здравствуйте! меня зовут ОЛЕГ ! И Я МЕЧТАЮ познакомится с АМПУТАНТОМ ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
Nataly31 авг. 2006 19:55
хочу познакомится с ампутантом ...
Ответ для devoteee:
Мечтать дальше. Желательно молча.
AgentSmith31 авг. 2006 21:28
Ответ для devoteee:
АМПУТАНТОМ или ампутанткой? Если первое, то на gay.ru тебя ждут.
devoteee31 авг. 2006 21:33
Ответ для AgentSmith:
с ампутанткой!!!
Реалист31 авг. 2006 21:58
Ответ для devoteee:
Тогда Вам на сайты знакомств. Удачи.
Nataly31 авг. 2006 22:13
Ответ для Реалист:
По-моему, у молодого человека в инфе достаточно ясно написано:
"я хотел бы познакомится с парнем ампутантом,только незнаю где их (ампутантов) искать!!!"
NikolajSND31 авг. 2006 22:38
Ответ для Nataly:Натах я бы познакомился с Душой а "Путанка" или "Ампутанка" совершенно накакать !! Ясненько ??
Nik !! Мой IP 333161894
Кандид31 авг. 2006 23:06
Ой как все накинулись, даже смешно
Представляю, что на , например, игровом форуме появляется темы "Хочу познакомится с игроком в Дум!" и все начинают писать "Пошел вон извращенец!"
ЧурупаховаКыса01 сен. 2006 09:31
Ответ для Кандид:
Я и говорю - появилось много больных...
vectorM01 сен. 2006 11:26
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Ну так, здесь им, как раз, и место. Вроде как, среди своих...
ЧурупаховаКыса01 сен. 2006 12:07
Ответ для vectorM:
Мдя?
Маркиза01 сен. 2006 12:39
Ответ для devoteee:
devoteee:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
Я скажу, что тебе делать - для начала перестать писать капсом и вопить)) А потом спокойно сказать о своем желании. Какой именно человек тебе нужен - какого пола, возраста и какова цель знакомства. И если ты уже начал действовать, то вместо глагола "мечтаю" советую употреблять глагол "ищу".
Впрочем, если общение с людьми тебя не интересует, какой смысл создавать темы на форумах? Подумай об этом.
Обратись в СЗ на этом сайте и (или) на других сайтах. А если, кроме мечты, тебе ничего не нужно, то тебе правильно сказали - живи себе и мечтай, и не делай ничего.
vectorM01 сен. 2006 13:01
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Мдя?
А чо?..
лара01 сен. 2006 20:57
Ответ для Маркиза:
Почему редко появляешься? Без тебя на форуме скучновастенько.
Monk02 сен. 2006 12:20
Ответ для NikolajSND:Странный вы какой то)))
Itsme02 сен. 2006 12:35
Ответ для Monk:
Это очень мягко говоря
мисс02 сен. 2006 12:39
Ответ для Monk:
ну почему странный
человека интересует не тело женщины, не образ жизни ее, а некая субстанция, именуемая "душой" , что есть весьма похвально и не так уж часто встречаемо
Александор02 сен. 2006 12:39
Ответ для devoteee:
Вас опять не поняли? Забейте на них.
Knigge02 сен. 2006 20:02
Ответ для мисс:
мисс:
человека интересует не тело женщины
мисс:
некая субстанция, именуемая "душой
Тогда понятие женщина теряет всякий смысл, точно так же как и вопрос
о количестве и состоянии её конечностей.
Маркиза03 сен. 2006 01:03
Ответ для лара:
лара:
Начался учебный год, теперь реже буду. Хотя, может быть, втянусь в нагрузки и опять тут буду.
Спасибо за внимание, Ларчик, а я уж думала, без меня тут многим спокойнее как-то (подмигиваю)
Ответ для Knigge:
Knigge:
Тогда понятие женщина теряет всякий смысл
Не всякий, а телесный))
Меня приколол ник автора темы. Судя по нику, он должен был бы понимать, что к чему и почему... Хотя, наверное, он уже все понял и забил на этот форум, а мы тут стараемся, по клаве бьем))
И еще - не в обиду автору темы будет сказано - если у женщины не хватает ноги, из этого не следует, что ей подойдет мужчина, у которого не хватает ума. Мы, женщины, должны что ли на любого соглашаться, который нами интересуется "по признаку отсутствия"?? - отсутствия возможности передвигаться обычным способом.
Ну ладно-ладно... Мы столь же необычно передвигаемся, сколь он необычно мыслит (подмигиваю)
Мечтать дальше. Желательно молча.
АМПУТАНТОМ или ампутанткой? Если первое, то на gay.ru тебя ждут.
с ампутанткой!!!
Тогда Вам на сайты знакомств. Удачи.
По-моему, у молодого человека в инфе достаточно ясно написано:
"я хотел бы познакомится с парнем ампутантом,только незнаю где их (ампутантов) искать!!!"
Nik !! Мой IP 333161894
Представляю, что на , например, игровом форуме появляется темы "Хочу познакомится с игроком в Дум!" и все начинают писать "Пошел вон извращенец!"
Ну так, здесь им, как раз, и место. Вроде как, среди своих...
Мдя?
Я скажу, что тебе делать - для начала перестать писать капсом и вопить)) А потом спокойно сказать о своем желании. Какой именно человек тебе нужен - какого пола, возраста и какова цель знакомства. И если ты уже начал действовать, то вместо глагола "мечтаю" советую употреблять глагол "ищу".
Впрочем, если общение с людьми тебя не интересует, какой смысл создавать темы на форумах? Подумай об этом.
Обратись в СЗ на этом сайте и (или) на других сайтах. А если, кроме мечты, тебе ничего не нужно, то тебе правильно сказали - живи себе и мечтай, и не делай ничего.
А чо?..
Это очень мягко говоря
ну почему странный
человека интересует не тело женщины, не образ жизни ее, а некая субстанция, именуемая "душой" , что есть весьма похвально и не так уж часто встречаемо
Вас опять не поняли? Забейте на них.
Тогда понятие женщина теряет всякий смысл, точно так же как и вопрос
о количестве и состоянии её конечностей.
Начался учебный год, теперь реже буду. Хотя, может быть, втянусь в нагрузки и опять тут буду.
Спасибо за внимание, Ларчик, а я уж думала, без меня тут многим спокойнее как-то (подмигиваю)
Ответ для Knigge:
Не всякий, а телесный))
Меня приколол ник автора темы. Судя по нику, он должен был бы понимать, что к чему и почему... Хотя, наверное, он уже все понял и забил на этот форум, а мы тут стараемся, по клаве бьем))
И еще - не в обиду автору темы будет сказано - если у женщины не хватает ноги, из этого не следует, что ей подойдет мужчина, у которого не хватает ума. Мы, женщины, должны что ли на любого соглашаться, который нами интересуется "по признаку отсутствия"?? - отсутствия возможности передвигаться обычным способом.
Ну ладно-ладно... Мы столь же необычно передвигаемся, сколь он необычно мыслит (подмигиваю)