Регионы получат более 1 млрд рублей на трудоустройство инвалидов
МОСКВА, 18 декабря. В 2013 году субъекты РФ смогут трудоустроить 14,2 тыс. инвалидов, а также содействовать занятости 20,3 тыс. граждан, проживающих в субъектах РФ с напряженной ситуацией на рынке труда. Такие данные содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, передает пресс-служба правительства.
На мероприятия в субъектах РФ, отнесенных к территориям с напряженной ситуацией на рынке труда, в госбюджете заложено более 1 млрд рублей.
"В субъектах РФ, отнесенных к территориям с напряженной ситуацией на рынке труда, предусматривается проведение мероприятий по опережающему профессиональному обучению и стажировке работников, находящихся под риском увольнения", — говорится в документе. Постановление предусматривает и ряд других мероприятий, направленных на содействие трудоустройству инвалидов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для olegcok:
olegcok:
Такие данные содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, передает пресс-служба правительства.
Вы всё ещё верите в сказки, ну тогда, готовьтесь, через три дня, конец света.
Ответ для chichidze:
Без проблем...помогу, все расскажу (стаж более 25лет).
Только сейчас начинать заниматься бизнесом, очень не просто (конкуренция ОГРОМНАЯ).
Ой,ой, как же заставят нас работать, кому это надо? Вот денюжка "оприходывается" быстро, на счета ляжет в забугорных банках. Вижу только один выход по трудоустройству, открывать хоть маленькое,но своё дело!
Люди добрые подскажите пожалуйста. У меня 1 гр. нуждаются постоянном постороннем уходе-розавая справка. Руки работает голово тоже. Если я пройду ИПР на роз.справке будеть заметка. И на что это влияет. У нас Россия не дурак через 2 года примерно 2015г кто прошел ИПР и считается трудоспособным скажем минимально-этот закон им не каснется. А кто не трудоспособен или как в справке нуждается постояннем уходе пенсию по инвалидности поднимут 100%. Например получал 10тыс а будеть 20тыс. Информация от ГОС.ДУМЫ. Вот и политика *Доступная среда* и много других и также трудоустройства инвалидов. Меньше народа-больше кислорода.
На мероприятия в субъектах РФ, отнесенных к территориям с напряженной ситуацией на рынке труда, в госбюджете заложено более 1 млрд рублей.
"В субъектах РФ, отнесенных к территориям с напряженной ситуацией на рынке труда, предусматривается проведение мероприятий по опережающему профессиональному обучению и стажировке работников, находящихся под риском увольнения", — говорится в документе. Постановление предусматривает и ряд других мероприятий, направленных на содействие трудоустройству инвалидов.
зарегистрируйтесь или войдите
Вы всё ещё верите в сказки,
Верю ли я постановлению правительства?
А зачем...я работаю на себя и меня это не касается.
помочь другим работать на себя нет жилания?
Без проблем...помогу, все расскажу (стаж более 25лет).
Только сейчас начинать заниматься бизнесом, очень не просто (конкуренция ОГРОМНАЯ).
Надо же практически "всех" трудоустроят, 0...1% от населения страны, а 9% пусть дома сидят.
Кто-нибудь знает где эти территории находятся?
Что-то не нашел конкретных мероприятий...
В личку напиши.
А что писать?
Есть вопросы, спрашивайте...лучше в Л.С.