Как найти работу инвалиду- несколько практических советов
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Те кто получает велфер, деньги тратят, тратят, так?
Подумай своей головой (без каши) - на ЧТО они деньги тратят? Я тебе подскажу - на еду. Производство которой совсем не требует значительных людских ресурсов.
Сормовский:
Все, оборвалась твоя цепочка?
Нет. Это твоя цепочка - давайте всем без разбору бабло просто так давать - неверная и рвется.
Исправлено: iyusov 05 янв. 2013 21:34
Сормовский05 янв. 2013 21:35
Ответ для iyusov:
Подумай своей головой (без каши) - на ЧТО они деньги тратят?
Пофиг на что.
Я тебе подскажу - на еду. Производство которой совсем не требует значительных людских ресурсов.
Чо там насчет экскаватора то?)))
Исправлено: Сормовский 05 янв. 2013 21:38
iyusov05 янв. 2013 21:38
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Пофиг на что.
Не пофиг. Именно по причине наличия экскаватора .
Сормовский:
А я с тобой на тему миграции не спорю - всю эту шушеру, сидящую на пособиях, нужно гнать поганой метлой на историческую родину.
Исправлено: iyusov 05 янв. 2013 21:39
Сормовский05 янв. 2013 21:42
Ответ для iyusov:
Не пофиг.
Слушай, не делай мне смешно, ладно.
Основная причина безработицы в Европе - миграционная политика, при чем не которая - сейчас, а которая была надцать лет назад. Основная масса безработных - дети мигрантов.
iyusov05 янв. 2013 21:46
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Ответ для iyusov:
Не пофиг.
Основная причина безработицы в Европе - миграционная политика, при чем не которая - сейчас, а которая была надцать лет назад. Основная масса безработных - дети мигрантов.
Ты чего? Я ж тебе именно это и написал:
iyusov:
А я с тобой на тему миграции не спорю - всю эту шушеру, сидящую на пособиях, нужно гнать поганой метлой на историческую родину.
А приперлись они сидеть на велфер, т. к. на него жить неплохо можно. Достаточно скорчить из себя бедных и угнетенных.
Сормовский05 янв. 2013 21:52
Ответ для iyusov:
А приперлись они сидеть на велфер, т. к. на него жить неплохо можно. Достаточно скорчить из себя бедных и угнетенных.
Да не приперлись они на велфер, понимаешь или нет?
ЭТО ДЕТИ МИГРАНТОВ, которых, завозили практически, РАБОТАТЬ, так как был пик экономического роста и рабочих рук реально не хватало....
ну а дальше...экскаватор)))
iyusov05 янв. 2013 22:02
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
ЭТО ДЕТИ МИГРАНТОВ, которых, завозили практически, РАБОТАТЬ, так как был пик экономического роста и рабочих рук реально не хватало....
Ну не совсем так. Отсюда:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В 1960-е в Германии важную роль играли временные трудовые миграции. Гастарбайтеры из Италии, Испании, Греции, Турции, Марокко, Португалии, Туниса и Югославии рекрутировались в Германию с 1955 по 1968 г. в рамках двусторонних межгосударственных соглашений по привлечению иностранных рабочих и были призваны насытить возрождающуюся экономику рабочими руками. В 1973 г., после того как число иностранных рабочих превысило 2млн., их въезд был прекращен.[3]
Конец 1980-х — начало 1990-х ознаменовалось для Германии новым потоком политических иммигрантов и беженцев. Это происходило в связи с распадом СССР, подъёмом сепаратистских движений в ряде государств Восточной Европы, а также локальными войнами в различных точках земного шара. В конце 1980-х в Германию прибывали групп 1990-х был связан с войной в Персидском заливе. С 1988 по 1993 г. свыше 1,4 млн человек — преимущественно из восточной половины Европы, балканских стран и Турции — подали прошение о предоставлении им убежища.
ЗЫ. К практическим советам по трудоустройству все это точно не относится .
Исправлено: iyusov 05 янв. 2013 22:05
Сормовский05 янв. 2013 22:09
Ответ для iyusov:
Тут можно спорить до усрачки, тут и "воссоединение" германиии и тд, но тема как бы не об этом.
Ясно только одно.
НЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА - ПЛАТИ!!! А как это называется, пенсия, пособие, велфер ... пофиг.
Исправлено: Сормовский 05 янв. 2013 22:13
iyusov05 янв. 2013 22:11
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Тут можно спорить до усрачки, тут и "воссоединение" германиии и тд, но тема как бы не об этом.
Ага. Ждем топикстартера и его советы. Я пока ничего путного не увидел.
Yuliyanna05 янв. 2013 22:14
Ответ для Гиви:
Гиви:
Но как правильно говорит Сормовской,сначала должны пенсии быть нормальными,чтобы человек не испытывал нужды
Оно может, и правильно. Только - мечтать не вредно. Во время, когда все идет на сокращение затрат, в том числе и на социальную сферу, говорить о достойных пенсиях инвалидам - по меньшей мере, наивно, только воздух сотрясать.
Гиви:
Проблему работы для инвалидов можно решить одним радикальным способом-отменить пенсии.
Проблему работы для инвалидов (я говорю о массовом трудоустройстве, не о тех кто несмотря ни на что, получил образование и успешно работает, а о тех кто может и хочет работать, но ждет, что для них кто-то что-то сделает) можно решить предоставлением существенных налоговых льгот предприятиям, у которых в штате работают инвалиды. Существующая льгота по ЕСН - это просто смех. Вряд ли убыток государства от предоставленных налоговых налоговых льгот будет больше, чем те средства, что сейчас якобы тратятся на создание эфемерных рабочих мест для инвалидов. Такие льготы были уже в середине 90-х, и это было эффективно.
Сормовский05 янв. 2013 22:15
Ответ для iyusov:
Ну как это, он советует идти по его пути.
Создать для прикрытия ОИ и пользуясь налоговыми льготами и прочими ништяками, чо то там мутить.)))
iyusov05 янв. 2013 22:24
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Создать для прикрытия ОИ и пользуясь налоговыми льготами и прочими ништяками, чо то там мутить.)))
Зачем так сложно - можно просто ИП и 6% на упрощенке. И мути себе на здоровье. Вопрос - что именно и как мутить?
Monk05 янв. 2013 22:27
Ответ для Сормовский:Государство должно обеспечивать минимальные социальные гарантии это в Конституции написано. Кстати в Брежневской конституции 1977 года было тоже самое
Сормовский05 янв. 2013 22:27
Ответ для Yuliyanna:
говорить о достойных пенсиях инвалидам - по меньшей мере, наивно, только воздух сотрясать.
То же самое можно сказать и о "работе для инвалидов".
Вот ты говоришь налоговые льготы.
А нахрена они нужны - большинство зарплат в черную.
Потом, работать все равно сможет только мизер от огромного числа инвалидов, просто тупо физически не смогут. Ну и о колхозах не забываем.
Вы просто понять не можете никак, что у нас идиотское государство. Вот они сейчас бабло истратят и ничего не создадут. А отчитаются то всяко, что создали, а все эти аффилированные ОИ-шники будут поддакивать. Ну и все, хрен а не пенсии - просили работу, идите... Ну я так, в крайность конечно, но примерно расклад такой.
виталикУ05 янв. 2013 22:34
Ответ для Елочка:
Елочка:
В наше время, для работы бухгалтером, совсем не обязательно выезжать из дома.
Уважаемая Елочка именно для этого я учился дистанционно чтоб была подходящая профессия для колясочника. но у нас в стране все только на бумаге и так вышло что и дистанционное обучение никакое. не спорю выучить и освоить можно и самому. так и поступлю когда это будет именно насущным вопросом.
Елочка:
Тут главное опыт, стремление и желание.
Где взять предпринимателя чтоб доверился не опытному или ему не говорить а там как получиться. мое возмущение Елочка было вызвано названием темы и 0 советов. К стати буду рад если Вы будете моим наставником. И в период зимовки было б неплохо освоить бух дело. минимум для того чтоб вести одного предпринимателя.
Сормовский05 янв. 2013 22:42
Ответ для Monk:
Государство должно обеспечивать минимальные социальные гарантии это в Конституции написано. Кстати в Брежневской конституции 1977 года было тоже самое
Прям так и написано, ты как юрист это говоришь, да, следуя букве закона)))
виталикУ05 янв. 2013 22:51
ГДЕ практические советы)))?
Baloo05 янв. 2013 22:54
Ответ для iyusov:
iyusov:
И где в моей фразе заветные буквы РФ?
А, и правда, их нет! Вот если бы тема называлась - "Как найти работу инвалиду в РФ- несколько практических советов", тогда мои "претензии" были бы правомерны, но, поскольку тема называется - "Как найти работу инвалиду - несколько практических советов", следовательно, она относится ко ВСЕМ инвалидам, в равной степени, как и из РФ, так и из Африки, Азии - далее, по всему глобусу.
Yuliyanna05 янв. 2013 22:58
Ответ для Сормовский:
Я что-то не припомню, чтобы мы с вами на брудершафт пили. Обращайтесь ко мне на "вы". Если вы используете "серые" зарплаты, то это не значит, что везде поголовно так, а даже если и так, то опять же вопрос налогового регулирования. Вы охаиваете любое мнение, не совпадающее с вашим, но кроме как "дайте большую пенсию", все воруют и единоросы - сво.. что еще вы имеете сказать по делу? Ничего. А я работу льготного налогообложения на практике прочувствовала, когда предприятие, на котором работала, трудоустраивало тысячи инвалидов по всему Поволжью, и обучало, и доступную среду создавало за свой счет. Без участия ОИ, кстати. Потому что предприятию это было выгодно. Вот работали нормально далеко не все, многие воспринимали зарплату как еще одну пенсию. Но и их держали до последнего, потому что опять - таки, выгодно.
Хаск05 янв. 2013 23:05
Ответ для виталикУ:
виталикУ:
ГДЕ практические советы)))?
А их и не будет. Тема создана автором, чтобы пропиарить себя любимого)))
Ведь написал же для всех "себя уважаю и знаю себе цену". А данные советы и правда на уровне курсовой работы второго курса.
Подумай своей головой (без каши) - на ЧТО они деньги тратят? Я тебе подскажу - на еду. Производство которой совсем не требует значительных людских ресурсов.
Нет. Это твоя цепочка - давайте всем без разбору бабло просто так давать - неверная и рвется.
Пофиг на что.
Не пофиг. Именно по причине наличия экскаватора .
Ты чего? Я ж тебе именно это и написал:
ну а дальше...экскаватор)))
Ну не совсем так. Отсюда:
зарегистрируйтесь или войдите
ЗЫ. К практическим советам по трудоустройству все это точно не относится .
Ясно только одно.
НЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА - ПЛАТИ!!! А как это называется, пенсия, пособие, велфер ... пофиг.
Оно может, и правильно. Только - мечтать не вредно. Во время, когда все идет на сокращение затрат, в том числе и на социальную сферу, говорить о достойных пенсиях инвалидам - по меньшей мере, наивно, только воздух сотрясать.
Проблему работы для инвалидов (я говорю о массовом трудоустройстве, не о тех кто несмотря ни на что, получил образование и успешно работает, а о тех кто может и хочет работать, но ждет, что для них кто-то что-то сделает) можно решить предоставлением существенных налоговых льгот предприятиям, у которых в штате работают инвалиды. Существующая льгота по ЕСН - это просто смех. Вряд ли убыток государства от предоставленных налоговых налоговых льгот будет больше, чем те средства, что сейчас якобы тратятся на создание эфемерных рабочих мест для инвалидов. Такие льготы были уже в середине 90-х, и это было эффективно.
Ну как это, он советует идти по его пути.
Зачем так сложно - можно просто ИП и 6% на упрощенке. И мути себе на здоровье. Вопрос - что именно и как мутить?
То же самое можно сказать и о "работе для инвалидов".
Вот ты говоришь налоговые льготы.
А нахрена они нужны - большинство зарплат в черную.
Потом, работать все равно сможет только мизер от огромного числа инвалидов, просто тупо физически не смогут. Ну и о колхозах не забываем.
Вы просто понять не можете никак, что у нас идиотское государство. Вот они сейчас бабло истратят и ничего не создадут. А отчитаются то всяко, что создали, а все эти аффилированные ОИ-шники будут поддакивать. Ну и все, хрен а не пенсии - просили работу, идите... Ну я так, в крайность конечно, но примерно расклад такой.
Уважаемая Елочка именно для этого я учился дистанционно чтоб была подходящая профессия для колясочника. но у нас в стране все только на бумаге и так вышло что и дистанционное обучение никакое. не спорю выучить и освоить можно и самому. так и поступлю когда это будет именно насущным вопросом. Где взять предпринимателя чтоб доверился не опытному или ему не говорить а там как получиться. мое возмущение Елочка было вызвано названием темы и 0 советов. К стати буду рад если Вы будете моим наставником. И в период зимовки было б неплохо освоить бух дело. минимум для того чтоб вести одного предпринимателя.
Прям так и написано, ты как юрист это говоришь, да, следуя букве закона)))
А, и правда, их нет! Вот если бы тема называлась - "Как найти работу инвалиду в РФ- несколько практических советов", тогда мои "претензии" были бы правомерны, но, поскольку тема называется - "Как найти работу инвалиду - несколько практических советов", следовательно, она относится ко ВСЕМ инвалидам, в равной степени, как и из РФ, так и из Африки, Азии - далее, по всему глобусу.
Я что-то не припомню, чтобы мы с вами на брудершафт пили. Обращайтесь ко мне на "вы". Если вы используете "серые" зарплаты, то это не значит, что везде поголовно так, а даже если и так, то опять же вопрос налогового регулирования. Вы охаиваете любое мнение, не совпадающее с вашим, но кроме как "дайте большую пенсию", все воруют и единоросы - сво.. что еще вы имеете сказать по делу? Ничего. А я работу льготного налогообложения на практике прочувствовала, когда предприятие, на котором работала, трудоустраивало тысячи инвалидов по всему Поволжью, и обучало, и доступную среду создавало за свой счет. Без участия ОИ, кстати. Потому что предприятию это было выгодно. Вот работали нормально далеко не все, многие воспринимали зарплату как еще одну пенсию. Но и их держали до последнего, потому что опять - таки, выгодно.
А их и не будет. Тема создана автором, чтобы пропиарить себя любимого)))
Ведь написал же для всех "себя уважаю и знаю себе цену". А данные советы и правда на уровне курсовой работы второго курса.