и увидели ошибки у него порой надо поступить как будто и не заметили этого.или просто не отвечать.Это будет лучше и честнее с Вашей стороны.
Ладно я понимаю все и Дай вам всем МУДРОСТИ И ПОНИМАНИЕ!Спасибо за высказывание ваше.
Ответ для низабудкаоля:
Амэн!))
Привыкайте к специфике портала, одна буква не та в слове и ты уже посмешище, изгой. Это пройти, значит "заКАлиться", как сталь..
Да, с ошибками у вас и прямо беда. Но ни один человек вам на это не указал.
Мы просто вообще не поняли о чём речь. Как вы написали, так вам и ответили! Интересно, как читатели ваших рассказов вас понимают, если мы тут в трёх строчках (вами написанных) совершенно запутались?
Weter:
Привыкайте к специфике портала, одна буква не та в слове и ты уже посмешище, изгой. Это пройти, значит "заКАлиться", как сталь.
если бы одна буква-))
у нас с "одной буквой не той в слове" пол портала пишет, и ничего, все всЁ понимают))
здесь же "не одна буква не та в слове", здесь ни одной мысли ни понять, ни уловить)) а уж название темы "как найти" вообще не для среднего ума - кого найти, где найти? детектив на выезде))
низабудкаоля:
Даже если вы и увидели ошибки у него порой надо поступить как будто и не заметили этого.или просто не отвечать.
Дык, люди в растерянности.
Если пятнами пошел, то нужно срочно на Лермонтова (ну есть в Одессе кож.вен диспансер на этой улице)
Если на пятках, то почему не на носках?
А насчет понимания, то любой бы погадал бы погадал, куда точку, куда запятую поставить и пошел бы на пятках и быстро так...
Weter:
одна буква не та в слове и ты уже посмешище, изгой
Ну почему же сразу изгой? Саму дЭвушку никто не трогал! Посмеялись над ее обидчиком. Вообщем то все примерно поняли в чем дело, и просто настроение поднимали и себе и ей! Или все таки лучше надо было поплакать вместе с ней над утраченной любовью?
Елочка:
Или все таки лучше надо было поплакать вместе с ней над утраченной любовью?
Поплакать. Но не над утраченной любовью.
Да простит меня великодушно автор темы!
Первый раз прочитав тему, решила, что подросток пишет. И дело не в ошибках. Подумалось, что юная девушка переживает личную драму, бывает. Молодо, зелено, не знает, как справится с болью, ищет поддержки.
Но заглянула в профиль, и... Я понимаю, что любви все возрасты покорны, что и в зрелом возрасте может наступить разочарование. Но, пардон! Неужели, прожив половину жизни, автор до сих пор не знает, как справляться с переживаниями? Тем более автор увлечен Тибетом.
Не понимаю...
Тут возникает огромное кол.во вопросов, но ни одной даже подсказки.
М.б. чел. просто не прошел ту лестницу, по которой проходят практически все?
Ну там детское любопытство, детская любофф, первые обиды и разочарования, стадания на пустом месте, первые победы, ну и так далее.
Но к сожалению это чистейшая практика.
Ответ для Рыженькая:
Не переживайте Рыженькая ты наша!У меня все отлично и драмы никакой нет.Ну была любовь и вся вышла!И что подумаешь написала я так.Может я специально вас этим задела пошевелила посмотреть ваши мысли на такую тему?А вы сразу Подросток!?И никогда в жизни я не обижаюсь на Людей!Бог с Вами!!Я состоявшиеся человек..
низабудкаоля:
Не переживайте Рыженькая ты наша!У меня все отлично и драмы никакой нет.Ну была любовь и вся вышла!И что подумаешь написала я так.Может я специально вас этим задела пошевелила посмотреть ваши мысли на такую тему?А вы сразу Подросток!?И никогда в жизни я не обижаюсь на Людей!Бог с Вами!!Я состоявшиеся человек..
И в мыслях не было переживать, тем более за состоявшегося в жизни человека ))).
Очень за вас рада. И всех благ!
Вы специально задели, а люди вам помочь хотели. Эх, незабудка..
Елочка:
Люцик! Реально удивили! У Вас есть сердце? Я думала только ОН! (шучу, не обижайтесь!)
Лена, ну скажи, как можно его не любить?
Пишут, пишут всякие философские вопросы/проблемы и тут ОН!
Сразу у всех настроение поднимается
А некоторые потом тАкие стихи пишут Я который день под впечатлением ..
Телами медленно сплетаясь,
Губами губ твоих касаясь,
И онемев от вида плоти,
Мы отдаёмся в руки похоти.
Земля уходит из под ног,
Ещё немного, ещё чуток.
Не уходи - побудь во мне,
Душа и тело - всё в огне.
Безумный секс, взлёт и провал,
Как будто яркий карнавал...
И всё конечно по симпатии,
Чтоб не случилось антипатии.
Минет,кунигулис - стыдливость,
Желанье плоти. Похотливость.
И шёпот губ в сплетенье тел,
Весь мир как-будто неудел.
И на вершине тех страстей
Мужчина в женщине - он в ней.
А писанина про соитие...
То не новейшее открытие.
Мечты, желанья - бла бла бла,
Одни лишь буквы - маята.
Не правда ваша, ну ни разу.
Были варианты. Некоторые очень даже правдивые.
Но мы же вам все таки помогли?
Теперь понятно, почему м.ч. так быстро удрал на пятках?
Что искать будем?
Надо просто хорошенько поискать - что спрятано, то закопано, что закопано, то секрет )))
А, вона как! А ЧТО искать знать не надо? Или кого?
И как после этого этого быть?
И еще скажу Важную вещь,вы меня высмеяли как я написала!Да,Вас это позабавило и я посмеялась с вами МОЛОДЦЫ!Но вы забыли одно,КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ И понимание другого человека.Даже если вы и увидели ошибки у него порой надо поступить как будто и не заметили этого.или просто не отвечать.Это будет лучше и честнее с Вашей стороны.
Ладно я понимаю все и Дай вам всем МУДРОСТИ И ПОНИМАНИЕ!Спасибо за высказывание ваше.
Амэн!))
Привыкайте к специфике портала, одна буква не та в слове и ты уже посмешище, изгой. Это пройти, значит "заКАлиться", как сталь..
Да, с ошибками у вас и прямо беда. Но ни один человек вам на это не указал.
Мы просто вообще не поняли о чём речь. Как вы написали, так вам и ответили! Интересно, как читатели ваших рассказов вас понимают, если мы тут в трёх строчках (вами написанных) совершенно запутались?
если бы одна буква-))
у нас с "одной буквой не той в слове" пол портала пишет, и ничего, все всЁ понимают))
здесь же "не одна буква не та в слове", здесь ни одной мысли ни понять, ни уловить)) а уж название темы "как найти" вообще не для среднего ума - кого найти, где найти? детектив на выезде))
Дык, люди в растерянности.
Если пятнами пошел, то нужно срочно на Лермонтова (ну есть в Одессе кож.вен диспансер на этой улице)
Если на пятках, то почему не на носках?
А насчет понимания, то любой бы погадал бы погадал, куда точку, куда запятую поставить и пошел бы на пятках и быстро так...
Ну почему же сразу изгой? Саму дЭвушку никто не трогал! Посмеялись над ее обидчиком. Вообщем то все примерно поняли в чем дело, и просто настроение поднимали и себе и ей! Или все таки лучше надо было поплакать вместе с ней над утраченной любовью?
Поплакать. Но не над утраченной любовью.
Да простит меня великодушно автор темы!
Первый раз прочитав тему, решила, что подросток пишет. И дело не в ошибках. Подумалось, что юная девушка переживает личную драму, бывает. Молодо, зелено, не знает, как справится с болью, ищет поддержки.
Но заглянула в профиль, и... Я понимаю, что любви все возрасты покорны, что и в зрелом возрасте может наступить разочарование. Но, пардон! Неужели, прожив половину жизни, автор до сих пор не знает, как справляться с переживаниями? Тем более автор увлечен Тибетом.
Не понимаю...
Тут возникает огромное кол.во вопросов, но ни одной даже подсказки.
М.б. чел. просто не прошел ту лестницу, по которой проходят практически все?
Ну там детское любопытство, детская любофф, первые обиды и разочарования, стадания на пустом месте, первые победы, ну и так далее.
Но к сожалению это чистейшая практика.
Да нечего страшного Я постоянно буквы путаю запятые пропускаю точки игнарирую
Главное что бы от чистого сердца шло к людям
Люцик! Реально удивили! У Вас есть сердце? Я думала только ОН! (шучу, не обижайтесь!)
Да конечно но только к девочкам порталаЯ так Вас всех люблю
Он тоже играет не мало важную роль в жизни
И в мыслях не было переживать, тем более за состоявшегося в жизни человека ))).
Очень за вас рада. И всех благ!
Вы специально задели, а люди вам помочь хотели. Эх, незабудка..
Лена, ну скажи, как можно его не любить?
Пишут, пишут всякие философские вопросы/проблемы и тут ОН!
Сразу у всех настроение поднимается
А некоторые потом тАкие стихи пишут Я который день под впечатлением ..
Телами медленно сплетаясь,
Губами губ твоих касаясь,
И онемев от вида плоти,
Мы отдаёмся в руки похоти.
Земля уходит из под ног,
Ещё немного, ещё чуток.
Не уходи - побудь во мне,
Душа и тело - всё в огне.
Безумный секс, взлёт и провал,
Как будто яркий карнавал...
И всё конечно по симпатии,
Чтоб не случилось антипатии.
Минет,кунигулис - стыдливость,
Желанье плоти. Похотливость.
И шёпот губ в сплетенье тел,
Весь мир как-будто неудел.
И на вершине тех страстей
Мужчина в женщине - он в ней.
А писанина про соитие...
То не новейшее открытие.
Мечты, желанья - бла бла бла,
Одни лишь буквы - маята.
Не правда ваша, ну ни разу.
Были варианты. Некоторые очень даже правдивые.
Но мы же вам все таки помогли?
Теперь понятно, почему м.ч. так быстро удрал на пятках?
Рыженькая а Вы и помогли не осознанно.Правда.