В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"
Ответ для iyusov:
А я тебе секрет открою - я там был не один раз, и не видел такого.
Видишь сурка? - Нет. - А он есть!
Видео смотри по ссылкам! Но не верь конечно, его на в нашистких павильонах наснимали. УА-ХА-ХА.
Baloo24 дек. 2012 14:56
Ответ для areopag:
areopag:
А когда им становится не по силам ипотека - идут в коробки от телевизоров или палатки жить.
А когда наших, хозяин/хозяйка, что сдаёт жильё, попросит очистить помещение, где они, с усыновлённом ребёнком, будут жить? В коробках или в палатке?
Шаблон не треснул?
iyusov24 дек. 2012 15:01
Ответ для areopag:
areopag:
Видео смотри по ссылкам! Но не верь конечно, его на в нашистких павильонах наснимали.
Еще раз - мне не надо видео смотреть, у меня есть возможность самому все увидеть. И сделать выводы. В отличие от тебя.
areopag24 дек. 2012 15:02
Ответ для Baloo:
Ты будешь повторять по кругу свои реплики? Я именно на них и привел свой аргумент о неоднозначности с доступностью жилья и в США. Ты снова свой поток кидаешь. угомонись уже.
На вот, просвещайся:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Бездомные_в_США
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ссылку на википедию ломает, но если скопировать и ввести в строку - откроет.
Особенно актуально по теме обсуждения вот эта причина - Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание
Это тоже нашисты мутят. да? Буа-ха-ха-ха.
Исправлено: areopag 24 дек 2012 15:09
areopag24 дек. 2012 15:05
Ответ для iyusov:
Еще раз - мне не надо видео смотреть, у меня есть возможность самому все увидеть.
Так я тебе и не мешаю наслаждаться своей близорукостью.
Живи в тумане своем. Фантазер с выводами...буа-ха-ха-ха
Хоть ссы в глаза...
мужик24 дек. 2012 15:10
Ответ для Baloo:
Помню как в конце 70-х или уже в 80-х все два канала СССР на кануне Нового Года делали репортажи о том как готовятся к празднику в загнивающем капитализме.
Обычно показывали бездомных греющихся у бочек или ночлежки для бездомных.
И бодрый голос Боровика,Овчиникова,Зорина и т.д о том,что в СССР это просто не мыслимо.
Зомбирование быдлопатриотоФ так и происходит...
Единая Россия - где и в чём её единство? Страна расколота и держится на соплях...
Законность - только для тех, у кого кошелёк большой...
Производство и нанотехнологии? Ха, зажигалки и те из-за границы покупаем!
Уровень жизни и медицины - за гранью допустимого. Люди выживают, а не живут...
Ответ для areopag:
areopag:
Вот ты в телевизионном тумане и живешь.
iyusov24 дек. 2012 15:15
Ответ для мужик:
мужик:
Производство и нанотехнологии?
Ну почему же? Вот в 2007 (кажется) был "прорыв" в российских нанотехнологиях - Ситроникс купил у KLA-Tencor (я как раз тогда в ней работал) 9 контролирующих станков по 1 зеленому ляму каждый. Наше начальство, правда, удивлялось - на кой хрен купили, если эти станки уже с производства сняли, т.к. технология 183 микрона устарела По меркам загнивающего капитализма, конечно
Исправлено: iyusov 24 дек 2012 15:17
Ncil24 дек. 2012 15:18
США нормальная демократическая страна Особенно обратите внимание, что скорую вызвали после того, как одели наручники на труп.
Ответ для areopag:
areopag:
Что будет твориться в США когда другие страны откажутся совсем вливать свои средства в их госдолг и нечем станет платить пособия
Вам надо вспомнить события 4 летней давности и тогда произошедшее нам всем покажется легким насморком.Резко упадет потребление нефти и газа,а значит и вся валютная выручка,что уже было 30 лет назад.Кстати если не было акта магнитского,а вспомнили ли бы про этого ребенка?
Baloo24 дек. 2012 15:20
Ответ для areopag:
areopag:
именно на них и привел свой аргумент о неоднозначности с доступностью жилья и в США.
Мне, глубоко по-барабану, как там с жильём в США!
А вот, то, что - Единороссы, в свою очередь, предлагают разрешить усыновлять детей гражданам, живущим в съемных квартирах
вызывает вопрос - а, что будет с ребёнком, если новых папу и маму, попросят освободить помещение?
Но, ЕР это по-барабану! Главное, сделать видимость заботы о детях. А там, хоть в шалашах или землянках пусть живут!
мужик24 дек. 2012 15:24
Ответ для Ncil:
Вот не ожидал от вас.
Или массовое зомбирование все же берет свое...
Чо вы тыкаете тем что у них, когда у вас дом горит...!!!
Исправлено: мужик 24 дек 2012 15:25
Гиви24 дек. 2012 15:25
Ответ для areopag:
areopag:
Я не питаю иллюзий про отношение США к России и вся политическая риторика их истеблишмента вполне ясно рисует как они нас видят. Они наши потенциальные враги и это очевидно всем здравомыслящим
Никто не питает,окромя наших чиновников,хранящих свои денюжки в ихних банках да имея жилье там же...Они то кто тогда получаются?
areopag:
Передавать им детей - плодить янычаров
Тут Юля(Кома) уже несколько раз пыталась привлечь ваше внимание про то что усыновляют граждане США только тех детей которых не усыновляют граждане России!Но на это пофигу...
areopag:
Ну а запрет гражданам США руководить политическими организациями на территории России - это давно пора было сделать!
Его ОЧЕНЬ давно надо было принять!Но все руки не доходили,то журавлей в небо поднимали,то тигров с китами спасали,а то к саммиту АТЭС готовились...
areopag:
Ну а сказки про операции сверхсложные усыновленным из России детям в США можно не принимать в расчет.
Эти "сказки" озвучивают НАШИ врачи,которые признают что уровень нашей медицины не позволяет проводить такие операции в России.Буквально на днях по ОРТ показывали сюжет про маленького мальчика,у него проблемы с дыханием.Так операцию могут сделать только в США.И теперь ОРТ собирает деньги со всего мира на операцию мальчику,у государства же нету...
areopag:
Времена сейчас не голодные и может страна позволить
areopag:
Это просто байки либерастни
areopag24 дек. 2012 15:25
Ответ для Baloo:
Так ведь обсуждение закона запрещающего усыновление наших детей в США!
А там вона как: Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание
Тем временем в Путинском мордоре - 15 февраля 2012 года Госдума приняла в третьем окончательном чтении правительственный закон о создании специализированного жилищного фонда для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Роса, роса!!! уа-ха-ах-ха
Mucha24 дек. 2012 15:29
Ответ для Baloo:
Baloo:
Единороссы, в свою очередь, предлагают разрешить усыновлять детей гражданам, живущим в съемных квартирах
вызывает вопрос - а, что будет с ребёнком, если новых папу и маму, попросят освободить помещение?
Надо полагать, ребенок пойдет вместе с мамой и папой в другое съемное жилье. У нас климат не позволяет жить на улице.
Все равно это лучше, чем детдом, не?
iyusov24 дек. 2012 15:30
Ответ для areopag:
areopag:
А там вона как: Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание
Тем временем в Путинском мордоре - 15 февраля 2012 года Госдума приняла в третьем окончательном чтении правительственный закон о создании специализированного жилищного фонда для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Брателло, потрудись предоставить АБСОЛЮТНЫЕ цифры, а не относительные. Вдруг картина поменяется?
areopag24 дек. 2012 15:30
Ответ для Гиви:
Буквально на днях по ОРТ показывали сюжет про маленького мальчика,у него проблемы с дыханием.Так операцию могут сделать только в США.
Да да да. и эти операции там делают всем усыновленным из России бесплатно. Сказочники какие.
В США медицина страховая!!! Страховки космические по ценам, а инвалидность уже имеющаяся - случай не страховой! Сложно понять?
Берут детей и пользуются льготами до 18 лет, а потом... потом вот статистика: Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание
Ncil24 дек. 2012 15:33
Ответ для мужик:
Я говорю из опыта, так как в США был не раз и надеюсь что еще буду. США, как оплот демократии, по ранжиру поставил бы не выше России. Хочу заметить, что сами американцы это хорошо понимают. Люди у нас больше зомбированы, как со стороны государственной власти с одной стороны, так и со стороны оппозиции...различают только белое и черное. А так не бывает. Миллион раз говорю, мир состоит из оттенков.
Кстати...
В США власти сняли все обвинения с полицейского, который буквально изрешетил из пистолета мужчину на одной из улиц калифорнийского города Мантека. Сразу после этого видеозапись убийства, на которой страж порядка всаживает в человека более десятка пуль, попала в прессу и интернет, пишет Manteca Bulletin.
В центре скандала оказался офицер полиции Мантеки Джеймс Муди. По итогам проведенной проверки он не только не был отдан под суд, но и вернулся к своим служебным обязанностям.
Исправлено: Ncil 24 дек 2012 15:38
areopag24 дек. 2012 15:34
Ответ для iyusov:
Брателло, потрудись предоставить АБСОЛЮТНЫЕ цифры, а не относительные.
Сестрелло, по ссылке источники указаны, а для завсегдатая оплота дерьмократии не станет помехой текст в ней на языке первоисточника. Потрудись для себя самостоятельно.
iyusov24 дек. 2012 15:36
Ответ для Ncil:
Ncil:
США нормальная демократическая страна Особенно обратите внимание, что скорую вызвали после того, как одели наручники на труп.
В США, если полицейский останавливает машину, ни в коем случае нельзя выходить из машины и нужно держать руки на руле. В противном случае полицейский имеет право применить оружие, что он и сделал. Это их закон с черт знает каких времен, и об этом знают ВСЕ. Кроме того, полицейский на видео сначала несколько раз потребовал поднять руки вверх, а дятел вместо этого полез в машину. Так что наезд мимо кассы.
Видишь сурка? - Нет. - А он есть!
Видео смотри по ссылкам! Но не верь конечно, его на в нашистких павильонах наснимали. УА-ХА-ХА.
А когда наших, хозяин/хозяйка, что сдаёт жильё, попросит очистить помещение, где они, с усыновлённом ребёнком, будут жить? В коробках или в палатке?
Шаблон не треснул?
Еще раз - мне не надо видео смотреть, у меня есть возможность самому все увидеть. И сделать выводы. В отличие от тебя.
Ты будешь повторять по кругу свои реплики? Я именно на них и привел свой аргумент о неоднозначности с доступностью жилья и в США. Ты снова свой поток кидаешь. угомонись уже.
На вот, просвещайся:
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Ссылку на википедию ломает, но если скопировать и ввести в строку - откроет.
Особенно актуально по теме обсуждения вот эта причина - Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание
Это тоже нашисты мутят. да? Буа-ха-ха-ха.
Хоть ссы в глаза...
Помню как в конце 70-х или уже в 80-х все два канала СССР на кануне Нового Года делали репортажи о том как готовятся к празднику в загнивающем капитализме.
Обычно показывали бездомных греющихся у бочек или ночлежки для бездомных.
И бодрый голос Боровика,Овчиникова,Зорина и т.д о том,что в СССР это просто не мыслимо.
Зомбирование быдлопатриотоФ так и происходит...
Единая Россия - где и в чём её единство? Страна расколота и держится на соплях...
Законность - только для тех, у кого кошелёк большой...
Производство и нанотехнологии? Ха, зажигалки и те из-за границы покупаем!
Уровень жизни и медицины - за гранью допустимого. Люди выживают, а не живут...
онлайн видео:
или войдите
Вот ты в телевизионном тумане и живешь.
Ну почему же? Вот в 2007 (кажется) был "прорыв" в российских нанотехнологиях - Ситроникс купил у KLA-Tencor (я как раз тогда в ней работал) 9 контролирующих станков по 1 зеленому ляму каждый. Наше начальство, правда, удивлялось - на кой хрен купили, если эти станки уже с производства сняли, т.к. технология 183 микрона устарела По меркам загнивающего капитализма, конечно
онлайн видео:
или войдите
Вам надо вспомнить события 4 летней давности и тогда произошедшее нам всем покажется легким насморком.Резко упадет потребление нефти и газа,а значит и вся валютная выручка,что уже было 30 лет назад.Кстати если не было акта магнитского,а вспомнили ли бы про этого ребенка?
Мне, глубоко по-барабану, как там с жильём в США!
А вот, то, что -
Единороссы, в свою очередь, предлагают разрешить усыновлять детей гражданам, живущим в съемных квартирах
Но, ЕР это по-барабану! Главное, сделать видимость заботы о детях. А там, хоть в шалашах или землянках пусть живут!
Вот не ожидал от вас.
Или массовое зомбирование все же берет свое...
Чо вы тыкаете тем что у них, когда у вас дом горит...!!!
Никто не питает,окромя наших чиновников,хранящих свои денюжки в ихних банках да имея жилье там же...Они то кто тогда получаются?
Тут Юля(Кома) уже несколько раз пыталась привлечь ваше внимание про то что усыновляют граждане США только тех детей которых не усыновляют граждане России!Но на это пофигу...
Его ОЧЕНЬ давно надо было принять!Но все руки не доходили,то журавлей в небо поднимали,то тигров с китами спасали,а то к саммиту АТЭС готовились...
Эти "сказки" озвучивают НАШИ врачи,которые признают что уровень нашей медицины не позволяет проводить такие операции в России.Буквально на днях по ОРТ показывали сюжет про маленького мальчика,у него проблемы с дыханием.Так операцию могут сделать только в США.И теперь ОРТ собирает деньги со всего мира на операцию мальчику,у государства же нету...
Надо полагать, ребенок пойдет вместе с мамой и папой в другое съемное жилье. У нас климат не позволяет жить на улице.
Все равно это лучше, чем детдом, не?
Брателло, потрудись предоставить АБСОЛЮТНЫЕ цифры, а не относительные. Вдруг картина поменяется?
Да да да. и эти операции там делают всем усыновленным из России бесплатно. Сказочники какие.
В США медицина страховая!!! Страховки космические по ценам, а инвалидность уже имеющаяся - случай не страховой! Сложно понять?
Берут детей и пользуются льготами до 18 лет, а потом... потом вот статистика: Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание
Я говорю из опыта, так как в США был не раз и надеюсь что еще буду. США, как оплот демократии, по ранжиру поставил бы не выше России. Хочу заметить, что сами американцы это хорошо понимают. Люди у нас больше зомбированы, как со стороны государственной власти с одной стороны, так и со стороны оппозиции...различают только белое и черное. А так не бывает. Миллион раз говорю, мир состоит из оттенков.
Кстати...
Сестрелло, по ссылке источники указаны, а для завсегдатая оплота дерьмократии не станет помехой текст в ней на языке первоисточника. Потрудись для себя самостоятельно.
В США, если полицейский останавливает машину, ни в коем случае нельзя выходить из машины и нужно держать руки на руле. В противном случае полицейский имеет право применить оружие, что он и сделал. Это их закон с черт знает каких времен, и об этом знают ВСЕ. Кроме того, полицейский на видео сначала несколько раз потребовал поднять руки вверх, а дятел вместо этого полез в машину. Так что наезд мимо кассы.