В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"
Ответ для iyusov:
В начале предыдущего сообщения вполне понятно написано, к кому оно обращается.
Не просветит-ли чрезмерно активный поцреот
Ты, пассивный компрадорчик, научись сначала обращаться к собеседникам нормально, а потом жди ответов
iyusov28 дек. 2012 14:08
Ответ для areopag:
areopag:
Ты, пассивный компрадорчик, научись сначала обращаться к собеседникам нормально, а потом жди ответов
О том, что ответа не будет, я догадывался.
laylishna28 дек. 2012 14:08
Ответ для areopag:
areopag:
Все, Путин подписал закон!!!
И указ издал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Путин: я намерен подписать «закон Димы Яковлева», не вижу оснований не делать этого"
Кроме кучки прозелитов Госдепа народ тоже не видит
оснований отклонять законопроект, Владимир Владимирович.
Поддерживаем вашу решимость по прекращению «экспорта детей»
и очередному шагу к возврату Россией государственного суверенитета.
Baloo28 дек. 2012 14:10
Ответ для areopag:
areopag:
И указ издал
Но, в этом указе, я не нашёл запрет на усыновление(удочерение) детей гражданам из США. Или, ещё один указ будет?
areopag28 дек. 2012 14:10
Ответ для Baloo:
Скажите, а Вы всем "тыкаете"?
Нет, только тем кто позволял в мой адрес "тыкать" и хамить. Память отшибло? Наши прошлые дискуссии почитай...
areopag28 дек. 2012 14:13
Ответ для Baloo:
Но, в этом указе, я не нашёл запрет на усыновление(удочерение) детей гражданам из США. Или, ещё один указ будет?
Научись различать Указ Президента и Федеральный закон. Самообразованием займись наконец. Может в голове и поправится что... хотя маловероятно
Диагноз:
Были бы мозги - было бы сотрясение.
уа-ха-ха-ха
мужик28 дек. 2012 14:14
Ответ для areopag:
И указ издал
Путин признавался, что 75% его указов не выполняются.
28 декабря
День святых Невинных Младенцев Вифлеемских
«Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов».
Источник:
КАК СИМВОЛИЧНО, АЙ ДА ПУТИН, ай да с...
iyusov28 дек. 2012 14:16
Ответ для laylishna:
laylishna:
Можно тему возврата суверенитета с помощью такого шага осветить поподробней? И какой должен быть следующий шаг в этом направлении?
Исправлено: iyusov 28 дек 2012 14:17
laylishna28 дек. 2012 14:19
Ответ для iyusov:
iyusov:
Можно тему возврата суверенитета осветить поподробней?
Сами как-нить самообразовывайтесь ,всё равно днями время на злобное нытьё в инете тратите.
спинальник28 дек. 2012 14:20
Ответ для laylishna:
laylishna:
очередному шагу к возврату Россией государственного суверенитета.
Ольга Александровна,будьте добры поясните,а когда Российская федерация вдруг лишилась своего суверенитета.Вы случайно не рано начали праздновать,излишнее употребление плохо действует на мозговое кровообращение и вызывает галлюцинации.Суверенитет и усыновление детей как-то вяжется
latuk28 дек. 2012 14:28
Ответ для laylishna:
laylishna:
народ тоже не видит
Конечно, народ (в переводе с вашего языка - быдло) не видит оснований. Тот народ, о котором Вы говорите, вообще ничего не видит, что в стране происходит.
Этим законом еще будут заниматься и Конституционный суд и международные организации. Ещё не вечер.
Исправлено: latuk 28 дек 2012 14:29
пумба28 дек. 2012 14:54
Ответ для laylishna:
и очередному шагу к возврату Россией государственного суверенитета
извините, Вы видимо Света из Иваново, судя по терминологии речи и привязанности к кумиру? Я угадал?
areopag28 дек. 2012 14:59
Ответ для пумба:
извините, Вы видимо Света из Иваново, судя по терминологии речи и привязанности к кумиру? Я угадал?
Умные люди обсуждают идеи, нормальные люди обсуждают события, дураки обсуждают личности.
Baloo28 дек. 2012 14:59
Ответ для areopag:
areopag:
И указ издал
Ссылку, что Вы выложили, это:
"Указ о мерах по защите детей-сирот".
А вот, ссылка на сам закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».
Исправлено: Baloo 28 дек 2012 15:08
areopag28 дек. 2012 15:02
Ответ для Baloo:
"Указ о мерах по защите детей-сирот"
Болезный, прими аспирин! Я знаю ссылку на что выложил...в отличии от тебя я различаю НПА!
Baloo28 дек. 2012 15:15
Ответ для areopag:
Вот ссылка, которую указали Вы -
areopag:
И указ издал
А вот, та, что указал я -
Baloo:
А вот, ссылка на сам закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».
В отличии от Вас, я не различаю НПА, АБВГД и пр., но в указе, ни слова о запрете, в отличии от закона.
VadimB28 дек. 2012 15:18
Ответ для areopag:
кто позволил тыкать то , а начальничог? попка не болит? не какже на служебном авто болеть то будет))) по твоей ссылке - порнуха вы чего совсем того? постеснялся бы хоть на работе то)))
О том, что ответа не будет, я догадывался.
Путин: я намерен подписать «закон Димы Яковлева», не вижу оснований не делать этого"
Кроме кучки прозелитов Госдепа народ тоже не видит
Нет, только тем кто позволял в мой адрес "тыкать" и хамить. Память отшибло? Наши прошлые дискуссии почитай...
Научись различать Указ Президента и Федеральный закон. Самообразованием займись наконец. Может в голове и поправится что... хотя маловероятно
Диагноз:
Были бы мозги - было бы сотрясение.
уа-ха-ха-ха
Путин признавался, что 75% его указов не выполняются.
зарегистрируйтесь или войдите
28 декабря
День святых Невинных Младенцев Вифлеемских
«Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов».
Источник:
КАК СИМВОЛИЧНО, АЙ ДА ПУТИН, ай да с...
Можно тему возврата суверенитета с помощью такого шага осветить поподробней? И какой должен быть следующий шаг в этом направлении?
Сами как-нить самообразовывайтесь ,всё равно днями время на злобное нытьё в инете тратите.
Ольга Александровна,будьте добры поясните,а когда Российская федерация вдруг лишилась своего суверенитета.Вы случайно не рано начали праздновать,излишнее употребление плохо действует на мозговое кровообращение и вызывает галлюцинации.Суверенитет и усыновление детей как-то вяжется
Конечно, народ (в переводе с вашего языка - быдло) не видит оснований. Тот народ, о котором Вы говорите, вообще ничего не видит, что в стране происходит.
Этим законом еще будут заниматься и Конституционный суд и международные организации. Ещё не вечер.
Умные люди обсуждают идеи, нормальные люди обсуждают события, дураки обсуждают личности.
"Указ о мерах по защите детей-сирот".
Болезный, прими аспирин! Я знаю ссылку на что выложил...в отличии от тебя я различаю НПА!
Вот ссылка, которую указали Вы -
А вот, та, что указал я -
В отличии от Вас, я не различаю НПА, АБВГД и пр., но в указе, ни слова о запрете, в отличии от закона.
кто позволил тыкать то , а начальничог? попка не болит? не какже на служебном авто болеть то будет))) по твоей ссылке - порнуха вы чего совсем того? постеснялся бы хоть на работе то)))
Тема закрыта.