БОЛГАРИЯ!!Реабилитационные центры для колясочников.
Всем привет!!!Подскажите какие-нибудь реабилитационные центры для колясочников в Болгарии.Желательно в курортных городах.Может кто был или слышал о таких.Буду рада любой информации.
Ответ для tito:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Какпоняла,что в Болгарии нет специализированных санаториев для колясочников,Этот санаторий имеет много филиалов в городах Болгарии,но только один филиал подходит под коляски,да и лечение там(грязи,ванны и т.д) он находится в г.Поморие,другие филиалы не подходят по профилю коляски.
Ответ для АленкаН:
Привет! Я сам колясочник, живу в Бургасе.Я знаю что есть санаторий приспособленный для колясочников в Павел Баня, но я там пока еще не был. Сам пока посещяю бургаские минеральные бани.
Ответ для olegcok:
Пандус шикарный Знаю одного парня, способного спуститься по нему самостоятельно, но только спуститься...
Леонид Аркадьевич, разрешите воспользоваться случаем и от всей моей широченной души поздравить всех родных, близких и далеких, друзей и друзей их друзей, врагов и друзей их врагов, а также знакомых и не очень с наступившим Новым годом! Всех благ вам земляне и инопланетные существа!
Ответ для MilitaryLamb:
MilitaryLamb:
[q]Поморие - это близко относительно Бургаса или далековато?
Он расположен на берегу Черного моря, в 20 км. к северу от г. Бургас и в 18 км. от туристического комплекса “Солнечный Берег”. В 8 км. от города находится и аэропорт Бургас.
Поддерживаю данную тему.
зарегистрируйтесь или войдите
Привет! Я сам колясочник, живу в Бургасе.Я знаю что есть санаторий приспособленный для колясочников в Павел Баня, но я там пока еще не был. Сам пока посещяю бургаские минеральные бани.
вот
зарегистрируйтесь или войдите
Пандус шикарный
Леонид Аркадьевич, разрешите воспользоваться случаем и от всей моей широченной души поздравить всех родных, близких и далеких, друзей и друзей их друзей, врагов и друзей их врагов, а также знакомых и не очень с наступившим Новым годом! Всех благ вам земляне и инопланетные существа!
А название этого санатория можно???А то уж срочно нужны названия санаторией,пока спонсор не передумал оплачивать)))
Поморие - это близко относительно Бургаса или далековато?
Уточните,пожалуйста.
Про Бургас мне интересно не только это.
Он расположен на берегу Черного моря, в 20 км. к северу от г. Бургас и в 18 км. от туристического комплекса “Солнечный Берег”. В 8 км. от города находится и аэропорт Бургас.
На сайте написано.
Я, конечно, не блондинка, но я люблю таких мужчин, да.
Спасибо!