Как найти работу инвалиду- несколько практических советов
Ответ для Трутень:
Трутень:
Так какого ....., вы в этой теме флудите уже три дня?
А, Вы - проходите мимо. Да, и вообще, судя по Вашему нику, Вам работа не грозит - "в переносном смысле быть трутнем — жить на чужой счёт, бездельничать"(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).
Дормидонт08 янв. 2013 00:03
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
При чем из-за вас.
Молчу, молчу... Всех с Новым Годом!
А все-таки она вертится...
Сормовский08 янв. 2013 00:12
Ответ для iyusov:
Я советовал учить английский и с++ под линукс и sql.
Не всем дано... иначе не было бы разделений на пту, технарь и вуз ...
Тут по Русски то некоторые пишут так, что фиг поймешь о чем текст из-за ошибок.
Baloo08 янв. 2013 00:22
Ответ для iyusov:
iyusov:
интернет дает достаточно большие возможности для зарабатывания, не выходя из дома.
Да, это так. Но, все люди разные. Не у всех есть, если хотите - призвания, быть не только программистом, дизайнером и пр., но и элементарных способностей для освоения азов работы за компьютером.
Да, и вообще - почему все зациклились на удалённой работе? Или инвалид "не достоин" другой?
Исправлено: Baloo 08 янв. 2013 00:27
iyusov08 янв. 2013 00:32
Сормовский:
Не всем дано...
Baloo:
Да, это так. Но, все люди разные. Не у всех есть, если хотите - призвание, быть не только программистом, дизайнером и пр., но и элементарных способностей для освоения азов работы за компьютером.
Я тут при чем? Тема о советах, я его дал. Способ работающий, денег не требует. Подходит не всем - ну так панацеи не бывает. Нужен другой способ - пусть кто-нибудь еще его озвучит.
Baloo:
Да, и вообще - почему все зациклились на удалённой работе? Или инвалид "не достоин" другой?
Где я написал про удаленку? Человека, который в совершенстве будет знать вышеперечисленное, работодатель не то, что в офис - в штаты перетащит и в попу целовать будет. Залезь на dice.com или computerjobs.com и посмотри, за какие скиллы H1B спонсируют.
Сормовский08 янв. 2013 00:42
Ответ для iyusov:
Я тут при чем? Тема о советах, я его дал. Способ работающий, денег не требует. Подходит не всем - ну так панацеи не бывает.
Ну, да, станьте нобелевским лауреатом - вот вам и деньги.
Не всем подходит, но тож совет.
Yuliyanna08 янв. 2013 01:09
Ответ для Елочка:
Елочка:
ЕСН нет уж третий год
Я по старинке называю так взносы во ВБ
Елочка:
В 94 штат нашего предприятия состоял на 75% из инвалидов, сильно большой налоговой экономии не было.
В 97-2002 штат нашего предприятия состоял из 50% инвалидов. Экономия была не то чтобы большая, она была колоссальная! Наверно, зависит от предприятия
Кстати, с прошедшим всех Рождеством и привет из солнечного Египта!
Исправлено: Yuliyanna 08 янв. 2013 01:10
Трутень08 янв. 2013 01:09
Ответ для Baloo:
Baloo:
Трутень:
Так какого ....., вы в этой теме флудите уже три дня?
А, Вы - проходите мимо. Да, и вообще, судя по Вашему нику, Вам работа не грозит - "в переносном смысле быть трутнем — жить на чужой счёт, бездельничать"(
).
Читать умеете, я вопрос задал. А вы мне какую-то х...ню прогоняете
Сормовский08 янв. 2013 01:22
Ответ для Yuliyanna:
Фотки давай, в бикини.)))
А то не поверим ведь.(шучу)
Baloo08 янв. 2013 01:34
Ответ для iyusov:
iyusov:
Нужен другой способ - пусть кто-нибудь еще его озвучит.
Его УЖЕ ОЗВУЧИВАЛИ, и не раз!
Сормовский этот "способ" разложил "по-полочкам". Прекратить распил. Сделать РЕАЛЬНЫЙ доступ. Ну, и главное - сделать нормальные, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ пенсии, тогда, потребность в работе, отпадёт, наверное, у 99% пенсионеров(инвалидов).
Исправлено: Baloo 08 янв. 2013 01:52
Baloo08 янв. 2013 01:49
Ответ для Трутень:
Трутень:
А вы мне какую-то х...ню прогоняете
Фу! Как грубо! Как отвратительно! Или, для Вас, как для "творческой личности", это нормальная лексика?
Исправлено: Baloo 08 янв. 2013 01:50
Дормидонт08 янв. 2013 02:44
Ответ для Baloo:
Baloo:
Сормовский этот "способ" разложил "по-полочкам"
Не в тему разложил. Найти работу и сделать пенсию - как выбрать между сексом и онанизмом. Мужику что ни тема, то дай свою любовь к едросам показать.
Baloo08 янв. 2013 02:54
Ответ для Дормидонт:
Baloo:
Сормовский этот "способ" разложил "по-полочкам" Дормидонт:
Не в тему разложил
Нет. В тему.
Если сделать РЕАЛЬНУЮ безбарьерку и создать РЕАЛЬНЫЕ места для инвалидов - многие инвалиды смогут трудоустроится. А сделать это можно, если пресечь РЕАЛЬНЫЙ распил.
Ну, а нормальные пенсии - это, как идеальный вариант.
загадка08 янв. 2013 03:09
Ответ для Baloo:
Вы реально верите в то что написали?
Дормидонт08 янв. 2013 03:13
Ответ для Baloo:
Baloo:
Если сделать РЕАЛЬНУЮ безбарьерку и создать РЕАЛЬНЫЕ места для инвалидов - многие инвалиды смогут трудоустроится. А сделать это можно, если пресечь РЕАЛЬНЫЙ распил
А если бы во рту росли грибы..... Однако, сам Вы не желаете ждать безбарьерной среды.
Baloo08 янв. 2013 03:19
Ответ для загадка:
загадка:
Конечно!
А ещё, я верю, что если следовать советам ТС -
Monk:
1) Начинать, как я уже сказал, надо с головы, - чтобы в голове появилось желание работать. Для этого, возможно, необходимо сходить к реабилитологу.
2) Выбрать профессию, по которой Вы хотели бы трудиться.
3) Обратиться в ФСТ, с целью пройти обучение за счет средств бюджета.
4) Ищите подходящего Вам работодателя, для этого правильно составьте резюме, указав свои особенности и пожелания (транспортную и пешую доступность рабочего места, неполную рабочую неделю и.т.п.).
5) Когда Вас пригласили на собеседование, не козыряйте, наличием инвалидности, а расскажите о своих навыках.
Baloo:
Тогда, через пол-года, максимум год, инвалид будет носить звание - инвалид-труженик!
☭
Ну, и само-собой, верю, в волшебную палочку, шапку-неведимку и т.д.
Baloo08 янв. 2013 03:29
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Однако, сам Вы не желаете ждать безбарьерной среды.
Просто мне ПОВЕЗЛО. Я нашёл работу, лет 6-7 назад. Честно - сколько искал, не помню. Но, нашёл. Нас работало трое. Инвалид был, только я. Тогда ещё - двулапый. Но "коллеги" халтурили. Их уволили. Я справлялся один. И хозяин, поговорив со мной, решил оставить только меня одного. Так и работаю. Правда, после кризиса, 2008 года, работы стало намного меньше(правда последние 2-3 года объём увеличивается). Когда стал однолапым, в отношениях с работодателем, ничего не изменилось. Только деньги стали пересылать на пенсионную карточку.
Но, я сильно сомневаюсь, что сейчас, я нашёл бы работу. И, хотя, супруга работает начальником Службы занятости, не думаю, что это помогло бы с поиском работы.
∰
Ладно. Пойду попробую поспать. Может удастся....
Исправлено: Baloo 08 янв. 2013 03:37
Дормидонт08 янв. 2013 14:01
Ответ для Baloo:
Baloo:
Просто мне ПОВЕЗЛО
ПОВЕЗЛО - это когда алименты никто не предъявил. Все более 20 лет моего рабочего стажа - это результат определенных действий в образовании, поиске работы, составлении того же резюме и пр.
Baloo08 янв. 2013 14:40
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Все более 20 лет моего рабочего стажа
Не нужно сравнивать. Есть люди, и, к сожалению, их не мало, которые стали колясочниками (к примеру) - в одночасье. Когда я ходил, на своих двоих, для меня, поиск работы - была не проблема. (Когда "петух клюнул", и дворником работал.) Но, я уже знал, что моя однолапость - вопрос времени, и искал надомную работу заранее. Я мог ездить на "переговоры" сам. Тем более, и интернет был, и компьютеров "не боялся". А, как быть тем, у кого образ жизни, изменился резко и радикально? Все профессиональные навыки, стали "ненужными". Нужно переучиваться. А как? Дома? Дистанционно? Да он компьютер, только научился включать, если он ещё есть. Он курсором мух с монитора сгоняет! И, что ему делать? Или нанимать учителя, что будет ходить к нему домой и учить, или посещать курсы. А посещать курсы, он сможет, только если они ДОСТУПНЫ физически.
И 1000 раз прав Сормовский, когда утверждает, что ДОСТУПНАЯ работа для инвалидов, станет возможна, когда РЕАЛЬНО будет доступная среда, и РЕАЛЬНО созданы рабочие места. А пока, инвалид+работа, только для немногих. Для, очень, немногих. И то, как правило, в мегаполисах. И то, это удалённая работа.
Исправлено: Baloo 08 янв. 2013 14:51
iyusov08 янв. 2013 14:55
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Ответ для iyusov:
Я тут при чем? Тема о советах, я его дал. Способ работающий, денег не требует. Подходит не всем - ну так панацеи не бывает.
Не утрируй - в программировании нет ничего сверхъестественного. Да, если человек тупой и/или ленивый - у него с работой будут проблемы, и не важно, здоровый он или больной.
Baloo:
Сормовский этот "способ" разложил "по-полочкам". Прекратить распил. Сделать РЕАЛЬНЫЙ доступ.
Вы реально задолбали разговорами про доступ. Вы вот тут
к C-Leg примериваетесь, ну так я Вас огорчу - он Вам не поможет. Он сам ходить не может, и силу с выносливостью не увеличивает. А пока этого не будет - хоть реактивный двигатель вместо коленки ставьте - не поможет.
зарегистрируйтесь или войдите
Молчу, молчу... Всех с Новым Годом!
А все-таки она вертится...
Не всем дано... иначе не было бы разделений на пту, технарь и вуз ...
Тут по Русски то некоторые пишут так, что фиг поймешь о чем текст из-за ошибок.
Да, это так. Но, все люди разные. Не у всех есть, если хотите - призвания, быть не только программистом, дизайнером и пр., но и элементарных способностей для освоения азов работы за компьютером.
Я тут при чем? Тема о советах, я его дал. Способ работающий, денег не требует. Подходит не всем - ну так панацеи не бывает. Нужен другой способ - пусть кто-нибудь еще его озвучит.
Где я написал про удаленку? Человека, который в совершенстве будет знать вышеперечисленное, работодатель не то, что в офис - в штаты перетащит и в попу целовать будет. Залезь на dice.com или computerjobs.com и посмотри, за какие скиллы H1B спонсируют.
Не всем подходит, но тож совет.
Я по старинке называю так взносы во ВБ
В 97-2002 штат нашего предприятия состоял из 50% инвалидов. Экономия была не то чтобы большая, она была колоссальная! Наверно, зависит от предприятия
Читать умеете, я вопрос задал. А вы мне какую-то х...ню прогоняете
Фотки давай, в бикини.)))
А то не поверим ведь.(шучу)
Сормовский этот "способ" разложил "по-полочкам". Прекратить распил. Сделать РЕАЛЬНЫЙ доступ. Ну, и главное - сделать нормальные, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ пенсии, тогда, потребность в работе, отпадёт, наверное, у 99% пенсионеров(инвалидов).
Фу! Как грубо! Как отвратительно! Или, для Вас, как для "творческой личности", это нормальная лексика?
Не в тему разложил. Найти работу и сделать пенсию - как выбрать между сексом и онанизмом. Мужику что ни тема, то дай свою любовь к едросам показать.
Нет. В тему.
Если сделать РЕАЛЬНУЮ безбарьерку и создать РЕАЛЬНЫЕ места для инвалидов - многие инвалиды смогут трудоустроится. А сделать это можно, если пресечь РЕАЛЬНЫЙ распил.
Ну, а нормальные пенсии - это, как идеальный вариант.
А если бы во рту росли грибы..... Однако, сам Вы не желаете ждать безбарьерной среды.
Конечно!
А ещё, я верю, что если следовать советам ТС -
☭
Ну, и само-собой, верю, в волшебную палочку, шапку-неведимку и т.д.
Просто мне ПОВЕЗЛО. Я нашёл работу, лет 6-7 назад. Честно - сколько искал, не помню. Но, нашёл. Нас работало трое. Инвалид был, только я. Тогда ещё - двулапый. Но "коллеги" халтурили. Их уволили. Я справлялся один. И хозяин, поговорив со мной, решил оставить только меня одного. Так и работаю. Правда, после кризиса, 2008 года, работы стало намного меньше(правда последние 2-3 года объём увеличивается). Когда стал однолапым, в отношениях с работодателем, ничего не изменилось. Только деньги стали пересылать на пенсионную карточку.
Но, я сильно сомневаюсь, что сейчас, я нашёл бы работу. И, хотя, супруга работает начальником Службы занятости, не думаю, что это помогло бы с поиском работы.
∰
Ладно. Пойду попробую поспать. Может удастся....
ПОВЕЗЛО - это когда алименты никто не предъявил. Все более 20 лет моего рабочего стажа - это результат определенных действий в образовании, поиске работы, составлении того же резюме и пр.
Не нужно сравнивать. Есть люди, и, к сожалению, их не мало, которые стали колясочниками (к примеру) - в одночасье. Когда я ходил, на своих двоих, для меня, поиск работы - была не проблема. (Когда "петух клюнул", и дворником работал.) Но, я уже знал, что моя однолапость - вопрос времени, и искал надомную работу заранее. Я мог ездить на "переговоры" сам. Тем более, и интернет был, и компьютеров "не боялся". А, как быть тем, у кого образ жизни, изменился резко и радикально? Все профессиональные навыки, стали "ненужными". Нужно переучиваться. А как? Дома? Дистанционно? Да он компьютер, только научился включать, если он ещё есть. Он курсором мух с монитора сгоняет! И, что ему делать? Или нанимать учителя, что будет ходить к нему домой и учить, или посещать курсы. А посещать курсы, он сможет, только если они ДОСТУПНЫ физически.
И 1000 раз прав Сормовский, когда утверждает, что ДОСТУПНАЯ работа для инвалидов, станет возможна, когда РЕАЛЬНО будет доступная среда, и РЕАЛЬНО созданы рабочие места. А пока, инвалид+работа, только для немногих. Для, очень, немногих. И то, как правило, в мегаполисах. И то, это удалённая работа.
Не утрируй - в программировании нет ничего сверхъестественного. Да, если человек тупой и/или ленивый - у него с работой будут проблемы, и не важно, здоровый он или больной.
Вы реально задолбали разговорами про доступ. Вы вот тут
зарегистрируйтесь или войдите