У меня В ППР вписано что 100% не трудоспособен , просто сказали впиши что… что нуждаешься в трудоустройстве через центр занятости, можешь работать в специально созданных условиях или на дому
То чем может это грозит и я вообще могу стать на биржу, образование высшие закончил через дистанционное образование
Okolov:
Вряд ли с 1-ой группой, по закону она не рабочая.
Если в ИПР есть запись, типа " в специально созданных условиях" - без вопросов поставят на учёт.
Это касается Москвы. Как в других регионах - узнавайте по месту жительства.
≎≎≎
Ответ для Rad:
Rad:
То чем может это грозить
Ничем. Правда, придётся ходить отмечаться. Ездить к работодателю на собеседование, если СЗ предложит подходящую вакансию.
Baloo:
Ничем. Правда, придётся ходить отмечаться. Ездить к работодателю на собеседование, если СЗ предложит подходящую вакансию.
У производственников немного все по другому, если снизят процент утраты трудоспособности, существенно потеряет в выплате компенсации до среднего заработка.
Ответ для Ncil:
10) 1 группа. 100%утраты профтрудоспособнорсти 11) сомнительный реабилитационный прогноз. Нетрудоспособен во всех видах производственной деятельности ... вот это с ППр я выписал
Rad:
10) 1 группа. 100%утраты профтрудоспособнорсти 11) сомнительный реабилитационный прогноз. Нетрудоспособен во всех видах производственной деятельности ... вот это с ППр я выписал
Ответ для Rad:
степень утраты 100% в связи произв. травма от 20.08.97. акт №1 от 21.08.97 срок установлен. степини утраты проф трудост. 01 февраля 2010до бесрочно дата очердного освидед. не подледжит
То чем может это грозит и я вообще могу стать на биржу, образование высшие закончил через дистанционное образование
Вряд ли с 1-ой группой, по закону она не рабочая.
Если в ИПР есть запись, типа " в специально созданных условиях" - без вопросов поставят на учёт.
Это касается Москвы. Как в других регионах - узнавайте по месту жительства.
≎≎≎
Ответ для Rad:
В ПРП внесен процент утраты трудоспособности в 11 пункте? Бессрочно?
У производственников немного все по другому, если снизят процент утраты трудоспособности, существенно потеряет в выплате компенсации до среднего заработка.
В последствии, через год, два могут перевести на 2гр.,а потом и на 3гр.
Если сам не обратиться на МСЭ (если гр.бессрочно) ни кто не понизит группу Конечно если всё по закону
да как они ее снимуть если я уже 15 лет сижу
СЗ не занимается пенсиями. Ей, вообще по-барабану, какая у человека пенсия, как и где получена инвалидность.
А через три года, вообще лишить, "почётного звания инвалида"!
Бессрочно или нет? Оформление ПРП раз в год?
После вот этой записи...
МСЭ должно изменить процент утраты трудоспособности, что повлечет за собой снижение сумм компенсационных выплат по утрате среднего заработка.
да раз год прохожу
Посмотрите у себя в документах, есть где то запись о том что 100 процентная утрата трудоспособности Вам установлена бессрочно?
Могут снизить до 80% УПТ, а это значит 2 гр. инв.
да я смотрел в ппр но я же ее каждый год переделываю
степень утраты 100% в связи произв. травма от 20.08.97. акт №1 от 21.08.97 срок установлен. степини утраты проф трудост. 01 февраля 2010до бесрочно дата очердного освидед. не подледжит
Похоже МСЭ хотят сделать Вам бяку! ни на какое трудоустройство не поддавайтесь хоть в лежачем, хоть в сидячем положении.
все спасибо пояснили ,что вписать существует возможность работать в специально созданных условиях или на дому