Ответ для:
Время такое, нет идеалов, все живут по принципам " моя хата скраю ..." , по этому многие перешагивают, отворачивают головы при виде лежащего человека ( находя для себя оправдания- отоспиться пьянь и еще меня переживет), так что даная история совсем не показалась ошоломительной, похожее происходит постоянно.
P.S. человечку пусть там будет лучше.
Weter09 янв. 2013 20:52
Равнодушие.
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Во все времена были ровнодушные люди
да, это так, но тогда их было меньше. Время, отчасти государство (режим) со своими законами сделало и делает своё подлое дело - разобщает людей,меняет их отношение друг к другу, косвенно конечно, но влияние оказывает.
Много конечно в этой истории не понятного, странного. Осуждать мать,я бы не стал, возможно у ней и у сестры, не было уже физических сил, чтоб кататься на автобусах по остановкам и искать сына, но материнское чувство любви к сыну, должно было заставить её предпринять какие нибудь шаги по поиску. Ведь 12 часов это почти вечность. И совсем другое дело, если она просила кого-то помочь ей, например ту же полицию, а ей не помогли и отмахнулись...
"Гнилых" людишек в этой стране становиться всё больше и больше...и сразу чувствуется, особенно когда побудешь лет так 10 за бугром и вернёшься назад на родину.
Tor09 янв. 2013 21:25
Равнодушие.
Ответ для Всех:
Да с чего Вы решили, что это от равнодушия посторонних людей? По нему видно что он болен, не адекватен и пр? Ну стоит мужик на остановке и стоит, и чего? Сегодня идя на работу и возвращаясь, вы всматривались в здоровых верзил, и думали, вдруг он маму потерял и сейчас замерзнет? А потом выяснится, что то бугай у ларька, мимо которого вы прошли, умер, а вы равнодушный.
Исправлено: Tor 09 янв. 2013 21:28
лебёдушка09 янв. 2013 22:11
Равнодушие.
Ответ для AleVic:
видела этот ролик по TV,много непонятного в этой истории.Почему он умер??выхаживают и более тяжёлых и безнадёжных больных.Внимательно на него поглядела-задеты кисти,возможно-ноги,ну и всё-лицо даже не задето.Пусть органы разбираются-жалко парня,видно-что хороший паренёк,безобидный.Мать тут виновата-за руку нужно держать таких аутичных людей-они беспомощны в социуме..
Ncil09 янв. 2013 22:53
Равнодушие.
лебёдушка:
Почему он умер?
Можно только предположить. В результате падения уровня профессионализма врачей и необоснованного назначения антибиотиков, лечения некачественными антибиотиками (дженериками), на выходе все чаще стали получать стойкую инфекцию к антибиотикам, иногда ее называют больничной или резистентной. Ну и с учетом пониженного иммунитета, ясно что парень с не очень обеспеченной семьи, врачи просто не смогли справится с воспалением, они там несколько раз говорили о том что у него не падает температура.
Год назад от такой инфекции погибла участница этого форума.
лебёдушка09 янв. 2013 22:57
Равнодушие.
Ответ для Ncil:
извините-Вы врач??? парень всего лишь психически болен..на соматическое состояние-это никак не сказывается.Почему Вы решили-что у него ослаблен иммунитет???откуда такая уверенность?
о каком падении профессионализма врачей идёт речь?что-то я Вас совсем не понимаю.Это личное?
Исправлено: лебёдушка 09 янв. 2013 23:03
Mihailusenko09 янв. 2013 23:29
Равнодушие.
Ответ для лебёдушка:
лебёдушка:
Мать тут виновата-за руку нужно держать таких
Замешкалась женщина и сразу виновата мать Учитывайте что было скользко а она не молодая
лебёдушка09 янв. 2013 23:40
Равнодушие.
Ответ для Mihailusenko:да-я считаю-что мать не досмотрела..у водителя за день работы-тысячи лиц перед глазами.Паренёк-инвалид-на вид-нормальный парень.Вот как он-интересно-расплачивался?-неужели кондуктор ничего не заподозрила..На ребёнка одного бы сразу внимание обратили-а здесь.-Ну едет молодой человек-Ничего странного.-никто и внимание не обратил..
Mihailusenko09 янв. 2013 23:48
Равнодушие.
Ответ для лебёдушка:
лебёдушка:
неужели кондуктор ничего не заподозрила
Вот её и водителя как раз и не могут найти На маршруте много автобусов (номер мать не увидела)и кто его вёз неизвестно
domosed09 янв. 2013 23:56
Равнодушие.
Ответ для всех:
А никто не хотел бы добровольно провести эксперимент на проверку равнодушия-собственной персоной упасть в какой нибудь сугроб и ждать помощи от окружающих??
Маму незачем обвинять,и так ей в жизни досталось с ее сыном..
Stich10 янв. 2013 00:09
Равнодушие.
Ответ для ивушка:
[p]Короче, всем инвалидам надо вешать нагрудный знак, что бы могли обратить внимание и помочь.[/p]
Я прошу- прощения, в одной культурной, цивилизованной стране Европы, уже так делали- представителям некоренной нации, выходцам с Ближнего востока- вешали на одежду, желтую шестиконечную звезду.
Чем закончилось напоминать?
Ольга я понимаю, аналогия не доказательство.
Но уж больно смахивает на...
И ещё, вы сами согласны ходить по- улице с биркой на шее-"инвалид"?
Исправлено: Stich 10 янв. 2013 00:10
лебёдушка10 янв. 2013 00:14
Равнодушие.
Ответ для Stich:
Вы знаете-если это спасёт хоть одну человеческую жизнь-тогда и бирку можно повесить...
Stich10 янв. 2013 02:14
Равнодушие.
Ответ для лебёдушка:
лебёдушка:
тогда и бирку можно повесить...
А что помешает вывезти "бирконосителей" в газенваген, под благовидным предлогом?
лебёдушка10 янв. 2013 02:44
Равнодушие.
Ответ для Stich: хочется верить-что возвращения того самого газенваген больше не будет.Человечество ещё от его последствий не оправилось.Не надо смотреть на мир сквозь чёрные очки...Конечно-отношение к инвалидам в нашем обществе-не всегда радует.Но всё-таки,-
хороших людей,профессионалов-которые работают для инвалидов-намного больше,чем вы думаете..
газенваген больше не будет.-и бирок не надо..
надо просто быть внимательнее к людям-находящихся рядом с вами-на улице,на остановке,в автобусе.Тогда и не будет таких вот трагедий..
AleVic10 янв. 2013 10:57
Равнодушие.
Ответ для domosed:
domosed:
А никто не хотел бы добровольно провести эксперимент на проверку равнодушия-собственной персоной упасть в какой нибудь сугроб и ждать помощи от окружающих??
А Вы не хотели бы "добровольно" прочитать то, что я писал на предыдущей странице? Про то, сколько мне "удалось" полежать в снегу?
Если этого мало, то могу написать про то, как весной прошлого года упал, не преодолев одну ступеньку, высотой 5 см.
Людей очень много собралось.
AleVic10 янв. 2013 11:03
Равнодушие.
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Вот её и водителя как раз и не могут найти
Вот и никто не хочет задать себе вопрос: " А был ли автобус?"
Будет ли кондуктор возить "зайца" в салоне, до конечной остановки.
В том что этот парень смог бы оплатить проезд, есть огромное сомнение.
А кондуктор автобуса, при проверке и обнаружении безбилетника в салоне, рискует своей премией.
Об этом каждый из присутствующих на этом форуме, может лично убедиться, поговорив с любым кондуктором.
Mihailusenko10 янв. 2013 11:23
Равнодушие.
Ответ для AleVic:
Возбуждено уголовное дело,следствие разберётся
AleVic:
А был ли автобус?
ивушка10 янв. 2013 11:26
Равнодушие.
Ответ для Stich:
Stich:
Паш, мне бирка не нужна, моя инвалидность без бирки видна. Но есть инвалиды, внешне ничем не отличаются от здоровых. Однако им в любую минуту может понадобиться помощь окружающих. Это сердечники, сахарный диабет, с старческой деменцией ( провалами памяти), умственно неполноценные. И если будет приколота памятка на одежде, как например,у продавцов в магазинах, то это может спасти им жизнь.
ивушка10 янв. 2013 11:31
Равнодушие.
Ответ для Stich:
Stich:
А что помешает вывезти "бирконосителей" в газенваген, под благовидным предлогом?
И без бирок нас всех, при желании, " посчитают".
AleVic10 янв. 2013 11:40
Равнодушие.
Ответ для ивушка:
ивушка:
мне бирка не нужна, моя инвалидность без бирки видна.
А что же Вы переживаете?
ивушка:
И без бирок нас всех, при желании, " посчитают".
афоня
09 янв. 2013 20:37
Равнодушие.Время такое, нет идеалов, все живут по принципам " моя хата скраю ..." , по этому многие перешагивают, отворачивают головы при виде лежащего человека ( находя для себя оправдания- отоспиться пьянь и еще меня переживет), так что даная история совсем не показалась ошоломительной, похожее происходит постоянно.
P.S. человечку пусть там будет лучше.
Weter
09 янв. 2013 20:52
Равнодушие.да, это так, но тогда их было меньше. Время, отчасти государство (режим) со своими законами сделало и делает своё подлое дело - разобщает людей,меняет их отношение друг к другу, косвенно конечно, но влияние оказывает.
Много конечно в этой истории не понятного, странного. Осуждать мать,я бы не стал, возможно у ней и у сестры, не было уже физических сил, чтоб кататься на автобусах по остановкам и искать сына, но материнское чувство любви к сыну, должно было заставить её предпринять какие нибудь шаги по поиску. Ведь 12 часов это почти вечность. И совсем другое дело, если она просила кого-то помочь ей, например ту же полицию, а ей не помогли и отмахнулись...
"Гнилых" людишек в этой стране становиться всё больше и больше...и сразу чувствуется, особенно когда побудешь лет так 10 за бугром и вернёшься назад на родину.
Tor
09 янв. 2013 21:25
Равнодушие.Да с чего Вы решили, что это от равнодушия посторонних людей? По нему видно что он болен, не адекватен и пр? Ну стоит мужик на остановке и стоит, и чего? Сегодня идя на работу и возвращаясь, вы всматривались в здоровых верзил, и думали, вдруг он маму потерял и сейчас замерзнет? А потом выяснится, что то бугай у ларька, мимо которого вы прошли, умер, а вы равнодушный.
лебёдушка
09 янв. 2013 22:11
Равнодушие.видела этот ролик по TV,много непонятного в этой истории.Почему он умер??выхаживают и более тяжёлых и безнадёжных больных.Внимательно на него поглядела-задеты кисти,возможно-ноги,ну и всё-лицо даже не задето.Пусть органы разбираются-жалко парня,видно-что хороший паренёк,безобидный.Мать тут виновата-за руку нужно держать таких аутичных людей-они беспомощны в социуме..
Ncil
09 янв. 2013 22:53
Равнодушие.Можно только предположить. В результате падения уровня профессионализма врачей и необоснованного назначения антибиотиков, лечения некачественными антибиотиками (дженериками), на выходе все чаще стали получать стойкую инфекцию к антибиотикам, иногда ее называют больничной или резистентной. Ну и с учетом пониженного иммунитета, ясно что парень с не очень обеспеченной семьи, врачи просто не смогли справится с воспалением, они там несколько раз говорили о том что у него не падает температура.
Год назад от такой инфекции погибла участница этого форума.
лебёдушка
09 янв. 2013 22:57
Равнодушие.извините-Вы врач??? парень всего лишь психически болен..на соматическое состояние-это никак не сказывается.Почему Вы решили-что у него ослаблен иммунитет???откуда такая уверенность?
о каком падении профессионализма врачей идёт речь?что-то я Вас совсем не понимаю.Это личное?
Mihailusenko
09 янв. 2013 23:29
Равнодушие.Замешкалась женщина и сразу виновата мать Учитывайте что было скользко а она не молодая
лебёдушка
09 янв. 2013 23:40
Равнодушие.
Mihailusenko
09 янв. 2013 23:48
Равнодушие.Вот её и водителя как раз и не могут найти На маршруте много автобусов (номер мать не увидела)и кто его вёз неизвестно
domosed
09 янв. 2013 23:56
Равнодушие.А никто не хотел бы добровольно провести эксперимент на проверку равнодушия-собственной персоной упасть в какой нибудь сугроб и ждать помощи от окружающих??
Маму незачем обвинять,и так ей в жизни досталось с ее сыном..
Stich
10 янв. 2013 00:09
Равнодушие.[p]Короче, всем инвалидам надо вешать нагрудный знак, что бы могли обратить внимание и помочь.[/p]
Я прошу- прощения, в одной культурной, цивилизованной стране Европы, уже так делали- представителям некоренной нации, выходцам с Ближнего востока- вешали на одежду, желтую шестиконечную звезду.
Чем закончилось напоминать?
Ольга я понимаю, аналогия не доказательство.
Но уж больно смахивает на...
лебёдушка
10 янв. 2013 00:14
Равнодушие.Вы знаете-если это спасёт хоть одну человеческую жизнь-тогда и бирку можно повесить...
Stich
10 янв. 2013 02:14
Равнодушие.А что помешает вывезти "бирконосителей" в газенваген, под благовидным предлогом?
лебёдушка
10 янв. 2013 02:44
Равнодушие.хороших людей,профессионалов-которые работают для инвалидов-намного больше,чем вы думаете..
газенваген больше не будет.-и бирок не надо..
надо просто быть внимательнее к людям-находящихся рядом с вами-на улице,на остановке,в автобусе.Тогда и не будет таких вот трагедий..
AleVic
10 янв. 2013 10:57
Равнодушие.А Вы не хотели бы "добровольно" прочитать то, что я писал на предыдущей странице? Про то, сколько мне "удалось" полежать в снегу?
Если этого мало, то могу написать про то, как весной прошлого года упал, не преодолев одну ступеньку, высотой 5 см.
Людей очень много собралось.
AleVic
10 янв. 2013 11:03
Равнодушие.Вот и никто не хочет задать себе вопрос: " А был ли автобус?"
Будет ли кондуктор возить "зайца" в салоне, до конечной остановки.
В том что этот парень смог бы оплатить проезд, есть огромное сомнение.
А кондуктор автобуса, при проверке и обнаружении безбилетника в салоне, рискует своей премией.
Об этом каждый из присутствующих на этом форуме, может лично убедиться, поговорив с любым кондуктором.
Mihailusenko
10 янв. 2013 11:23
Равнодушие.Возбуждено уголовное дело,следствие разберётся
ивушка
10 янв. 2013 11:26
Равнодушие.Паш, мне бирка не нужна, моя инвалидность без бирки видна. Но есть инвалиды, внешне ничем не отличаются от здоровых. Однако им в любую минуту может понадобиться помощь окружающих. Это сердечники, сахарный диабет, с старческой деменцией ( провалами памяти), умственно неполноценные. И если будет приколота памятка на одежде, как например,у продавцов в магазинах, то это может спасти им жизнь.
ивушка
10 янв. 2013 11:31
Равнодушие.И без бирок нас всех, при желании, " посчитают".
AleVic
10 янв. 2013 11:40
Равнодушие.А что же Вы переживаете?