Ответ для Okolov:
Ну вообще то это и есть нужный Вам приказ с изменениями...смотрим выше.
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 28.07.2011 N 823н
(ред. от 27.12.2011)
"Об утверждении классификации технических средств реабилитации (изделий) в рамках федерального перечня реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, в целях определения размера компенсации за технические средства реабилитации (изделия), приобретенные инвалидами (ветеранами) за собственный счет, и (или) оплаченные за счет собственных средств услуги по их ремонту"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 28.09.2011 N 21907)
Ответ для Okolov:
Максим привет!!!У меня такое дело:в ИПР вписанны поручни для коридора и для ванной,для ванной выдали с боем в ФСС,а для коридора в соцзащиту посылают,звоню в соцзащиту там мычат конкретно,решил придать ускорение,звоню в мин труда и соцразвития по РО,там говорят ускорения не будет т.к. их нет в облостном перечне ТСР.
У меня вопрос почиму в перечне РФ есть,а у нас нет?
Вряд ли, а сколько поручней нужно, я через пару неделек собираюсь себе закупить поручни, те, что выдали, сломались, из 10 осталось только два и те наладом дышат.
последняя редакция...
Понял, спасибо, но меня интересовал вот этот; ПРИКАЗ от 28 июля 2011 г. N 823н.
Ну вообще то это и есть нужный Вам приказ с изменениями...смотрим выше.
Я понял, а за 2012 год не было изменений?
а выше прочитать сообщения?
Максим привет!!!У меня такое дело:в ИПР вписанны поручни для коридора и для ванной,для ванной выдали с боем в ФСС,а для коридора в соцзащиту посылают,звоню в соцзащиту там мычат конкретно,решил придать ускорение,звоню в мин труда и соцразвития по РО,там говорят ускорения не будет т.к. их нет в облостном перечне ТСР.
У меня вопрос почиму в перечне РФ есть,а у нас нет?
Поручни есть,
зарегистрируйтесь или войдите
Как я понял их нет и они о них и не думают,может прокуротура ускорение придаст?
Вряд ли, а сколько поручней нужно, я через пару неделек собираюсь себе закупить поручни, те, что выдали, сломались, из 10 осталось только два и те наладом дышат.
Максим спасибо за предложение,у нас в мед.технике есть поручни но хочется,чтоб госсударство прошевелилось.
Тогда придется подождать и качество оставляет желать лучшего, я два раза навернулся, когда поручни сломались.
Я себе вот такие приглядел:
мне для ванной такие же выдали,длинной 30-40 см.
если
?
Ну и как, хорошие?
Сборные из трёх частей и гладкие.