Единорос предложил исключить детей-инвалидов из «закона Димы Яковлева»
Это как? Вот Вам, что нам не гоже? Ну не моГем мы, т.е. государство-страна, справиться с данной проблемой, но "сохраним" морду при плохой игре - Единорос предложил исключить детей-инвалидов из «закона Димы Яковлева»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Очень прошу areopag`а не вступать в тему, поскольку его манера поведения, не совсем, мягко говоря, корректна. В противном случае, прошу администрацию, "захлопнуть" тему, дабы не читать перлы areopag`а!
Если Вам не претит, данная тема - не ставьте минус. Спасибо.
Исправлено: Baloo 28 дек 2012 21:50
areopag28 дек. 2012 21:50
Ответ для Baloo:
дабы не читать перлы areopag`а!
Росой напоил тебя достаточно?
Без меня твой унылый скулеж и несусветную тупизну и читать никто не станет. Уа-ха-ха-ха
Baloo28 дек. 2012 22:04
Ответ для areopag:
Откуда у Вас такая самовлюблённость? Такое самоправие? Такое самоуверенность? Такое всезнание? И, вообще, почему Вы считаете, что только Ваша точка зрения правильная? Звание "Председателя", как мне кажется, не даёт Вам право быть, единственно непогрешимым.
Но, к сожалению, Вы - просто хам, и не терпите тех, кто не согласен с Вашей точкой зрения.
areopag28 дек. 2012 22:09
Ответ для Baloo:
Откуда у Вас такая самовлюблённость? Такое самоправие? Такое самоуверенность? Такое всезнание?
Букварь читал, а не курил...
как мне кажется
Когда кажется нужно креститься!
Вы - просто хам, и не терпите тех, кто не согласен с Вашей точкой зрения.
Скорее циник и просто не терплю тупость...
загадка28 дек. 2012 22:11
Ответ для Baloo:пенсионерЫ инвалиды дети инвалиды кто там следуюший
мертвецы на кладбишах,зародыши?Всем бабам поспермотозоиду?Каждому по два квадрата надушу?ЕЕросы-национал -социалисты:Девиз Всех Детей продать,Деньги расспилить или пропить!!!Чем больше продадим тем меньше дадут! онлайн видео:
зарегистрируйтесь или войдите
Очень прошу areopag`а не вступать в тему, поскольку его манера поведения, не совсем, мягко говоря, корректна. В противном случае, прошу администрацию, "захлопнуть" тему, дабы не читать перлы areopag`а!
Если Вам не претит, данная тема - не ставьте минус. Спасибо.
Росой напоил тебя достаточно?
Без меня твой унылый скулеж и несусветную тупизну и читать никто не станет. Уа-ха-ха-ха
Откуда у Вас такая самовлюблённость? Такое самоправие? Такое самоуверенность? Такое всезнание? И, вообще, почему Вы считаете, что только Ваша точка зрения правильная? Звание "Председателя", как мне кажется, не даёт Вам право быть, единственно непогрешимым.
Но, к сожалению, Вы - просто хам, и не терпите тех, кто не согласен с Вашей точкой зрения.
Букварь читал, а не курил...
Когда кажется нужно креститься!
Скорее циник и просто не терплю тупость...
мертвецы на кладбишах,зародыши?Всем бабам поспермотозоиду?Каждому по два квадрата надушу?ЕЕросы-национал -социалисты:Девиз Всех Детей продать,Деньги расспилить или пропить!!!Чем больше продадим тем меньше дадут!
онлайн видео:
или войдите
Тема закрыта.