Как найти работу инвалиду- несколько практических советов
Ответ для Гиви:
Гиви:
Об чем мы вам вместе с сормовским,baloo и другими и говорим
Не хорошо примазываться
Гиви:
А давайте спросим!Я думаю что немного да и зп там мизер...свою не скажет
Да, говорил уже. Не внимателен ты ни к себе, ни кдругим.
iyusov06 янв. 2013 20:57
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Процитируй.
Гиви06 янв. 2013 20:59
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Не хорошо примазываться
А вы,уважаемый,у него сами спросите,примазываюсь или у нас взгляды совпадают
Дормидонт:
Да, говорил уже
Не припоминаю что то...покажи где это сказано.
Baloo06 янв. 2013 21:06
Ответ для Дормидонт:
А давайте спросим!Я думаю что немного да и зп там мизер...свою не скажет Дормидонт:
Да, говорил уже.
iyusov:
Процитируй.
Гиви:
И я, не помню....
Гиви06 янв. 2013 21:07
Ответ для Baloo:
Baloo:
И я, не помню....
Тссссс....А то скажет-примазался!
Yuriy06 янв. 2013 22:37
Ответ для Yuliyanna: совершенно согласен с Вашей точкой зрения
Yuriy06 янв. 2013 22:43
Ответ для Yuliyanna: и Опять я на стороне Вашей Yuliyanna Логики и строя Ваших мыслей
Monk06 янв. 2013 22:49
Ответ: По просьбе трудящихся возвращаюсь к теме советов
1)Начинать как я уже сказал надо с головы- чтобы в голове появилось желание работать Для этого возможно необходимо сходить к реабилитологу
2)Выбрать профессию по которой Вы хотели бы трудиться
3) Обратиться в ФСТ с целью пройти обучение за счет средств бюджета
4) Ищите подходящего Вам работодателя, для этого правильно составьте резюме, указав свои особенности и пожелания (транспортную и пешую доступность рабочего места, неполную рабочую неделю и.т.п.)
5) Когда Вас пригласили на собеседование не козыряйте, наличием инвалидности, а расскажите о своих навыках.
6) Вначале профессиональной деятельности приобретайте опыт
iyusov06 янв. 2013 22:55
Ответ для Monk:
Monk:
4) Ищите подходящего Вам работодателя, для этого правильно составьте резюме, указав свои особенности и пожелания (транспортную и пешую доступность рабочего места, неполную рабочую неделю и.т.п.)
А между этими пунктами что? Темнота? Конкретно можно? Для иллюстрации привести пример пошаговых бесплатных действий, требуемых для освоения профессии программиста? Или Вы все-таки в состоянии написать хоть что-нибудь конкретное без шпаргалки?
Yuriy06 янв. 2013 23:06
Ответ для iyusov:
А между этими пунктами что? Темнота? Конкретно можно? Для иллюстрации привести пример пошаговых бесплатных действий, требуемых для освоения профессии программиста? Или Вы все-таки в состоянии написать хоть что-нибудь конкретное без шпаргалки?
конкретно: если Вы опустили первые два пункта, это означает, что у Вас созрело желание работать и Вы уже в общих чертах представляете ту профессию, с помощью которой, Вы собираетесь повышать свое благосостояние. Соответственно обращение в ФСТ, то есть в федеральную службу занятости, которая имеет фелиалы по всей стране, означает размещение информации о Вашем желании работать. ФСТ направляет Вас в соответствии с Вашим предпочтением на курсы, оплачиваемые ГОСБЮДЖЕТОМ. Далее ФСТ может занятся Вашем трудоустройстройством с учетом имеющихся вакансий и потребностей рынка. Если Вы решили освоить профессию программиста, то уверяю Вас при теперешнем развитии информационных технологий, и Вашем желании работать, трудоустроиться будет проще, чем Вам кажется.
Дормидонт06 янв. 2013 23:07
Ответ для iyusov:
iyusov:
Процитируй.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Ответ для Baloo:
Baloo:
И я, не помню....
А за пивом не сбегать? Господин Monk Сергей Валентинович на портале с 2003 года и при всем моем неоднозначном к нему отношении, не собираюсь тратить свое драгоценное время на лузеров. Поиск в помощь.
iyusov06 янв. 2013 23:13
Ответ для Yuriy:
Yuriy:
Если Вы решили освоить профессию программиста, то уверяю Вас при теперешнем развитии информационных технологий, и Вашем желании работать, трудоустроиться будет проще, чем Вам кажется.
Ну Вы хоть в профиль иногда заглядывайте
Yuriy06 янв. 2013 23:16
Ответ для iyusov: не беспокойтесь)) заглянул)) и соответственно в Вашем конкретном случае, Вам нужно написать резюме, тем более что Вы программист с опытом
iyusov06 янв. 2013 23:23
Ответ для Yuriy:
Yuriy:
Вам нужно написать резюме
Вы невнимательно читали - я не ищу работу
Рыженькая06 янв. 2013 23:23
Ответ для Yuriy:
Yuriy:
Ответ для iyusov: не беспокойтесь)) заглянул)) и соответственно в Вашем конкретном случае, Вам нужно написать резюме, тем более что Вы программист с опытом
А зачем бизнесмену писать резюме ))). (читайте профиль внимательно )
Monk06 янв. 2013 23:25
Ответ для Рыженькая:А зачем бизнесмену задавать вопросы о трудоустройстве для прикола?
Yuriy06 янв. 2013 23:25
Ответ для iyusov: Если у Вас нет вопросов с трудостройством, то зачем задавать вопросы о порядке трудоустройства?
Рыженькая06 янв. 2013 23:30
Ответ для Monk:
Monk:
Начинать как я уже сказал надо с головы- чтобы в голове появилось желание работать Для этого возможно необходимо сходить к реабилитологу
Какая связь между желанием работать и обращением к реабилитологу
Неужели реабилитологи сейчас так продвинулись, что вместо помощи по восстановлению утраченных функций организма, уже и помогают исполнять желания ))?
Monk06 янв. 2013 23:32
Ответ для Рыженькая:Они помогают социализироваться. Пример Суворова Светлана Феликсовна помощник депутата Смолина О.Н.
Рыженькая06 янв. 2013 23:39
Ответ для Monk:
Monk:
Ответ для Рыженькая:А зачем бизнесмену задавать вопросы о трудоустройстве для прикола?
Так вы не ответили ни на один его, и не только его, вопрос ))). Только общие фразы. Пурга, одним словом )).
Бизнесмены иногда принимают на работу )), и бизнесменам очень интересно послушать, какие ПРАКТИЧЕСКИЕ и НЕОБХОДИМЫЕ советы могут получить потенциальные соискатели-инвалиды.
Вот я не бизнесмен, но в силу своей деятельности кадры подбираю, и собеседования провожу. И не увидела в ваших постах ничего полезного, что может пригодится соискателям.
Все, что вы пишите, давным-давно написано в рекомендациях на порталах по трудоустройству. И если инвалид а) умеет читать; б) умеет пользоваться своим серым веществом; в)ищет работу, то он или она все это давно прошерстил в инете и прочитал ))).
Не хорошо примазываться
Процитируй.
А вы,уважаемый,у него сами спросите,примазываюсь или у нас взгляды совпадают
И я, не помню....
Тссссс....А то скажет-примазался!
1)Начинать как я уже сказал надо с головы- чтобы в голове появилось желание работать Для этого возможно необходимо сходить к реабилитологу
2)Выбрать профессию по которой Вы хотели бы трудиться
5) Когда Вас пригласили на собеседование не козыряйте, наличием инвалидности, а расскажите о своих навыках.
6) Вначале профессиональной деятельности приобретайте опыт
конкретно: если Вы опустили первые два пункта, это означает, что у Вас созрело желание работать и Вы уже в общих чертах представляете ту профессию, с помощью которой, Вы собираетесь повышать свое благосостояние. Соответственно обращение в ФСТ, то есть в федеральную службу занятости, которая имеет фелиалы по всей стране, означает размещение информации о Вашем желании работать. ФСТ направляет Вас в соответствии с Вашим предпочтением на курсы, оплачиваемые ГОСБЮДЖЕТОМ. Далее ФСТ может занятся Вашем трудоустройстройством с учетом имеющихся вакансий и потребностей рынка. Если Вы решили освоить профессию программиста, то уверяю Вас при теперешнем развитии информационных технологий, и Вашем желании работать, трудоустроиться будет проще, чем Вам кажется.
Ответ для Гиви:
Ответ для Baloo:
А за пивом не сбегать? Господин Monk Сергей Валентинович на портале с 2003 года и при всем моем неоднозначном к нему отношении, не собираюсь тратить свое драгоценное время на лузеров. Поиск в помощь.
Ну Вы хоть в профиль иногда заглядывайте
Вы невнимательно читали - я не ищу работу
А зачем бизнесмену писать резюме ))). (читайте профиль внимательно )
Какая связь между желанием работать и обращением к реабилитологу
Неужели реабилитологи сейчас так продвинулись, что вместо помощи по восстановлению утраченных функций организма, уже и помогают исполнять желания ))?
Так вы не ответили ни на один его, и не только его, вопрос ))). Только общие фразы. Пурга, одним словом )).
Бизнесмены иногда принимают на работу )), и бизнесменам очень интересно послушать, какие ПРАКТИЧЕСКИЕ и НЕОБХОДИМЫЕ советы могут получить потенциальные соискатели-инвалиды.
Вот я не бизнесмен, но в силу своей деятельности кадры подбираю, и собеседования провожу. И не увидела в ваших постах ничего полезного, что может пригодится соискателям.
Все, что вы пишите, давным-давно написано в рекомендациях на порталах по трудоустройству. И если инвалид а) умеет читать; б) умеет пользоваться своим серым веществом; в)ищет работу, то он или она все это давно прошерстил в инете и прочитал ))).