БОЛГАРИЯ!!Реабилитационные центры для колясочников.
Всем привет!!!Подскажите какие-нибудь реабилитационные центры для колясочников в Болгарии.Желательно в курортных городах.Может кто был или слышал о таких.Буду рада любой информации.
Ответ для tito:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Какпоняла,что в Болгарии нет специализированных санаториев для колясочников,Этот санаторий имеет много филиалов в городах Болгарии,но только один филиал подходит под коляски,да и лечение там(грязи,ванны и т.д) он находится в г.Поморие,другие филиалы не подходят по профилю коляски.
Ответ для АленкаН:
Привет! Я сам колясочник, живу в Бургасе.Я знаю что есть санаторий приспособленный для колясочников в Павел Баня, но я там пока еще не был. Сам пока посещяю бургаские минеральные бани.
Ответ для olegcok:
Пандус шикарный Знаю одного парня, способного спуститься по нему самостоятельно, но только спуститься...
Леонид Аркадьевич, разрешите воспользоваться случаем и от всей моей широченной души поздравить всех родных, близких и далеких, друзей и друзей их друзей, врагов и друзей их врагов, а также знакомых и не очень с наступившим Новым годом! Всех благ вам земляне и инопланетные существа!
Ответ для MilitaryLamb:
MilitaryLamb:
[q]Поморие - это близко относительно Бургаса или далековато?
Он расположен на берегу Черного моря, в 20 км. к северу от г. Бургас и в 18 км. от туристического комплекса “Солнечный Берег”. В 8 км. от города находится и аэропорт Бургас.
Поддерживаю данную тему.
зарегистрируйтесь или войдите
Привет! Я сам колясочник, живу в Бургасе.Я знаю что есть санаторий приспособленный для колясочников в Павел Баня, но я там пока еще не был. Сам пока посещяю бургаские минеральные бани.
вот
зарегистрируйтесь или войдите
Пандус шикарный Знаю одного парня, способного спуститься по нему самостоятельно, но только спуститься...
Леонид Аркадьевич, разрешите воспользоваться случаем и от всей моей широченной души поздравить всех родных, близких и далеких, друзей и друзей их друзей, врагов и друзей их врагов, а также знакомых и не очень с наступившим Новым годом! Всех благ вам земляне и инопланетные существа!
А название этого санатория можно???А то уж срочно нужны названия санаторией,пока спонсор не передумал оплачивать)))
Поморие - это близко относительно Бургаса или далековато?
Уточните,пожалуйста.
Про Бургас мне интересно не только это.
Он расположен на берегу Черного моря, в 20 км. к северу от г. Бургас и в 18 км. от туристического комплекса “Солнечный Берег”. В 8 км. от города находится и аэропорт Бургас.
На сайте написано.
Я, конечно, не блондинка, но я люблю таких мужчин, да.
Спасибо!