Здравствуйте все, столкнулась с такой непростой ситуацией. Я сама москвичка и ко мне обратились молодая семья с больным ребенком 2.5 годика из Челябинска. Им нужно было где то остановиться на время пока ребенок обследовался в больнице. У него очень сложный врожденный недуг, требуется трансплантация печени, донором может стать отец, но на эту операцию нужно 10 миллионов рублей. Сумма большая и как помочь не знаю, а без этой операции он обречен. Может кто знает с чего начать, к каким организациям можно обратиться. Пожалуйста не оставьте без внимания. Спасибо.
Ответ для Elizabet:
Я все время поражаюсь над суммами операций. Просто ужас!!!! куда эти миллионы пойдут? В карман, и это сто процентов. Сам недавно сделал операцию, не миллионы конечно..Но знаю куда деньги идут. Попробуйте тут написать, реально людям помогают там
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я все время поражаюсь над суммами операций. Просто ужас!!!! куда эти миллионы пойдут? В карман, и это сто процентов. Сам недавно сделал операцию, не миллионы конечно..Но знаю куда деньги идут. Попробуйте тут написать, реально людям помогают там
зарегистрируйтесь или войдите