Особо обратите внимание на: - ...В настоящие время д. Кременки состоит из двух улиц: ул. Октября и ул. Весны -...В д. Кремёнки проживают около 500 жителей. Возраст жителей в основном пенсионеры. Возраст жителей в основном пенсионный, участников В.О.в. – 12 человек. Из деревни посещают школу всего 5 уч-ся из 55 учащихся Кременковской школы. - ... В деревне нет дороги, одни ухабы и рытвины по которым трудно пройти, а не только проехать.
- ....В марте 2001 г. Отменили единственный рейс автобуса, связывающий жителей с райцентром, больницей.
Хвалит что?! Не думаю, что на двух улицах есть приемлемое жилье на ПМЖ, разве только летом приезжать, так сказать на природу полюбоваться. В нашем положении там можно проживать толтко с кем-то, кто будет все делать по хозяйству.
Okolov
21 дек. 2012 13:32
Нижегородская область, деревня Кременки.
мужик
21 дек. 2012 13:59
Нижегородская область, деревня Кременки.Вот чо то прям любопытно стало, почему именно эта деревня вас заинтересовала?
SVA
21 дек. 2012 15:10
Нижегородская область, деревня Кременки.чего так далеко
Okolov
21 дек. 2012 15:44
Нижегородская область, деревня Кременки.Знакомые советуют, да и в Нижнем у меня куча родственников.
Okolov
21 дек. 2012 15:47
Нижегородская область, деревня Кременки.Нормально, между Москвой и Нижним, да и по дешевле.
СашаКраснодар
21 дек. 2012 15:50
Нижегородская область, деревня Кременки.Вот почитайте:
Особо обратите внимание на:
- ...В настоящие время д. Кременки состоит из двух улиц: ул. Октября и ул. Весны
-...В д. Кремёнки проживают около 500 жителей. Возраст жителей в основном пенсионеры. Возраст жителей в основном пенсионный, участников В.О.в. – 12 человек. Из деревни посещают школу всего 5 уч-ся из 55 учащихся Кременковской школы.
- ... В деревне нет дороги, одни ухабы и рытвины по которым трудно пройти, а не только проехать.
- ....В марте 2001 г. Отменили единственный рейс автобуса, связывающий жителей с райцентром, больницей.
СашаКраснодар
21 дек. 2012 15:53
Нижегородская область, деревня Кременки.Мда... Думаю ТСР там вы точно годами ждать будите! Да и Московских коэффициентов там нет!
мужик
21 дек. 2012 15:53
Нижегородская область, деревня Кременки.нифига не понял.
еще раз: почему именно выбрана эта деревня, а не какая-то другая?
Okolov
21 дек. 2012 16:02
Нижегородская область, деревня Кременки.А кто собирается менять прописку?!
Спасибо почитаю.
Okolov
21 дек. 2012 16:07
Нижегородская область, деревня Кременки.Там живёт коллега Жены, хвалит.
СашаКраснодар
21 дек. 2012 16:15
Нижегородская область, деревня Кременки.Вариант!
Хвалит что?! Не думаю, что на двух улицах есть приемлемое жилье на ПМЖ, разве только летом приезжать, так сказать на природу полюбоваться. В нашем положении там можно проживать толтко с кем-то, кто будет все делать по хозяйству.
мужик
21 дек. 2012 16:15
Нижегородская область, деревня Кременки.почем предлагает дом купить и какой?
Okolov
21 дек. 2012 17:28
Нижегородская область, деревня Кременки.Ответ для СашаКраснодар:
Жена собирается съездить с подругой и всё узнать.
охотник
21 дек. 2012 19:56
Нижегородская область, деревня Кременки.Самое главное, что-бы газовое отопление было и водопровод в дом был подведен. Остальное всё доделывается недорого.
Okolov
21 дек. 2012 23:07
Нижегородская область, деревня Кременки.Спасибо за совет, буду всё тщательно изучать, главное из города смотаться.