Департаментом социальной защиты города Москвы создана общественная инспекция, которая оказывает содействие в создании безбаръерной среды в городе Москве. Нужна ли она в ее нынешнем формате и с нынешним руководителем. Я думаю, что нет.
Ответ для Monk:
Вот конкретный пример.
На сайте каждый год проходит акция по проверке недоступности доступной среды.И каждый год ничего не меняется.
Реально ли привязать к ответственности данной инспекции отслеживание выполнения исправления ошибок, которые мы наблюдали на своих частях тела так сказать? Вот тогда и посмотрели бы есть ли вней толк вместе с ее Руководителем. Что скажете?
Департаментом социальной защиты города Москвы создана общественная инспекция, которая оказывает содействие в создании безбаръерной среды в городе Москве. Нужна ли она в ее нынешнем формате и с нынешним руководителем. Я думаю, что нет.
Вот он, текст моей мечты)))) это язъ, ой, юрист его написал))))
Иди туда, сам знаешь куда, сделай то....как вы считаете? Я думаю, что нет.))))
Не могли бы просветить?
В чём оно заключается?
Можно подробней?
А что там с руководителем?
Спасибо!
Вот конкретный пример.
На сайте каждый год проходит акция по проверке недоступности доступной среды.И каждый год ничего не меняется.
Реально ли привязать к ответственности данной инспекции отслеживание выполнения исправления ошибок, которые мы наблюдали на своих частях тела так сказать? Вот тогда и посмотрели бы есть ли вней толк вместе с ее Руководителем. Что скажете?
На каком сайте?..
Хм....на этом.
А... я думала, Вы про сайт Общественной инспекции.
У них ведь есть свой сайт.
Я не так давно его изучала.
Ответ для Karlson:
Так где будем смотреть толк: на этом сайте или на том?
Сориентируйте, пожалуйста.
Вот он, текст моей мечты)))) это язъ, ой, юрист его написал))))
Иди туда, сам знаешь куда, сделай то....как вы считаете? Я думаю, что нет.))))
Так я, собственно, не Вам задал вопрос.
И ответ на него ждите не от меня.