Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Особо обратите внимание на: - ...В настоящие время д. Кременки состоит из двух улиц: ул. Октября и ул. Весны -...В д. Кремёнки проживают около 500 жителей. Возраст жителей в основном пенсионеры. Возраст жителей в основном пенсионный, участников В.О.в. – 12 человек. Из деревни посещают школу всего 5 уч-ся из 55 учащихся Кременковской школы. - ... В деревне нет дороги, одни ухабы и рытвины по которым трудно пройти, а не только проехать.
- ....В марте 2001 г. Отменили единственный рейс автобуса, связывающий жителей с райцентром, больницей.
Хвалит что?! Не думаю, что на двух улицах есть приемлемое жилье на ПМЖ, разве только летом приезжать, так сказать на природу полюбоваться. В нашем положении там можно проживать толтко с кем-то, кто будет все делать по хозяйству.
Вот чо то прям любопытно стало, почему именно эта деревня вас заинтересовала?
чего так далеко
Знакомые советуют, да и в Нижнем у меня куча родственников.
Нормально, между Москвой и Нижним, да и по дешевле.
Вот почитайте:
зарегистрируйтесь или войдите
Особо обратите внимание на:
- ...В настоящие время д. Кременки состоит из двух улиц: ул. Октября и ул. Весны
-...В д. Кремёнки проживают около 500 жителей. Возраст жителей в основном пенсионеры. Возраст жителей в основном пенсионный, участников В.О.в. – 12 человек. Из деревни посещают школу всего 5 уч-ся из 55 учащихся Кременковской школы.
- ... В деревне нет дороги, одни ухабы и рытвины по которым трудно пройти, а не только проехать.
- ....В марте 2001 г. Отменили единственный рейс автобуса, связывающий жителей с райцентром, больницей.
Мда... Думаю ТСР там вы точно годами ждать будите! Да и Московских коэффициентов там нет!
нифига не понял.
еще раз: почему именно выбрана эта деревня, а не какая-то другая?
А кто собирается менять прописку?!
Спасибо почитаю.
Там живёт коллега Жены, хвалит.
Вариант!
Хвалит что?! Не думаю, что на двух улицах есть приемлемое жилье на ПМЖ, разве только летом приезжать, так сказать на природу полюбоваться. В нашем положении там можно проживать толтко с кем-то, кто будет все делать по хозяйству.
почем предлагает дом купить и какой?
Ответ для СашаКраснодар:
Жена собирается съездить с подругой и всё узнать.
Самое главное, что-бы газовое отопление было и водопровод в дом был подведен. Остальное всё доделывается недорого.
Спасибо за совет, буду всё тщательно изучать, главное из города смотаться.